Покажите, в чем будут ходить в мороз ваши дочери-подростки?

Аноним 726:

моей 10 просто еще.. может потом так же будет. пока носит

Ну вот моя 14 лет в жизни не наденет штаны на лямках, если речь о школе, да и в целом. Одежду покупаем в манго, лайм, как правило. Периодически в H&M, pull&bear, Stradivarius и тд. Выбирает сама, всегда советуемся... не всегда сходимся во мнениях, конечно. Про штаны из спортмастера в 14 лет и речи нет. Да и все девочки вокруг также

Sunny_S: А почему штаны именно на лямках?

Тоже не понимаю. Сейчас куча прекрасных вариантов. Я сама себе несколько пар взяла брюк в Спортмастере - на ощупь тоненькие совсем, выглядят практически как обычные брюки, по ноге, я их даже в сапоги заправляю спокойно, если длинные надеваю. Тепло, в прошлом году до 25 в них ходила спокойно на колготки 100 ден. Это удобнее, чем гамаши. Сама ни за что не надену сейчас несколько слоев - это же безумно неудобно. А в детстве заставляла мама, конечно. Но тогда такого выбора одежды не было, 30 лет назад это...

10 лет, рост 162.
Теплые штаны с горнолыжной курткой на прогулки или физ-ру на улицу. В школу парка Орби. Планируем носить с обычными брюками или с тёплыми колготками/юбкой. Но мы на машине

Аноним 54: Ну не все. Моей 12 и штаны на лямках и гамаши

Так это понятно, что не все. Тем не менее проблема остаётся, чем вы помогли ее решить?

b]Покажите, в чем будут ходить в мороз ваши дочери-подростки

\~ПуШок\~: Аноним 54:Ну не все. Моей 12 и штаны на лямках и гамаши

• пальто до колен , на совсем холода есть комбез
    Теперь развёрнутый ответ)?

А как к примеру на лыжах без штанов на лямках ходить? Моя в школу конечно не носит такие штаны, идти 2 минуты, надевает гамаши. На холода носила спортивные штаны с начёсом внутри, тёплые они.

Дети 11-12 лет и подростки 14-15-этосовсем разные люди. Моя в 11 тоже носила все, что я скажу.
15 лет: куртка на искустаенном утеплителе чуть выше колен(утверждает, что тёплая), широкие джинсы, шапка, шарф, грубые ботинки.
Под джинсы отказывается пододевать тёплые колготки, варежки не носит, руки в карманах.

Аноним 630: в штанах на лямках)))

Моя в 8 лет не хочет эти штаны надевать. Пока в длинном пуховике и в гетрах на колготки. Гетры высокие. Под школьным платьем не видно. Извините, что в подростковой теме отметилась. На будущее читаю)

В школу и просто прогулка неактивная - полупальто и штаны от утеплённого костюма (худи +штаны). Штаны на школьные брюки или капроновые колготки. Активная прогулка- штаны на лямках, только лямки сняли и горнолыжная куртка (чтобы можно было поваляться в снегу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы