Примерка одежды с авито

Аноним 328: Вы продаете одежду на авито с примеркой для покупателя? Если нет, как пишете об этом?

продаю детское. по замерам. примерка только с обувью была.

Я продаю с примеркой обычно, только если вещь не совсем за копейки отдаю. Меряют в коридоре около входной двери. Все ценное убираю. Зеркало есть.
Продавец обязан заранее предупредить ,что отдает без примерки, либо примерка будет на улице/в подъезде без зеркала и т.д. Мне один раз предложили дубленку мерить на улице в минус 20, либо в машине у себя. Как это вообще возможно? Вещь не дешевая, буду я еще корячиться в машине мерить, сидя... Ладно хоть заранее условия озвучили. Не поехала.

В другой раз приехала за туфлями, о примерке на улице не сказали заранее. Осень, ветрище, холод. а мы на лавочке меряем. Но тут игра стоила свеч, я стерпела неудобства и ушла довольная. Лодочки отдали за копейки ( 500р) новые! натуральная замша. Классные,в общем))
Я готова купить без примерки или купить в неудобных условиях только если вещь новая и цена супер заманчивая. Если цена незначительно ниже магазинной, да еще и без подробных замеров , то не поеду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы