Примерка одежды с авито

Вы продаете одежду на авито с примеркой для покупателя? Если нет, как пишете об этом?

Аноним 328: Если нет, как пишете об этом?

так и пишут - без примерки. Обычно это пакеты одежды, единичные экземпляры всё таки меряют. И обычно если без примерки - со скидкой. Так пишут - одежда пакетом без примерки 1 тр, или одежда пакетом 1200, если без примерки - 1 тр.

Есть ли практические варианты, если совсем не хочу посторонних в дом пускать?
Сейчас столько мошенников, кто придет ко мне в квартиру, тоже непонятно.

Аноним 783: Есть ли практические варианты, если совсем не хочу посторонних в дом пускать?
Сейчас столько мошенников, кто придет ко мне в квартиру, тоже непонятно.

Не пускайте. Я сама спускаюсь на 1 этаж. Там отдаю - показываю вещи. В объявлении сразу пишите без примерки.

Честно говоря, как-то неловко, но безопасность важнее.

Аноним 790, как это у вас происходит? подъехали-позвонили-вы им подъезд открыли?
многие с примеркой хотят, тоже не знаю, как не пускать домой и не обидеть\не упустить покупателя.

Аноним 783,
да, неловко. некоторые вообще тогда отказываются приезжать.
как то джинсы продавала мужские. предложила встретиться в тц, чтоб померил чел. обиделся .
ну а так, мне он дома в трусах чужой мужик тоже никак не нужен. как то тут уже обсуждали такое. приходит муж раньше домой, а в ванне, например чужой мужик в трусах. вот и докажи потом, что ты не верблюд.

так может все-таки есть универсальный выход?)

Аноним 159: к примеру хотят купить с примеркой,но дороже-это весь пакет перемерить же надо-где \как это все происходит?

а вот для них я и пишу - без примерки. Если я не хочу что бы примеряли у меня дома, то мне по фиг что дороже готовы купить. Устраивают мои условия - берите, нет - до свиданья. Сейчас вот продаю большой пакет одежды для беременных, так и написала - без примерки. Ну негде мерить у меня в данный момент, идет перестройка дома, бардак и стройка. Возможно кто-то предложит взять домой под залог и померить. Я бы так сделала.

Аноним 159: приходит муж раньше домой, а в ванне, например чужой мужик в трусах. вот и докажи потом, что ты не верблюд.

Ну идеально ведь, и прятать никого не надо мол, продаю твое барахлище

А по теме, вот как покупатель, я готова всегда купить без примерки, но надо хоть замеры, а замеры просишь и часто обижаются

Аноним 220, а вот что замеры не делают-зря канешно.
упускают потенциального покупателя. мужские джинсы я в бп брала именно без примерок .по замерам выбирала.

Аноним 159: ParaNorman, че т ни че не поняла. . то вы пишите выше за 1 т без примерки, то 1200 .
я так поняла, что за 1200 если берут.то разрешите у себя примерить.а за 1 т -нет.

это уже от вашего желания зависит. Вы в принципе хотите чтобы у вас мерили? если да, то пишите - с примеркой, если категорически не хотите - без примерки. Я привела пример как пишут вообще, в принципе. Я лично сейчас продаю строго без примерки, так и написала - без примерки и цена одна. Если бы допускала возможность примерки, то написала бы 2 цены - с примеркой 1200, без примерки - 1000.
Я готова сделать все замеры, доп фотки, но без примерки, и без выбора - весь пакет оптом. Так и пишу. Мне эти хождения не нужны. Сама так покупала вещи, нормально.

В ТЦ всегда назначала, никто не обижался
Если неудобно, ну тогда не судьба, мне дома тоже посторонние не нужны

Аноним 203,
А в тц как?
Приходите в Зару со своим пакетиком и в примерочную?

Просто писала, что без примерки и всё
По ТЦ никогда не ходила, времени жаль

GAZPROM,
Ну да, в любую примерочную

Аноним 159,
Аноним 203,
Вы шутите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы