Неоправданные цены на косметику

Аноним 176: какое масло у вас ?

Morocanoil классика, не лайт
Его с перерывом недели в 3 ежедневно мажешь, не жирное вообще, волосы кондиционирует и улучшает просто волшебно. Я блонд ещё же.

А с чего импортной косметике дешеветь?
Я её знаю, может и есть хороший "уход" за небольшие деньги.
Но я крепко подсела на redken для волос, christina для лица и bobbi brown декоративную...

Все хотят кушать. Все. Содержать свое дело и получать прибыль. Категорийщики зя банки с кремом не в лесу ищут. Есть поставщики, импортеры, логистика, производители. И они все тоже прибыль хотят, что б на диор самим осталось.
Проблема не в зя, а в наших зарплатах, которые в отличии от цен не растут.

Аноним 176: Мне тоже хочется на свою кожу импортное, а не за три копейки, от которого и морщины и прыщи

Хорошая кожа делается не импортной дорогой косметикой, а отсутствием дефицитов витаминов и минералов, балансом гормонов, хорошим сном, разумной физ нагрузкой и качественной едой и отдыхом

Клёпкa,
Изначально в Минске много купила, потом уже на Озоне покупаю то,что понравилось.

Аноним 611,
Поделитесь что)

Аноним 403,
уходовое или декоративку?

Аноним 611,
Уходовую, декоративной я мало меняю, нашла свои продукты, в том числе и белорусские)

Клёпкa,
Какую тушь берете?

Некто: Какую тушь берете?

А вот у белорусской косметика и взяла на вб.
Мне понравилась.
Но опять же у всех свои предпочтения.
Щас автору плохо станет от моей дешманской туши и она вряд ли поверит что она отлично наносится, не осыпается и не отпечатывается.

Посмотрела на вб, у белорусской много туши и хвалят ее. Отметила себе несколько

uptarochka: Тоже пользуюсь, но всегда думала что производитель Польша.

Да-да пардон Польша !

Аноним 611: Я для себя открыла белорусские крема, декоративная очень хороша. На 3000 мне на год хватит кремов для рук, ног, лица и пр. Качество очень хорошее

Аналогично !

Аноним 387: Это неправильно, масла, тем более эфирные на кожу нельзя. И любые масла нельзя каждый день на кожу, это вредно.

Не знаю пользуюсь лет 15 - мне все нравится, масло это можно даже пить, оно отлично смешивается добавляю на 200 мл воды всего 7-10 капель. Ещё и делаю массаж нюфэйсом сверху ) вообще прекрасно по такому тонику и не надо никаких гелей

Каспер: Хорошая кожа делается не импортной дорогой косметикой, а отсутствием дефицитов витаминов и минералов, балансом гормонов, хорошим сном, разумной физ нагрузкой и качественной едой и отдыхом

+100 а ещё я бы добавила гены

Клёпкa,
Кисточка тоненькая силиконовая? Как раз то что надо

Некто: Кисточка тоненькая силиконовая

Да
Посмотрите на вб, я залила в поиск белорусская косметика, мне их картинка выпала,я зашла, галочку проставьте на тушь и смотрите, там очень много подобных. Я налайкала кучу себе на потом ))

Каспер: Хорошая кожа делается не импортной дорогой косметикой, а отсутствием дефицитов витаминов и минералов, балансом гормонов, хорошим сном, разумной физ нагрузкой и качественной едой и отдыхом

пусть спонсируют бренды

Клёпкa: белорусская косметика

ВВ корректором как раз только их пользуюсь и только зимой. Увлажняет, защищает, легкий тон придает коже.
Мы на работе целый день в масках. У подруги с тональником за 1000-1500 вся маска желтая внутри, у меня чистая.

Все хорошо у меня:): ВВ корректором как раз только их пользуюсь и только зимой.

Вот я тоже их брала, сиреневый тюбик. Купила в местном магазине (как оказалось , это и есть тот самый) за 180р что ли. Думаю, цена смешная,если что не жалко выбросить. А он прикольный оказался и второй потом на вб купила.
Сейчас ещё хочу ))
И пудру энзимную прям хвалят хвалят (зашла в тему того года) и скатку. Теперь мне тоже надо,нашла Уле на вб все, отложила )))
И ещё многоооо всего

Клёпкa,
Давайте ещё и фото корректора заодно))

Аноним 214: А что он украл

Реальный доход граждан. Который падает ежегодно

Все хорошо у меня:),
А покажите

БК в дирижабле открыли недавно ещё, пилинг скатку беру там пилинги и маски ночные.

Девочки! Фото покажите, пожалуйста, корректора и скатки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы