Нужны отзывы по сапогам из Декатлона

Помогите пожалуйста выбрать сапоги из Декатлона для прогулок с ребенком в коляске на погоду до -10, сейчас ноги с зимних сапогах замерзают, знаю что детям и себе многие покупают из декатлона, но до какой температуры в них комфортно? По характеристикам на сайте выбрала два варианта, смущает, что по первому варианту в детских таких сапогах и во взрослых указана разная комфортная температура

вот которые первые - наши любимые сапоги, всей семьей в них по лесам ходим. Сын из них не вылазит, при том что заявлены не на сильные морозы - всю зиму ходит. Единственный недостаток, но может это с нашими анатомическими особенностями связано - у них запятник заканчивается в каком-то неудобном месте и натирает ногу, поэтому с толстым носком носим, тогда вообще хорошо и тепло.

Первые у меня есть, по теплу не скажу, по удобству не нравятся, натирают ноги, сбиваются.

В декатлоне у обуви указан примерный температурный режим в характеристиках, посмотрите.
По своим личным ощущениям - совпадает с реальностью при движении (обычной ходьбе). Если активности мало, то уменьшаю этот показатель на 5 градусов. Типа, указано -10, значит, будет хорошо в -5. Но это лично мой опыт

Русалочка я: натирают ноги, сбиваются

+++
Правда, чуть другая модель была у сына, но похожая на первое фото.

Сын всю прошлую зиму проходил в первых сапогах. Всё хорошо, не натирали, не сбивались. В этом году опять купили.

У меня подобная модель. Тепло только в движении, хотя когда до -10 гулять можно, но не больше часа скорее всего и они очень жесткие, перестала их носить.

У меня правые. Нормально ношу в любые минуса, но понятно, долго в холод ходить не тянет, просто не успевала замерзнуть :)

Аноним 313,
Русалочка я,
это в таких натирает?

Первые - холодные, я их покупаю на переходный период между осенними и зимними. На них указано, что они waterproof, но это маркетинг, сын после первой активной прогулке по снегу пришел с промокшими ногами. В целом на межсезонье нормальные, но не вау, да ещё и за такую цену, раньше дешевле стоили они.

Тата88: них комфортно?

Вчера мерила, единственное желание было быстро снять. Меганеудобные.

Аssiya: которые первые - наши любимые сапоги, всей семьей в них по лесам ходим

Плюсуюсь.

У меня дочь в любые морозы в них ездила по 1,5 часа в ОТ. В лес ходим только в них. Но не на босу ногу, на носок.
Мне показалось, что детские чуть мягче взрослых. У детей не натирали никогда, у меня было пару раз.
Но у меня все пары куплены 4-5 лет назад. Купила просто 5 пар подряд размеры, получились 4 детских и одна моя взрослая. Получается, что детские пары носились по 3 года (двое детей, переходили из одной в другую), моя 4, но не ежедневно, ни одна не порвалась.

Шмeль,
Да, но это у меня. Сыну каждый год такие покупаем, у него нормально. Возможно потому, что больше одного сезона не носит, вырастает.

У меня первые (бардовый цвет) ооочень давно, лет 10 точно есть, чуть ли не с открытия. Покупала в первом декрете, гулять с коляской и ребенком, никогда не мёрзла, но да, надо двигаться. Качеством обуви довольна, детям беру, да и одежда их нравится. Возможно в самом начале качество было лучше, есть кроссовки оттуда, из дорогой линейки брала, тоже с открытия, до сих пор не убились)) А вот муж аналог мужских кроссовок брал, они у него с браком оказались, через года 2 обнаружили, сдали по гарантии, у них там хорошие условия по гарантии тогда были, сейчас не знаю как.

Шмeль: это в таких натирает?

Типа таких, да. У моего одноцветные только. Они вообще какие-то дубовые.

самые неудобныесапоги

Мандаринка: декатлоне у обуви указан примерный температурный режим в характеристиках, посмотрите.

Смотрела, например в первом варианте если смотришь взрослые Там указано при статичном положении -2, а такая же модель детские до -10. Вроде модель одна и характеристики одинаковые, вот и интересно как же в действительности
Просто у меня маленький размер можно и из детской линейки купить

У меня муж покупал в декатлоне себе такие сапоги, у них характеристики лучше, чем у женских, говорит, что реально теплые иногда при ходьбе даже жарко становится, я бы себе даже мужские купила, но блин очень мощно смотрятся.
Гуляю сейчас часа по 1,5 вот и все время хожу, нужно чтобы за это время не замёрзнуть. А после -10 уже только в валенках гуляю)))

Для меня и моего ребенка первые сапоги холодные. Еще у них узкий взъем. Мелкий не смог носить и мерз в них.
Мне в них не холодно, только если постоянно идти, если остановиться и стоять, на остановке, например, сразу мерзнут ноги.

Тата88,
первые на фото - мои любимые, всю зиму в них, удобно очень, нигде не натирали, теплые, при -5-10 мне в них жарко.. дети тоже всю зиму в них бегают, не мерзли))

Первые на фото носит муж и дети носили, им удобно, мужу тепло, у детей на колготок ноги холодные были, я сама мерила - мне не удобно в них. Плюс в том, что гарантия 2 года, принимают возврат без вопросов, главное чек чтобы был.

У меня вторые. Пока в них очень удобно и тепло. Но мои ноги очень мерзлячие, поэто у я надеваю шерстяные носки. Как по морозу они, я еще не знаю, но сейчас очень тепло (даже если почти не двигаться, ноги не мерзнут). Надевать мне их удобно, у меня нога узкая, но плоскостопая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы