Где купить плитку без кода?

Аноним 184: В инет магазине без скидки,цена 1000р, в магазине 670р. При этом я еще и за доставку должна заплатить. Охерели совсем.

Позвоните по телефонам интернет- магазина и уточните. Уверена, вам продадут по цене, указанной в магазине

Gafff: Я уже предлагала создать тему взаимопомощи в таких случаях.

если будет такая тема пригласите меня плиз

Gafff: В инет магазине без скидки,цена 1000р, в магазине 670р. При этом я еще и за доставку должна заплатить. Охерели совсем.

дак попросите скидку

Аноним 184,
Можно поискать в других магазинах ещё. Ну или сюда написать коллекцию, мы поможем)
Ну и чёт слабо верится, что такая большая разница в цене

Znayka,
Такую хочу. Коллекция шебби Шик Lasselsberger. Не нашла дешевле, может в самих магазинах, но все равно не дадут купить. Можно попробовать в дом съездить.

На сайте производителя такая же цена. С чего будет у нас другая? Вы не могли ошибиться?

В 6руппе производителя ВКонтакте объявлена скидка 20%, но с 1 по 31 октября

Аноним 184,
Найдите магазин плитки на Амундсена (есть интернет магазин), про куар код не скажу, но плитку мы у них такую именно покупали, было очень дёшево.

Сейчас просмотрела сайты штук восьми разных магазинов (включая дом, урал-керамик, сайт производителя и тд), цена везде одинаковая, 949, 1049, 399 за бордюр и тд.
Если прям пожар и точно цена ниже, пишите, договоримся) за спасибо)

Аноним 695: на Амундсена

Уточните) если вы про магазин Мозаик, то цена, как везде) а если про Уют-керамику (на Вонсовского), то там этой коллекции нет

Ignis: Зять не может вот такие очереди охиренные выстаивать/высиживать

А что с ним такое? Гиперактивность? Я понимаю, про трехлетку бы такое написали "не с кем оставить и очередь не высидит". Не приперло, видимо, вашего зятя. В максидоме сорок минут сможет высидеть? Сводите его туда

Аноним 826: Гиперактивность

А вы со всеми через губу общаетесь? спасибо за совет, приберигете его для своих. Ага? Мы разберёмся.
По теме автора пишите.

Вы в магазине уже взяли плитку и пошли на кассу?
Если так то можно попросить отбить за вас других покупателей, дав им свою карту, а самим подождать у кассы.

Аноним 713: Через интернет.

И тут недавно забавную картину наблюдала.
Муж - с кодом, жена - нет.
Она на улице, за стеклом, он в магазине
Берет товар, показывает ей через стекло, она кивает, он покупает. :))

Mama: Вы в магазине уже взяли плитку и пошли на кассу?

Нет, там маленький магазин, плитку со склада выносят, мы ходили минут 30 по залу, выбирали, консультант подходил, а потом сказали что выбрали, показали какую, подошли с ним на кассу и опа, без кода не обслуживаем.

Selly_n: Она на улице, за стеклом, он в магазине
Берет товар, показывает ей через стекло, она кивает, он покупает.

, главное код!

Znayka: Вы не могли ошибиться?

Нет, я фото с ценами сделала

Znayka: точно цена ниже, пишите, договоримся

Хорошо, спасибо , напишу через 3 дня, когда у мужа выходной будет и если не отменять эти коды, а то вчера у него выходной был, приехали и такой сюрприз))).

Аноним 184: когда у мужа выходной будет

Главное, чтоб у меня тоже был выходной

Znayka: чтоб у меня тоже был выходной

Ок)))

Аноним 184: подошли с ним на кассу и опа, без кода не обслуживаем.

на каком основании? письменный отказ пусть дают с указанием причины не продажи товара без кода, это правило магазина? где объявление?

Сейчас можно найти людей, за процент отказывающие подобные услуги. Они делают покупки, водят ваших детей куда вас не пускают.

"Дом" на Уралмаше. Ничего не спрашивали при входе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы