Покупка Дивана

У нас с асм печальный опыт, взяли в марте там диван, сейчас уже одна половина продавилась и спинка деформировалась, хотя не скажу, что особо эксплуатируем как то неаккуратно... Вот хочу по гарантии позвонить, не знаю, решат они как то вопрос или нет. Кто у них с гарантией сталкивался? Идут на контакт?

Marylis66: нас по типу вимле, но не он,

Спасибо

Lena_L,
Нормально они идут на контакт. С сервисом там все норм. Вы просто понастойчивее будьте ))) у них диваны разные. Те, что эконом ну там понятно, что внутри. Они долго не служат. Есть и премиум сегмент. Надо смотреть.

До этого тоже был диван АСМ. Сейчас сыну взяла диван фабрики Рина. И качеством и сервисом довольна. Но дороговато.

В лазурите купила диван Тейлор, идеально для сна(цельный матрас), очень удобный чтобы сидеть.
До этого была еврокнижка томек, 20 лет отслужила, в идеальном состоянии уехала к коллеге на дачу (мне надоел). Но я всегда выбираю по месту для сна, чтобы аналогично кровати был

Конфекта: Я в августе покупала диван в диван.ру. Сервисом довольна в принципе.

Я в том году брала у них самый дешёвый угловой.
Год мы на нём отсидели, кто-то даже спал. В общем, не жалели - диван как новый.
Но...продала нынче. Не понравился материал покрытия рогожка и отсутствие НПБ. Слишком мягкий.
Щас буду брать только в велюре и с НПБ.
Но затык с наличием, да. Везде под заказ.
Хотела на озоне - разбирают махом. Плюс доставка то везёт, то не везёт.

Tonks,
Мы купили как раз выставочный образец, доставили в тот же день. На заказ брать не стали. Вы ещё спросите, у производителей есть на складе, бывает. Покупали в Гулливере (фирма Саванна), тоже ребёнку.

Покупали специально без особых механизмов модель еврокнижка. Если не раскладывать то спальное место 90 см, если разложить, то 180. Комната маленькая, поэтому диван, а не кровать. Кушетку тоже рассматривали, но не нравятся подушки в таком количестве.

Вереск не колючий: почему не купить нормальную односпальную кровать-кушетку в икее с нормальным матрасом. добить подушками и все.

потому что зная свою дочь - кровать точно никогда заправляться не будет
и да - ей мало 90 см - она его расправляет - ну вот такое у нее пожелание - поэтому тоже посчитала что лучше диван

Tonks: А я что то пока заморочилась на тему НПБ. Но и цена получается на порядок выше. Сейчас сомневаюсь. А стоит ли. Вдруг и правда убьет махом.

тут еще не только убьет - я помню себя в ее возрасте, я перестановку и т.д... делала чуть ли не каждые полгода.
Вдруг через несколько лет - дорастет до кровати, кушетки или просто мены мебели - что бы не так жалко было

Tonks: А я что то пока заморочилась на тему НПБ. Но и цена получается на порядок выше. Сейчас сомневаюсь. А стоит ли. Вдруг и правда убьет махом.

кстати у них вроде тоже есть с НПБ - только на пару тыс дороже

На прошлой неделе в Хофф купили диван. В 5 вечера заказала в интернет магазине, на следующий день, в обед, муж забрал со склада. Долго на эту модель смотрела, а тут случилась скидка на 14 тысяч, сразу же оформила.

*koza*: На прошлой неделе в Хофф купили диван. В 5 вечера заказала в интернет магазине, на следующий день, в обед, муж забрал со склада. Долго на эту модель смотрела, а тут случилась скидка на 14 тысяч, сразу же оформила

Тоже к ним присматриваюсь. Каеой купили?
Интересно, как они по качеству

Государственная Тайна,
Вот и мне кажется что хороший матрас это важно. Тем более что нет желания менять его через год два. Был печальный опыт с диваном от Много Мебели. Мне кажется что он начал разваливаться сразу. Даже меры месяцев не продержавшись.

Znayka, Со склада, это вариант. Но мне в целом не горит. Есть кровать на которой дочка сейчас спит. Ей уже не слишком удобно. Но месяц точно терпит в случае чего.

ДиВа*, Да. То что может надоесть это вполне вероятно. Тем более что ей приспичило купить диван фиолетового цвета. Сейчас пока уговариваю на какой нибудь более нейтральный цвет с фиолетовыми подушками.

*koza*, а я что то в сомнениях на тему Хофф. Но просмотрюсь. Спасибо за идею.

Tonks: Был печальный опыт с диваном от Много Мебели

У меня вчера покупали диван люди. Первый вопрос: не из Много мебели брали?

S_urala, Да уж. Мы тогда с дуру купили диван и стенку. Стенку привезли не комплект. В итоге 3 месяца с ними боролась в попытке добиться денег. Купили в Икеа потом стенку. Сейчас думаю лучше бы и диван тогда какой нибудь бракованный оказался. Компания - кошмар.

Tonks: ей приспичило купить диван фиолетового цвета.

А мы вот чета увидели красный, так понравился и купили))) мальчику)

марыська: Каеой купили?

Эвита. Нужен был небольшой диванчик на кухню. Для постоянного сна НЕ рекомендую его, только если гостям переночевать ночь-две

обманула... не в много мебели брали
там типа мебель всем, и из челябинска :)
но мне нравиться

Бединге не рассматриваете? очень про него хорошие отзывы, у нас парень, мы решили купим такой
www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/897223/2.html

Tonks: НПБ

Что такое НПБ поясните пожалуйста))

новопузик: Что такое НПБ поясните пожалуйста))

независмый пружинный блок. типа ортоматраса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы