Посоветуйте ирригатор, пожалуйста.

Аноним 486: , у каждого должна быть своя насадка?

Конечно!

подскажите, какой вам удобнее портативный или обычный?

Никому ни скажу: видимо тоже его смотрю, марку подскажите

У них вроде одна модель стационарная - Ирригатор для полости рта PECHAM Professional White Edition, Стационарный, 8 насадок, Емкость 600 мл

Аноним 486:
подскажите, какой вам удобнее портативный или обычный?

Если портативный-складной, то
для дома всё-таки стационарный удобнее, тк контейнер больше, + у портативного есть резинка-заглушка зарядного отверстия, надо ее не терять)

Если портативный побольше размером - то его уже с собой возить неудобно

Вот как раз ребенку - незаменимая вещь при брекетах! Никакие монопучки и флоссы по удобству и простоте не сравнятся. Ребенок пользуется монопучком утром и вечером, а после каждого приема пищи идет ирригатор. Уже почти год как в брекетах, а на чистку не отправляют - врач говорит, идеально чистые зубы.
У нас простой BWell.

Morzik: но ведь можно и обойтись без него.
Можно даже одной зубной щеткой обойтись с брекетами, особенно ребенку,

Нельзя. Невычистит щётка то, что вычистит ирригатор.

лютик-,
А у нас такой сломался ровно через 2,5 года, течет ручка и ремонту не подлежит(((

fanatkaeburga: течет ручка и ремонту не подлежит(((

(( Может наш подольше послужит...

лютик-,

У нас тоже B.Well . Даже странно, что не его сразу назвали, мне кажется, он самый распространенный.

лютик-,
ирригатор портативный рассматриваю, дочь живет отдельно, да и удобнее ей будет с дорожным
Аноним 486,
у каждого своя, но они продаются дополнительно, по этому и рассматриваю именно сам аппарат (но по отдельности покупать, так и выходит в принципе)

Cabrita Blanca: Pioneer TI-1000

ну очень даже ни чего, по характеристикам достойный, почитаю отзывы, спасибо

kittikat: одна модель стационарная

я думала вы про портативную модель )) я именно ее смотрю

После долгих поисков выбрала вот эту модель, мне понравилось что он на аккумуляторе. Причем хватает его надолго.Это уже из своего опыта - около 2 недель у нас. Мощность можно регулировать. Дочь довольна.

я тоже определилась, уже в руках, теперь дождусь НГ и вручу дочери ))) победило кол-во насадок и объем ёмкости для воды

Никому ни скажу,
какой выбрали?

Аноним 582,
PECHAM Trip Black

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы