Как на ВБ оплачивать товары после получения

Серая Хворь: ну и что? заказ все равно придет неоплаченный, карту пополните, на пункте спишут

у меня нет столько карт.
привязан мир, на ней небольшая сумма всегда лежит, т.к. в транспорте плачу

Аноним 715: Отпишитесь, кто-то на этой неделе так заказывает, интересно, у всех пропала или нет

Позавчера оформила, сегодня получила, все работает.

анониМ: карта привязана.
но пункта "оплатить после получения нет

Карта должна быть пустой, нажимаете оплатить, и пишет что средств недостаточно, оплата при получении

Аноним 904: оплата при получении с привязанной картой только

Так это понятно, «привязанность» не меняется, а возможность то появляется, то пропадает. Но не у всех, видимо. И здесь нас поделили на достойных и нет

12786: Карта должна быть пустой, нажимаете оплатить, и пишет что средств недостаточно, оплата при получении

Никогда так не делала.
По карте мир можно выбрать сразу платить или при получении. При оплате через сервисы, предлагает только сразу оплатить.

Аноним 693: Или пишет "недостаточно средств" и заказ не оформляется....

Аноним 715: Пропала такая возможность несколько дней назад

Оу(((
Буду знать. Я на прошлой неделе так выкупала. Не специально получилось, но подумала, что удобно очень.

Ленуля,
Везёт вам значит
Они постоянно меняют свои правила. Это ж WB.
Один раз у меня списали сразу, хотя сумма была больше 1000 и нажата галка "оплата при получении", видимо, баг какой-то был. Я ещё на пункте уточняла - опять что-то поменяли?

Через сберпей даёт заказать без оплаты

Полный рандом. Что возможность оплаты при получении, что персональная скидка. На скидку пофиг, а вот списание сразу за товары, которые я планировала выбрать из нескольких вариантов, бесит капец как.

Аноним 715,
я на той неделе забрала вещи. Заказала. Товар в статусе неоплачен. И куча сообщений, что с карты списать не получилось, поэтому отмена. При этом товар менял статус - собран на складе, отправлен, доступен к выдаче. Пришла, назвала код , товар получила и тогда списались деньги с карты

moreshine: Ещё от суммы зависит. Раньше на 500руб минимальная была, сейчас, вроде, на 1000 делали

У меня нет ограничения, хоть 150 руб

Сегодня заказ сделала. Карта привязана. Не мир. Деньги на ней есть. Была у меня кнопка оплатить при получении. Статус заказа сейчас посмотрела "не оплачено".

moreshine: Раньше на 500руб минимальная была, сейчас, вроде, на 1000 делали

У меня не зависит, сейчас проверила, на 100 р предлагает постоплату
Вообще предоплатой давно не пользуюсь, как убрали её в начале года, так и не вспоминала про неё

У меня недавно убрали эту функцию. Причём скидка была 8%недавно. Сейчас 3. Хотя возвратов не было. Очень. Странно.

точно не Я: Привязана карта мир, списание при получении. Сегодня заказывала. Попробовала переключить на сберпей, оплату сразу при заказе потребовали.

Хм. у меня привязана карта ВТБ мастеркард. никакой предоплаты нет. причем нет очень давно.

Аноним 668: У меня нет ограничения, хоть 150 руб

и у меня нет. вот только что маску заказала за 150 рублей и больше ничего.

Крошка кофе: Вообще предоплатой давно не пользуюсь, как убрали её в начале года, так и не вспоминала про неё

аналогично

Я думаю, сумма выкупа и процент выкупа играют роль. Если процент больше 80, то ясно же, что покупатель стоящий.
У меня предоплата ни разу не включалась, всегда по факту

у меня данная функция всегда, не было что бы пропала, на любую сумму хоть 200 руб. есть лимит на 1 заказ не более 70тыс. но я столько за раз не покупаю,
всегда оплата с привязанной карты при получении, что не подошло, сразу возвращаю оплата не списывается. Может зависит от срока регистрации, я давно там.

Танчик: Может зависит от срока регистрации, я давно там.

Да ни от чего не зависит. Она появляется и пропадает внезапно и у всех в разное-время.
Я тоже давно и заказываю часто, вот в данный момент не дает оформить без предоплаты, а вчера было можно.

Мне в пункте выдачи сказали, что сейчас только по предоплате работают (заказала 5 штанов, будь добра все оплатить), но в зависимости от общей суммы выкупа могут буть поблажки (подруга 5 пар обуви заказывает, не платит, примеряет, одну оплачивает)

Аноним 693: Она появляется и пропадает внезапно

у меня пока не пропадало.

Аноним 973: Мне в пункте выдачи сказали, что сейчас только по предоплате работают

заказала вчера пальто сегодня выкупила с оплатой после получения с привязанной карты. на той неделе покупала пенал ребёнку за 300 рублей все работает.

Танчик,
У вас общая сумма выкупа за все годы, наверное, приличная? Вот и разрешает «потом оплатить»

Аноним 973: У вас общая сумма выкупа за все годы, наверное, приличная? Вот и разрешает «потом оплатить»

наверное, я очень давно там, с 11 года

Аноним 973: У вас общая сумма выкупа за все годы, наверное, приличная? Вот и разрешает «потом оплатить»

У меня очень-очень приличная. Не разрешает

Утром заказывала. Оплата при получении была. Сейчас уже нет такого пункта, да и ещё доставка 200 р появилась!

Ольха Уральская: у меня в сентябре была скидка 15%, сегодня уже 3%

У них цены так скачут, что личная скидка, это давно уже просто циферки в личном кабинете.
У меня один раз при 500-рублевом заказе предоплата была пару месяцев назад. Сейчас постоплата на все независимо от суммы.

Действительно, у всех по-разному, непонятно от чего зависит. У меня привязана Мир, давно уже, перед заказом деньги с нее убираю, а чаще вообще держу её пустой. В пункте выдачи заказ забираю - деньги списываются. Недавно тоже была кнопка "списать сразу", уже нету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы