трусы для месячных. нужен совет.

Всё вижу. Выше ответили. Спасибо.

Аноним 813,
Да! Именно так

Купила сегодня одноразовые ночные трусики Котекс 2 шт в упаковке за 109 руб Окей. Без акции цена 159

Подниму тему. Срочно! Девочки, кто знает, есть ли трусы многоразовые для месячных, закрытые не только сзади, но и спереди полностью? Сплю на животе, протекаю.

Не понимаю, чем они помогут от протечек, ластовица обычная у них ведь. Если протекает, то сливается в бок, а там уж без разницы, простые трусы или пятислойные. Надо, чтобы шортиками были, но таких не нашла.
Зато приноровилась к тампонам. Благослови, господи, этого прекрасного человека, который их изобрёл. Вот это 100% защита от протечек.
Комфорт, сухо, никаких кровавых луж и протечек

Аноним 13: Не понимаю, чем они помогут от протечек, ластовица обычная у них ведь. Если протекает, то сливается в бок, а там уж без разницы, простые трусы или пятислойные

Обычная ластовица, от пупка до талии, с непромокаемой вставкой. С обычной прокладкой. По бокам ничего не протекает, т.к. держат крылышки.
Для меня это прямо спасение уже 5 лет. Особенно ночью. Какую бы прокладку не положила, всегда протекала. Трусы удерживают.
Минус - стирать вручную надо. Но у меня их двое. Одни сохнут, вторые ношу.

Аноним 844: Почему-то появились рыжие яркие светлые пятна на ластовице.

У меня пятна появлялись раньше на трусах чёрных. Оказывается плохо стирала, внешне не видно на тёмном. Начала всё замачивать в кислородном порошке перед стиркой, теперь пятен нет. Возможно с этими так же.

Аноним 771: эти трусы только для подхвата случайных "разливов", "переливов".
Не спасли ни разу, как обычные, все протекает
Не надейтесь, что они заменят прокладки.

Тампон/ чаша+ прокладка- вот так только в обильные дни

Аноним 370: речь о впитываемости.

Может и есть такие, но при скудных их носят говорят без прокладки, но мне что то плохо верится

У меня от чаши дико отекала и воспалялась шейка
Перестала её юзать
Хотя штука конечно очень удобная.

Аноним 13: Вот это 100% защита от протечек.

Да прям

Аноним 844: Чёрную краску выело до яркой рыжины.

это краситель ткани вступил в химическую реакцию с выделениями, которые имеют повышенную кислотность (это вариант нормы)

Аноним 572: Обычная ластовица

Это узкая полоска в промежности, уж никак не

Аноним 572: от пупка до талии, с непромокаемой вставкой

Аноним 572: По бокам ничего не протекает, т.к. держат крылышки.

Это хорошо, когда так, а не когда бряк, и весь стул в крови, потому что прокладка просто не успевает столько впитать за секунду

Аноним 844: Сушить на батарее можно

Нет. Только без нагрева и в холодной воле стирать, иначе мембрана теряет свои свойства

Аноним 292: Подниму тему. Срочно! Девочки, кто знает, есть ли трусы многоразовые для месячных, закрытые не только сзади, но и спереди полностью? Сплю на животе, протекаю.

у меня когда была такая проблема я спала в обычных трусах с двумя прокладками самой макси, еще сверху - ну где лобок, горизонтально небольшую прокладку и поверх всего этого цирка трусы-подгузники для взрослых.
А потом я выпнула себя к гинекологу убрала аденомиоз с полипом гистеросскопией+новарингом и вернулась на девичьи на 2 капельки
Это скорее хваст) Не знаю вашей ситуации

Аноним 292: Девочки, кто знает, есть ли трусы многоразовые для месячных, закрытые не только сзади, но и спереди полностью? Сплю на животе, протекаю.

На ягодах посмотрите. Но я использую только с прокладкой. Все что стекает выше и ниже впитывается в трусы. Ничего не пачкая.
Это реально спасение для меня, т.к. никакая самая длинная прокладка не помогала.

Аноним 745: А потом я выпнула себя к гинекологу убрала аденомиоз с полипом гистеросскопией+новарингом и вернулась на девичьи на 2 капельки

У меня эндометриоз и тромбофилия.
Из всего лечения предлагают гормоны или матку удалить. Гормоны не могу, удалять матку не хочу.
Но вот каждый месяц донорские дни :(

Лучше всего при обильных спать в подгузниках, про которые тоже в этой теме писали. Счастье то какое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы