Неоправданные цены на косметику

Некто: Давайте ещё и фото корректора заодно))

Совершила набег на магазин
Что могу сказать по ценам: если брать кучей всего,то получается как на вб. Я стояла с телефоном и для интереса сравнивала цены. Какая -то позиция в магазине дешёвое на 20-30р, какая -то га вб. По итогу то на то и выходит
Разве что энзимная пудра, которую хвалят, стоит там 299 а на вб около 350 что ли, но с ВВ кремом.

На фото:
Консилер (понравилась текстура бархатистая, цвет натуральный и консультант сказала,что белки хорошо)
Масло для губ
Блеск для губ
Пудра антибактериальная (или как -то так). Уже попробовала, вроде нтче так. Текстура лёгкая, на лице не видно никаких крупинок и тд, мягкая.
Экспресс - сыворотка для лица
Лосьон- втирка от выпадения волос
Несмываемый спрей - ламинирование для волос (на вб отзывы хорошие )
Кислородная маска - пудра (типа глиняной, судя по описанию) очищающая и матирующая.

Итого 1800.

Каспер: Хорошая кожа делается не импортной дорогой косметикой, а отсутствием дефицитов витаминов и минералов, балансом гормонов, хорошим сном, разумной физ нагрузкой и качественной едой и отдыхом

Хорошая кожа от генетики зависит.
У кого нет проблем, искренне недрумевпют, ну чего там мазать ра тыщщи. А у кого плохая, все время в поиске "того самого крема", и вме не то, тольео плюсом прыщи, аллергии и прочее.

Клёпкa: А вот у белорусской косметика

Если честно, не заценила. Подруга тоже фанатеет, я вообще никак. Что ни покупала, не понравилось. Шампуни дешевка типа бабки агафьи, крем для рук bielita только более-менее, biteks вообще вся косметика дрянь, туши тут хваленые.... ну за 200р сойдет пережить до зарплаты.
Кстати, люкс типа шанель и шисейдо тоже не оценила. Бренды раскрученные, качество на 3ку, мэйбеллин иногда получше будет.
Понравилась эсти лаудер, ив роше( все, что обешают типа ровного тона-работает)

Туши очень много на любой вкус.
Плюс акция на Люксвизаж марку, три по цене двух.
И скидка 20 процентов на все 15гг числа

Кстати, кто на визе иди близко, Крауля 69 магазин.
Декоративной косметики выбор не плохой.

Аноним 88: туши тут хваленые.... ну за 200р сойдет пережить до зарплаты.

Почему пережить? Что с ними не так ?
Я на предыдущей сир скинула, хорошо красит, ресничка ровные, наносится хорошо, не сыпется, не может. Чем она отличается от туши от 500р начиная? Или от туши за1500?
Я не призываю если что, просто не понимаю, интересно мне ))

Про шампуни да, многие пишут, что не очень

Некто: Давайте ещё и фото корректора заодно))

Имеете ввиду ВВ?
Этот второй раз беру.
А вообще их много у них. И почти все хвалят. Это я вб вчера читала)

Gortensiy: Девочки! Фото покажите, пожалуйста, корректора и скатки

Вот тут и скатка, и пудра энзимная для умывания и корректор. Я его сегодня попробовала на руке, мне понравился.
Вот эти три набора отложила себе.
В магазине если отдельно брать, то дороже получается. Тут выгоднее.

Допустим, та же энз.пудра в магазине стоит 299. А тут набор чуть больше 350. Скатка отдельно тоже около 300 в магазине

Хорошая пудра рассыпушка Relois белорусская, покрытие легкое, невидимое, хорошо закрепляет. Мне зашла лучше, чем более дорогие варианты, тот же клиник. Объём гигантский, банка правда совсем дешманская, но и цена рублей 400

Аноним 88: Хорошая кожа от генетики зависит.
У кого нет проблем, искренне недрумевпют, ну чего там мазать ра тыщщи. А у кого плохая, все время в поиске "того самого крема", и вме не то, тольео плюсом прыщи, аллергии и прочее.

Соглашусь.
Но сон и образ жизни тоже важен.
Я из тех кто не понимает, за что "платить тыщи". Для меня главный критерий всех средств для кожи- чтобы не сделало хуже, не было аллергии, высыпаний, иссушения.
Волшебных уходовых кремов вообще не существует.
Косметологи сначала хвалят мою кожу, а потом "падают в обморок" когда я перечисляю средства , которыми я пользуюсь для очищения , к примеру

fialki: Посоветуйте тушь, пожалуйста!

А я всегда разные беру, для меня идеала не существует) главное чтоб не силиконовая щёточка была

У меня розацеа - я чего только не перепробовала, и блин ни в одних рекомендациях не было. Что тоник ив Роше для чувствительной кожи именно для меня дал в разы больше эффекта, чем все спец.средства. А купила просто случайно, от отчаяния уже

fialki: Посоветуйте тушь, пожалуйста!

Лучше корейских не нашла, особенно на зиму- не текут от слез дождя и снега, легко смываются тёплой водой.
Первая- силиконовая щеточка, туши очень много, она бесконечная. Вторая- самая популярная тушь даже в Корее, щётка обычная.

Я вообще заказываю косметику через приложение Впрок. Вообще копейки выходит. Тушь очень люблю Люксвизаж. У нас на Уралмаше есть этот магазин, я прихожу, выбираю всё , что мне правится , фоткаю на телефон. Потом дома заказываю в приложении, выходи дешевле на 20%.Вот мои фавориты, фото из интернета.

Клёпкa: Почему пережить? Что с ними не так ?
Я на предыдущей сир скинула, хорошо красит, ресничка ровные, наносится хорошо, не сыпется, не может. Чем она отличается от туши от 500р начиная? Или от туши за1500?
Я не призываю если что, просто не понимаю, интересно мне ))

Я покупала на луначарского в магазине.
Может, не повезло, но через 2 недели начала безбожно осыраться под глазами во 2ой половине дня. Красила неплохо, кстати. Но как-то суховатрй мне показалась, хотя я жирные туши типа вивьен садо кабаре терпеть не могу

Аноним 88: Я покупала на луначарского в магазине.
Может, не повезло, но через 2 недел

Думаю, вам просто не повезло)
Много у них туши всякой.
Моя не осыпается

Аноним 88: хотя я жирные туши типа вивьен садо кабаре терпеть не могу

Жирная? Серьезно?))

*TomiriS*,
*TomiriS*,
Расскажите пожалуйста , как очищает кожу

Клёпкa: Жирная? Серьезно?))

Серьезно. Ресницы как лапы у паучка

Аноним 88: Серьезно. Ресницы как лапы у паучка

)))
Видимо, от ресниц зависит что ли и кто как красит, не знаю.
Я на предыдущей стр скинула фото ресниц с другой тушью, у меня такие же и с Вивьен)

Аноним 32: ваши ресницы можно чем угодно красить, будет хорошо

Оо,спасибо, конечно, но это совсем не так )))

Аноним 396, По поводу аптек согласна с вами.. Но есть еще момент, те же Магнит Косметик и Улыбка Радуги часто снижают цены на маски для лица по 50 - 60 рублей, но их составы оставляют желать лучшего и могут "помощь" только во вред.. Хорошие увлажняющие маски очень трудно найти. Я недавно наткнулась на сайт, листала раздел для красоты и наткнулась на маски. С осторожностью решила попробовать и мне как то зашло, да и цены на сайте удевили за такое качество. Теперь пользуюсь только этими масками, моей коже они подошли.

Вдруг кому понадобиться оставляю ссылку на сайт в скриншотах продукта, которые мне понравились. Проверено!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы