Как на ВБ оплачивать товары после получения

точно не Я: По карте мир можно выбрать сразу платить или при получении.

Тоже карта мир привязана, но права выбора лишили )))
Во общем судя по отписавшимся в теме, реально логики нет абсолютно никакой

Один плюс, меньше заказываешь и, соответственно, выкупаешь всякой ненужной хни.
По предоплате десять раз подумаешь, оно тебе точно надо?

Аноним 923: Как на ВБ оплачивать товары после получения

В настройках Сбера у меня стоит не оплачивать инет магазинах.. Когда делаю заказ ВБ деньги не снимаются но при получении заказа надо менять настройки в Сбербанке.. Я так делаю..

точно не Я: По карте мир можно выбрать сразу платить или при получении

Это потому что у вас привязана карта мир.
Привяжите новую карту, другую (виза, мастер и тд), и по ней также бегунок "списать сразу или нет" будет.
Через сервисы конечно сразу оплата проходит.

А если нет оплаты по факту, то спокойно можно в любом банке практически виртуальную бесплатную выпустить, ее привязать и держать нулевой. Потом при получении по факту пополнить для списания

привязала пустую карту. Пишет - оплата не списалась, но мы все равно оформляем ваш заказ. Оплата при получении. )
Потом закинуть туда денежку не забыть и вуаля!

В итоге вчера всякими способами пробовала, через пустую мир тоже, пишет не достаточно средств и всё, заказ не оформляется, пришлось всё таки предоплату сделать

Заказ на три тысячи

Аноним 194: нет, не придет

я так делала и пришел и не один, три , вроде бы, было. Померила, подошло. там же в примерочной перевела деньги. Когда забрала заказ, сказала беру и оператор провела покупку, деньги сняли

Видимо, у кого как

Аноним 923: итоге вчера всякими способами пробовала, через пустую мир тоже, пишет не достаточно средств и всё, заказ не оформляется, пришлось всё таки предоплату сделать

Аналогично.

Аноним 194: нет, не придет

у меня всегда приходит , а у вас не придет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы