Неоправданные цены на косметику

Аноним 176: В магнит косметик 1 бренд только нормальный

А. Если аптечка конкретная нужна ? Кожа у всех разная, в аптеках часто дороже

Аноним 176: А вы не догадываетесь?

Очень не хочется гадать. Целую неделю на дистант, надоело голову ломать.
Пухин, кто он?
Пока писала данную фамилию, у меня телефон несколько раз пытался исправить на фамилию Путин

Пухин, он же Мутин

А где ответ что нормальные цены?
Странное голосование

Аноним 176: Когда на эти цены можно отдохнуть всей семьей

Что вы там покупаете что можно всей семьей отдохнуть?
Я зашла крем купила 5 тыс, ну так нормальный. Он вроде никогда 2 не стоил. Куда вы там на 5 тыс решили отдохнуть? Ну и опять же - не нужен вам крем не покупайте. Имхо от морщин все равно только ботокс и помогает.

Аноним 63: А где ответ что нормальные цены?
Странное голосование

++ не проголосовала
Glebuhka,
Аноним 629,
Пухин=Путин уж как только Путина тут ни называли, но такие впервые читаю

Аноним 176: я с каждой зп трачу по 5-7

Блин... что вы там тонны макияжа наводите что ли?
Я покупаю пару раз в год, теней (четвёрки шанель или диор) хватает на 10 лет... стоят 3500 где то. в итоге их штук 5 лежит и понемногу тратятся.
Пудра раз в 1.6 года тоже 3500.
Тоналка - ещё реже беру, пользуюсь редко, ничего ей не делается тоже)))
Румяна есть и сухие, и в карандаше - брала лет 5 назад в дети фри, карандаш год назад наверное - потратилось 0.5 см. Стоит 3800 (я фанат шанель)
Остальное (тушь для ресниц и бровей) беру раз в полгода, за 1700-2000, корейцев. Это да, быстро высыхает.
Что вы покупаете там на 5-7000 в месяц?) Можео мне тоже надо?)))

Пс: крашусь почти каждый день дневным макияжем.

Мне как то консультант предложила помощь , я согласилась помочь мне выбрать крем для глаз,, меня подвели к стенду кремов ща 20тыщ,, я порадовалась что выгляжу настолько платежеспособной и озвучила консультанту свой лимит

Меня вчера в аптеке уговорили купит крем с большой скидкой, обошелся мне в 700руб.
Через пять минут после нанесения его на лицо поняла, что у меня него аллергия. Так обидно
Теперь точно дорогие не буду покупать.

Клёпкa: По теме: в зя не хожу давно

После того, как 3 раза подряд я там купила просьо гадкую тушь для ресниц, все 3 разных марок. Сухая, свернувшаяся и дурно воняющая оказались. И так ходила отоваривать подарочные серты. Все. Больше не хожу.
Все беру или в магазинах у дома ( впрок, магнит косметик), или в рив гош.

IN to LOVA: Я покупаю пару раз в год, теней (четвёрки шанель или диор) хватает на 10 лет...

У них срок годности не 10 лет, можно выкинуть

Скоро НГ, вот где продажи взлетят!

Обожаю ЗЯ

IN to LOVA: Что вы покупаете там на 5-7000 в месяц?)

Да так по мелочи
Тоже шанель люблю, тон у меня
Тушь их обожаю
Пробую разные умывлки кларинс, пайот
Тени диор
Ещё возрастной уход сыворотки они заоблачные

Согласна, давно перестала ходить в зя по этой причине - цены конские. Покупаю все в интернет магазинах с доставкой из Москвы - редкен, матрикс, краску, Стикс покупала в навеус но они кажется закрылись, буду искать теперь где. В Лэтуаль на распродаже или иль де боте иногда беру декоративную, мало пользуюсь. Тушь люблю герлен, ее беру на распродаже с доставкой. В зя несколько раз заходила и уходила ничего не купив, потом перестала вообще туда ходить. Я тоже за разумные траты. Не люблю переплачивать за один и тот же товар, если знаю где он дешевле.

natuciamama: подвели к стенду

Меня так тоже подвели, к Кремушку
Я подумала да иди ка ты нафиг, я не настолько плохо выгляжу
Чтобы такой золотой крем брать

Аноним 63: У них срок годности не 10 лет, можно выкинуть

Неправда не несите чушь
Они бессрочные !! Это сухие текстуры !

Аноним 388: Я тоже за разумные траты. Не люблю переплачивать за один и тот же товар, если знаю где он дешевле.

Вот и я думаю, столько аналогов есть
Почему эти все бренды из за бугра такие дорогие (
Тушь мэйбелин сейчас у меня скай хай вообще отличная, ничем не уступает шанель
Эх

Аноним 176,
А в магнит косметике какой брэнд нормальный?? Часто туда хожу, в зя мне далеко

Аноним 176: Тоже шанель люблю, тон у меня
Тушь их обожаю
Пробую разные умывлки кларинс, пайот
Тени диор
Ещё возрастной уход сыворотки они заоблачные

Ну это же не каждый месяц, что уж вы
Раз в три месяца ещё могу понять, да и то
Того же крема обычно хватает на долго, тушь - ну пусть три мес,помада -хз, пол года точно.
Тоналка,карандаши - ещё дольше
Либо вы коллекционируете все это. И у вас по 3 туши, по 7 кремов и тд
Разве что сыворотки, пишите заоблачные.

Аноним 176: Тени диор

У меня три палетки, не знаю сколько им лет - не уменьшаются даже почти, и одна мак.

Аноним 176: Пробую разные умывлки кларинс, пайот

Я перешла на умывалки белорусские, с персиком и киви стоят гроши а качество не хуже, чем у японских - все перепробовала. На этом точно можно экономить, главное хороший крем нанести потом. Ещё пользуюсь кларисоником много лет, экономию на скрабах и пилингах, эффект нравится.

Аноним 176: Тушь мэйбелин сейчас у меня скай хай вообще отличная, ничем не уступает шанель
Эх

Так и среди кремов есть аналоги )
А вообще , траты по доходам. Если вы можете себе позволить тратить 5тр в мес на кремики, значит все ок :)

Клёпкa,
У меня просто так получилось, что я каждый такой продукт покупала каждый месяц
До этого не было
Прошёл год
И я задумалась

Аноним 388: перешла на умывалки белорусские, с персиком и киви стоят гроши а качество не хуже

Можете показать?

Клёпкa: Либо вы коллекционируете все это. И у вас по 3 туши, по 7 кремов и тд

Ну не 7 , но кроме крема нужны умывалка, тоник, маска, сыворотка, крем дневной, ночной, для век, скраб….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы