Покажите, в чем будут ходить в мороз ваши дочери-подростки?

Аноним 474: А в чем вопрос-то?)) в том, что я уже просто не знаю, что покупать.
\~ПуШок\~: в 12 вот дочь подруги даже гамаши не хочет а вы про штаны на лямках. гамаши не оденет.
kapачка: Такие большие куртки как с чужого плеча, квадратные вот в такую залезла, вся попа открыта, воротник широкий, шея торчит. Слава богу хоть шарф стала носить.
Аноним 261: В комбинезоне уже два года отказывается одевать. Новый мембранный комбез на 164 новый остался, так жалко.
Аноним 245: пуховик с капюшоном смотрела на вб, все такие уродливые. Где искать красивый и теплый, не понимаю.
Аноним 245: шарф в клетку купили.
Аноним 245: Перчатки и варежки всячески отвергает моя тоже.
ЖаР ПтИцА: горнолыжка и комбез на лямках не носит категорически.
Аноним 323: штаны синтепоновые категорически нет тоже.

Странная тема. Так наверно подростки как взрослые одеваются уже, только размер самый маленький ххs, хs подойдет. В моем подростковом возрасте было так. Штаны болоневые теплые можно купить без лямок, просто как брюки

автор, дочери 15 лет, купили пуховик Icebear ниже колена на Алиэкспрессе, стоимость была около 5 тр, они реально теплые ( у самой такой), шапка с ангорой и шарф( мармалато), боты зимние , колготки купила в Калцедонии с добавлением кашемира, с варежками только беда. никак не хочет носить, ищу модель, чтоб ей в душу запала и стала носить.

Sunny_S: Всегда берем нормальные штаны в Декатлоне, на талии молния и кнопка..ничего не спадает.

Спадает, В Декатлоне тоже. Мне тут ещё ни один совет не помог найти джинсы утеплённые.
Со штанами проще, на лямках точно не спадет.

seleanna80: Алиэкспрессе

Оттуда идти месяц будет, а уже холодно

Аноним 146: смотрела на вб, все такие уродливые.

Для вас может быть уродливые. А ей может понравится. Пусть сама выбирает.

Даже не знаю, что хуже.
Дочь 3 класс попросила шапку-шлем достать. Вид ооочень своебразный

Аноним 146: все такие уродливые

Цель то ведь у вас утеплить! Поэтому плевать на вид утеплителя, главное, чтоб тепло сохранял. Моей 10, но я чётко понимаю, что куплю в возрасте 13-15 хоть какое убожество, лишь бы нужные мне функции выполняло. Я лучше уродливость несколько месяцев потерплю, чем несколько лет лечить потом.

прощлой зимой ходила в белой парке дидриксонс, штаны покупали в гулливере как простеганные такие, утепленные, поверх брюк надевала. Ей с фигурой повезло, худенькая, на джинсы утепленные штаны надевает, и все равно стройняга.
На самые холод - очень длинный пуховик borelli, почти до пят. Очень теплый. Подн него и штаны не надо.

надо искать длинный пухич. и колготки может типа норвег. шерстяные но тонкие

ЖаР ПтИцА: и комбез на лямках))))

А под комбезом что? В школе снимает в чем остается?

Аноним 21: Дочь 3 класс попросила шапку-шлем достать. Вид ооочень своебразный

Почему? Моя во 2 носит шлем, чему я очень рада. Уши, шея все закрыто.

urtica: А под комбезом что? В школе снимает в чем остается?

Либо платье до колена, практически не мнется, либо брюки со свитером.

\~ПуШок\~: 12 вот дочь подруги даже гамаши не хочет а вы про штаны на лямках.

Ну не все. Моей 12 и штаны на лямках и гамаши

ЖаР ПтИцА: платье до колена, практически не мнется, либо брюки со свитером.

Спасибо

Аноним 477,
Блин точно

Аноним 146,
там есть экспресс-доставка, тем более у достаточно дорогих ,в рамках Али, продавцов. я вам просто написала свой вариант

Штаны вчера видела на одной модной маме с коляской. Типа кожаные на резиночказми внизу, видно что с утеплителем толстые . Сверху была дутая куртка светлого оттенка , штаны эти кожаные были светло-коричневого классического оттенка , ботинки белые на черной платформе и шапка очень толстая с отворотом тоже светлая, красиво смотрелось.

Аноним 630: гамаши и пальто

в школу

Аноним 630: в штанах на лямках))) и куртка горнолыжная))

на прогулку

hirabambyna,
Колготки
Никогда моя колготки не наденет
Штаны наше все)))
(Желательно, спортивные)

4 класс, а уже не хочет гамаши и болоньки. Купила в Планете теплые брючки в обтяжку, с мехом внутри, взрослые, но она у меня крупная, с меня почти, и попка не худая. Довольна. Хотя раньше в этих магазинах ничего не покупала
В мороз, конечно, болоньки заставлю надеть поверх.

Sunny_S:
А почему штаны именно на лямках? Всегда берем нормальные штаны в Декатлоне, на талии молния и кнопка..ничего не спадает. Дочери 12.

Потому что попенс ещё не вырос, штанцы просто спадываают. Для этого и лямки. Без лямок меряли, выразила своё категорическое фи. Очень ей не нравятся тугие резинки зимой на талии. И не тугие сваливаются.
У нас рост выше стандарта, а ширина и вес ниже стандарта. Стандарт по воз, если что. так что лямки наше всё.

12 лет, рост 164
есть еще короткая пуховая куртка, мой старый пух на сменку, унты морегор на самые-самые морозы. Для прогулок в морозы есть еще черные штаны на лямках из спортмастера как на фото, только для девочки), не нашла. Хорошая посадка, не широкие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы