Нужны отзывы по сапогам из Декатлона

waterproof купила себе и ребенку, ребенку было супер, а мне пятка натирала, если без носка ношу,
но что радовало, ноги, даже если потеют - не мерзнут, а я всегда в любых других мерзла сапогах,
купила вторые себе - теперь ничего не натирает, ноги не мерзнут - красота!

в общем, эти сапожки не хуже дорогих марок с гортексом

Тата88,
Вот это правда интересно) а вы онлайн заказываете? Консультантов не спрашивали?

У сына 14 лет сапоги (первое фото) уже пара четвертая, ходит по два года, потом нога вырастает. Ходит всю зиму на один тонкий носок, но долго не гуляет. Последняя пара за год шов впереди на 1 см буквально разошелся, а так как новые.
Легкие и уж точно не жесткие.

Аноним 871: самые неудобныесапоги

Не, самые неудобные у них - которые с молнией с внешней стороны

Добрый вечер. У меня И у дочки вторые сапоги уже 3года полёт отличный, я в них тоже с коляской гуляла. Вы же -20 не пойдёте гулять,а с коляской в движении нормально. Дочка и в -30 в школу ездила,но долго транспорт не ждала+дополнительные носки и тоже хорошо.

Первые были у дочери, неудобные. Вторые купили на зиму, пока не носила

Мандаринка: вы онлайн заказываете?

Буду заказывать онлайн, у нет QR кода, поэтому никак в магазине не выбрать(((

Девочки спасибо всем за отзывы!

Irishman: У меня И у дочки вторые сапоги уже 3года полёт отличный, я в них тоже с коляской гуляла. Вы же -20 не пойдёте гулять

Да конечно, мне нужеы они градусов до -10. Подскажите пожалуйста не скользкие они? В отзывах пишут что скользят сильно

Первые покупала уже 2жды. Сын 2года носил, потом дочь 2года. Сейчас сама таскаю. Не постоянно, но в сад/лес - нормально. Только аэрозолью покрываю водооталкивающей. Стираю в машинке.

Тата88,
Первый год вообще без проблем,а потом начали скользить, но по рыхлому снегу и асфальту нормально.

Покупала лет 5 назад, тоже с коляской гулять. В первых не удобно было, купила вторые. Вложила дополнительно стельку. Тепло, комфортно, не промокают.

Тата88,
Мерила живьём оба варианта, вообще не понравились
Неудобные, грубые что ли

Первые на фото - очень широкие, не на узкую стопу. Плюс они полностью плоские по стельке, поэтому для проблемных ног не подойдут - нужно будет в них ортопедические стельки. А поскольку сапоги широкие, то узкая проблемная стопа даже с ортостелькой в них болтается, долго не походишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы