Посоветуйте тел до 10 тыс

Рассматриваю Самсунг м12, ещё что можете посоветовать ? Из других марок. Чтоб удобный, Камера неплохая и надёжный

За те же деньги сяоми на порядок лучше в плане функциональности

Редми ребёнку купили за 9500 , там нфс есть , памяти 64, игры тянет , цвета хорошие , в общем довольны

Бармалей™: Xiaomi Redmi 9

А редми 8?

olkir15: Редми ребёнку купили за 9500

Какой

Вот брали племяннице недавно в мвидео. У сестры давно перед Самсунгами был ZTE. Камеры хорошие у них. Ну и если не самсунг, то его лучше, чем всякие Ксаоми или Хуавеи.
А вообще везде уже начались скидки ЧП. Мы в прошлом году ноут по хорошей цене покупали.

Realme c21y

Второму ребёнку дешевле купим, он есть без y, менее шустрый, за 8000 примерно

Помогите тогда выбрать

Самсунг м12 шикарный телефон, я маме его купила в подарок, потом и муж захотел такой же, сейчас на них скидки хорошие, стекло 111, футляр за 270 на Вайбериз и сам телефон тоже с Вайбериз купили. Ксяоми сдохнет через 1-2 года, а Самсунг не убиваемый и функциональность мощная у него

AnnaCh,
Ох Вы жертва брендов.
Хуавей 4 года сяоми у подростка так же 4 года, но уже это боль а не теоефон у него.
Однако отслужил честно. И пацан думает либо о том де сяоми или уже эппл.
А у коллеги Самсунг за это время 2 сменила , и уже говорит что недовольна.
Как повезёт видимо.

дуня510: Как повезёт видимо.

Видимо, самсунги больше 3х лет работают уже , но устарели морально да и разбитые , не хочется ремонтировать , хочется более современную модель . Другими мраками на андроид не пользовалась

AnnaCh: Самсунг м12 шикарный телефон,

Ну все, вы меня с толку сбили

Дочке выбирала между самсунгом a12 и м12. Взяли а12. Хороший телефон.

Килька в томате: Дочке выбирала между самсунгом a12 и м12. Взяли а12. Хороший телефон.

У меня был редми 7. Но надо стало телефон с NFС. Выбирала между самсунг а12 и м12.
Бюджет был до 10 тыс. Остановилась на А12. М 12 показался тяжёлым и толстым. В моей руке не удобно лежал.
Купила за 9 с копейками 3/32. +карту на 16гб. Все отлично работает. Нравится. Хожу довольная как слон.

Аноним 775,
М12 лучше, чем а12, второй лагает иногда, а вот м12 ничем не хуже более дорогих Самсунгов, почитайте отзывы на Вайбериз, озоне или днс, я всё это читала перед покупкой. Ксяоми у нас были телефоны, у сына год выдержал, у мамы два с трудом.

Аноним 775,

11.11 будут хорошие скидки на алиэспресс. Можно с доставкой из России заказать.
Там прям цену сейчас и 11.11

AnnaCh: М12 лучше, чем а12, второй лагает иногда

Я читала про такие отзывы. Но не возникло пока проблем за 3 месяца

Anonim: 11.11 будут хорошие скидки на алиэспресс. Можно с доставкой из России заказать.

Плохой вариант. Технику нужно брать там, где есть гарантия. Озон кстати в этом плане

Я бы самсунг выбрала. У меня сын ходит с телефоном самсунг а6 4 года. Неубиваемый! 5 раз стекло меняли. Игры тянет без проблем. Плюсом весь дистант на нем. Уроки по зуму или на инфоуроке без лагов идут.

Ну вот опять мнения разделились ((( дак самсунг или сяоми?? У сяоми вроде экран и Камера лучше по характеристикам

Аноним 775,
Я за сяоми редми 9. Мне нравится память 4/64 гб, шустрый, красивый, уже стекло наклеено, чехол в комплекте. У мамы Самсунг за эти деньги нет в нем таких параметров как у редми 9

Аноним 775,
Какой телефон в итоге взяли и за сколько ?

AnnaCh,
Автору же надо было до 10 тысяч, а этот М12 около 15 тысяч

На сбермаркет, такой же черный 11 500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы