Посоветуйте ирригатор, пожалуйста.

Дочери установили брекеты. Ортодонт посоветовала сей девайс. Но я не уточнила какой марки смотреть, не думала, что такой выбор😅

На что обратить внимание при выборе?

У нас такой- Ирригатор WaterPik WP-100EU .
Пользуется дочь с брекетами и муж с имплантатам. 3 раза в неделю .
За 6 лет только трубочка начала пропускать воду. Можно было бы починить самим, уменьшив длину трубочки на пару см. Но мы купили новую ручку с проводом за 1600.
Много насадок в комплекте, хорошая мощность. Можно специальный ополаскиватель наливать.

Хлоя Деница,
Спасибо, посмотрю

У меня такой - Ирригатор полости рта GoFlow Nicefeel FC-166 / 10 скоростей / Бачек 600мл / 8 насадок
Скорость выше 4 не ставлю, воды достаточно, в комплекте набор насадок.
Рекомендую

СаммиТ,
Спасибо!

Подниму

Аноним 94,
автор, поделитесь, выбрали?
после НГ тоже дочь (21+) установит брекеты, хочу в подарок к НГ подарить ирригатор, долго читала, смотрела, разбиралась..... но чем больше выбор конечно же тем сложнее....
пока вообще не могу выбрать где заказать, на Алишке или тут.
в принципе рассматриваю фирму B.Well - 911(2 насадки в комплекте, но можно доп. купить ортодонтические насадки- спец для боекетов. (не хочу брать дорогой т.к. еще не понятно пойдет, не пойдет)
на Озоне - PECHAM, тут насадок больше, но 5 это за глаза, есть и 8, но это уже лишне ))
на Алишке выбор - голову сломать, и за 2 800 - 3500 можно очень наварочестый взять, но вот обслуживать где, и если ремонт.... короче, сложно мне выбрать )))

Хлоя Деница: Ирригатор WaterPik WP-100EU

у нас такой же . Отличная вещь

А ирригатор только при наличии брекетов и имплантов? Или если между зубами частички застревают, то тоже полезная вещь? При каких ещё проблемах?

Аноним 883: При каких ещё проблемах?

тут скорее не при проблемах, а как раз чтоб их не возникало )))
щетку конечно не заменит, но в дополнение очень не плохо иметь сей девайс!
ирригатор обеспечивает более тщательную чистку не только зубов, но и всей полости рта. щетка не проникает в труднодоступные места, а струя ирригатора может, если добавить еще и спец.средства для полоскания, вообще сказка

У меня брекеты стоят уже год, обхожусь без ирригатора. А вот монопучковые щетки и суперфлосс - это прямо мастхэв.

Я себе заказала какой то простой , как первый аппарат на пробу (завтра придет, попробую)
Для межзубных промежутков. Брекетов нет, но есть мосты.

Например электрощетка мне не пошла - не могу ей чистить.

ирригатор полезен всем, у кого зубы достаточно плотно, если поесть роллы\чернослив\черный рис, тщательно почистить зубы щеткой, тщательно прополоскать, решить что зыбы чисты - а потом пройтись ирригатором - можно очень удивиться)
Важно - ирригатор не заменяет чистку зубной щеткой!
когда привыкаешь каждый день пользоваться ирригатором, приходится дорожный покупать - тк в путешествиях без него очень плохо)
в итоге у меня дома стационарный AQUAJET LD-A8, уже порядком уставший,
дорожный китфорт,
и недавно родителям купили (чтобы с собой к ним не таскать) - на Озоне - PECHAM
PECHAM из них самый мощный по ощущениям (чистим ирригатором 1-2 раза день зубы)
насадки всякие дополнительные вообще не пользуем (как с брекетами так и без), главное у каждого (кто хочет конечно) чтобы была индивидуальная насадка

Morzik: У меня брекеты стоят уже год, обхожусь без ирригатора. А вот монопучковые щетки и суперфлосс - это прямо мастхэв.

я первые года полтора с брекетами тоже пользовалась щетками-ершиками и суперфлоссом, потом только ирригатор решила попробовать - в итоге им в разы быстрее и удобнее все это очищать

kittikat: в итоге им в разы быстрее и удобнее все это очищать

не спорю, но ведь можно и обойтись без него.
Можно даже одной зубной щеткой обойтись с брекетами, особенно ребенку, там ведь обычно не так долго брекеты носят, как взрослые

Мне кажется необходимым, когда есть обеззараживающий контейнер
Все эти насадки, тепло и вода... Когда ставишь и включается обработка ультрафиолетом
у нас вроде Revyline RL500

убрала ненужные насадки и в контейнере оставила насадки и туда же складываем насадки для зубной щетки

Важное! Правильно пользоваться, а то при некоторых особенностях десен можно и вглубь забить струей воды

Никому ни скажу,
Мы пользуемся всей семьёй ( кроме младшего сына), брекетов нет ни у кого. Покупали на озоне, насадку использую самую обычную ( благо, их в комплекте три одинаковых было, как раз каждому хватило), остальные насадки не использую.
Супер вещь! Не знаю, как раньше обходилась без него.
У нас обычный, стационарный, очень удобно стоит и всегда подключен, может поэтому и используется постоянно.

лютик-,
марка приветствуется ))
как давно купили?

Cabrita Blanca: Например электрощетка мне не пошла - не могу ей чистить.

тоже была, но вернулась к традиционной, тоже не пошла.

Cabrita Blanca: Я себе заказала

какой?

kittikat: PECHAM из них самый мощный по ощущениям

видимо тоже его смотрю, марку подскажите

Никому ни скажу: какой?

Pioneer TI-1000 с двумя насадками
но я пока не могу сказать, хороший он или нет. попробую - напишу[/cit]

получила, попробовала

• ++ портативный, легкий, мощность нормальная, 3 скорости, легко наливать воду, цена 1700
    --- всего 2 насадки ( простая и с щеточкой) - на 1 человека, мутная система подзарядки через USB (съемная крышечка легко может потеряться ), вода быстро заканчивается в резервуаре.
    Первый раз было смешно - чистила с открытым ртом - залила всю себя, зеркало и ванную , потом допетрила, что нужно чистить с закрытыми губами

подскажите по насадкам, если пользуются дома 4 человека, у каждого должна быть своя насадка?

Никому ни скажу,
Купили почти два года назад, каждый день использую .
Хочу купить дорожный вариант для поездок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы