Посоветуйте тел до 10 тыс

Аноним 468,
В черную пятницу на Вайбериз м12 11300 стоил, сейчас 11992 , переплата от 10 тыс небольшая, а телефон отличный

AnnaCh: черную пятницу на Вайбериз м12 11300 стоил, сейчас 11992 , переплата от 10 тыс небольшая, а телефон отличный

Я купила уже м12 за 9200 в мвидео с бонусам . Единственное большой он сильно

Аноним 775,
Поздравляю с удачной покупкой! И цена отличная! Сейчас все телефоны большие, в футлярах и толщина примерно одинаковая

Аноним 775: Единственное большой он сильно

Так они все сейчас такие. У меня вот сейчас диагональю 5,9 и мне так нравится Но помирает, почти 3 года бедолаге, надо менять - смотрю, а сейчас все Самсунге 6,4-6,5. И другие бренды не рассматриваю, перепробовала всякое, вернулась к самсунгу и больше меня никто не убедит об обратном. М12 тоже смотрела, но у него нет поддержки wifi в режиме 5gz, это сильно расстраивает. А вот nfc выше упомянутый есть, кстати. Если бы вайфай был, я бы тоже его взяла

AnnaCh: Поздравляю с удачной покупкой! И цена отличная!

Спасибо, да капец чето цены поднялись , смотрю сейчас уже больше 13 тыс он стоит

Аноним 775,
9200) это на сколько ГБ ?

Аноним 468,
На 32, но у меня есть карта памяти

Аноним 775: Самсунг м12,

Мелкому подарили на ДР 11.11. 8935 вышел в мвидео, на вайдберис стекло и чехол +118 и + 130. 199 наклеили в глобусе. Мелкий счастлив, как слон

e_ka_terina,
Это тоже 32 Гб ? Почему я 11,11 не видела таких цен (

Аноним 468,
Это раньше было, 11 уже получили, 8-9 заказала, установила приложение мвидео, искала по цене, тоже 10 очертила, выбрала Самсунг м12, а мне - вам персональная цена! Ну я и схватила))) да, тоже 32 гб

e_ka_terina: установила приложение мвидео

Да там ещё за установку и регистрацию в приложении скидку дают

Что люди с телефонами делают, что они "умирают"? У меня сяоми пашет уже 5 лет, ничего ему не делается...

Аноним 775,
Автор, вы довольны телефоном? Я купила, но собеседника вообще плохо слышно, у вас также?, звук вообще не нравится и тихий он

Аноним 468: Автор, вы довольны телефоном? Я купила, но собеседника вообще плохо слышно, у вас также?, звук вообще не нравится и тихий он

Я не себе покупала, спрошу у пользователя

У меня Redmi 9a, без нареканий.

Аноним 468: но собеседника вообще плохо слышно,

попробуйте поднять громкость, кнопками соответствующими, прямо во время разговора!
в разных режимах одни и те же кнопки РАЗНОЕ регулируют

У Тинькова была акция на Samsung скидка 15% мужу тоже купили М12 32 Гб меньше чем за 10 тыров. Сейчас скидка 7%, если интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы