Это что, сейчас пуховик за 5тыс не купить уже, да?

Аноним 551: зачем вы покупаете его в сезон? Почему не сделать это весной, когда

Потому что я прям околеваю, и хочется осень и зиму ходить в тепле, тем более с ребёнком гулять часто буду, а не как в том году все на работе сидела. И денег сколько то есть. Весной и летом обычно с ними хуже гораздо.

Black raven: Спортмастер дисконт, я там в прошлом году Коламбия взяла

У меня сейчас оттуда коламбия, в которой я окоченела, правда ей уже 4й год носки пошёл. Может, у нас разные. У меня такая в зеленосерый рисунок. И лекало меня Счас прям бесит, если одеть флисовую кофту то будет космонавт, руками сложно шевелить ибо она какая то сильно облипочная модель

анониммм: пух или большой или маломерит,а в магазин уже не сдать,вот и продают.
Я например по весне купила в

Вот именно пуховик не хочу на авито, если только прям совсем новый. Ибо даже одна стирка может его качества сильно поменять.
Вообще я рада, столько вариантов написали.
Пока больше всего идея с вб и доктор е приглянулась, может все таки там выберу

Персефонa,
Lanicka , за 9500

Iren_ukki: Может, у нас разные.

Разные, у меня красная. На ощупь совсем тоненькая, приталенная немного, но нормально и с кофтой, для прогулок отлично просто, тепло держит замечательно, но при этом не потею в ней. Кайфую от легкости, когда иду куда-то "в люди" и надеваю пуховик теперь бешусь, движения скованы, физически тяжело вес на себе такой носить.

За 5 сейчас более или менее приличный вряд ли купите, сезон в разгаре. Если только короткий. В заре видела с ветрозащитой до середины бедра. Но вам для долгих прогулок вряд ли подойдёт.
Ориентируйтесь на 7-8 тысяч.
Покупайте с расчётом, чтобы можно было пододеть вниз термобелье и ещё один слой (свитер, флиску) на случай холодов или долгого гуляния.

Ю мать сила
Заказала всё-таки себе на вб доктор е, за 2800
Доставка 7-9 ноября, ждите финал)))))

Доктор е за 2800 ,что то странное

svetlonec: почему не купить. купить. Ноунейм пожалуйста в магазинах типа от и до

Муж в Снежной королеве неделю назад за 5тыс зимних пуховик синтетику взял. Там же полно было моделей за 7,8, 10

Iren_ukki: 2800

А точно Пух 90%,перо 10%?Легкий и приятный?

Iren_ukki: Заказала всё-таки себе на вб доктор е, за 2800

А покажите пожалуйста фото с вб, как выглядит?

Аноним 390: Доктор е за 2800 ,что то странное

Ради интереса, глянула. От 2600 с копьем есть там модели, правда, состав не смотрела. На вид, ну такое.... Очень на любителя

Iren_ukki: на вб доктор е, за 2800

покажите фото модели пожалуйста
полистала их каталог, только

Аноним 390: что то странное нашлось за эти деньги

Аноним 934: покажите пожалуйста фото с вб,

Вот ценовая категория автора

Iren_ukki,
Стольник, в распродажу 999р, а в сезон от 2,5 то, много цен 3-3.5-4 тр, синтетика, внешне как на фотках доктор е и мама миа

Вот
С синтетикой, но тёплое пишут
Модель конечно не верх совершенства, но вроде ничего, за 3т потянет))

Iren_ukki: Black raven:Спортмастер дисконт, я там в прошлом году Коламбия взяла
У меня сейчас оттуда коламбия, в которой я окоченела,

Зато в ней на лыжах хорошо кататься)))

Iren_ukki: Вот
С синтетикой, но тёплое пишут
Модель конечно не верх совершенства, но вроде ничего, за 3т потянет))

Купила? Оплачен)))
Ну и носите на здоровье!!!

Iren_ukki,
Автор, только без обид, выше вам написали неплохие варианты, да, цена выше, но и лучше в разы того, что вы, по итогу, выбрали. Даже у этого Ерокина есть актуальнее и интереснее модели, но ценник, конечно, не 2700

Аноним 488: Ну и носите на здоровье

Ещё надо получить и померять. Может маловат будет..
Так что ещё рано радоваться)) я в отзывах смотрела фото, мне белое понравилось, но его уже нет размеров.

Автор, сгоняйте в стольник. Просто померять? Напишите? Пока ваш пухич едет.

Iren_ukki,
Но он же не длинный , а вам вроде длинный надо было.

Oga-Oga: только без обид, выше вам написали неплохие варианты, да, цена выше, но и лучше в разы того, что вы

Конкретней можно? Фото того, что в разы лучше. Мне главное было чтобы тёплое, а так я давно не икона стиля. А это я считаю обычное, полгорода в таких и хуже ходит. Я не обижаюсь если что, будут деньги, могу и в конце сезона что-то интересное взять, я за расширение кругозора))
А вот сейчас в чем хожу, коламбия, так примерно тоже самое по форме, только мёрзну

Аноним 488: сгоняйте в стольник.

Я во первых кстати, не знаю где этот магазин, а во вторых не имею кода прохода, так что все равно ждать до конца недели, пока отменят
Так-то я бы прошлась по магазинам, конечно, с удовольствием

Аноним 934,
Аааа я неправильно выразилась, я имела ввиду чтобы жопу прикрывая. А не до талии или чуть ниже. А вот именно в районе колен длину, плюс минус. Доктор этот будет похоже чуть выше колена, у меня рост примерно 160,а на фото модели высокие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы