Где заказать торт?

Надо вкусный представительный торт на золотую свадьбу! Может кафе, рестораны какие-то делают? Пока только "Кондитория" пришла на ум
Зы: частников не рассматриваю

Студия вкуса.

olgaluk,
Спасибо, гляну

Oga-Oga: Зы: частников не рассматриваю

а почему? просто любопытно

изящные сладости.
несколько раз на мероприятиях пробовала их торты.

Драгоценная: почему

Личные тараканы, предвзятое отношение))).

Посмотрите сайт "Бисквитный двор", делают и на заказ.

maltseva,

Шоко

Злата печка
Не заказывала большой многоярусный, но они на сайте предлагают (там прямо конструктор, можно выбрать этажность, цвет, декор) я заказывала просто торт на праздник - очень вкусный, шоколадный медовик.

princess_Iris: Бисквитный двор",

Спасибо, но хотелось бы более индивидуального подхода, что ли . И необычных вкусов. А "БД" все таки заточен на массовость ."Космос" тоже не хочу))))
Хотелось бы именно ресторанов, кафе. Не частная лавочка, но и не фабрика по производству)))))

mamaAlex: Злата печка

Они у меня через двор находятся, я с ними так и не подружилась)))
Фeникc,

Изящные сладости, сделают любой по сложности торт . Недавно сделали торт в виде робота в человеческий рост , в Инстаграме можете посмотреть.
Getgoodcake тоже делают различные варианты, я у них обычно беру клубнику в шоколаде и куличи на Пасху. В Инстаграме тоже есть .
Кондитерская violet и Maria , находятся через дорогу друг от друга . В продаже готовые торты, пирожные. Готовят ли под заказ , не знаю, думаю что да.

Рябинушка,
Отлично, спасибо

mamaAlex: я заказывала просто торт на праздник

не впечатлил. Еще и оформили колхозно.

9 островов, эскиз скидывайте, вам делают, я так детские торты заказываю, начинок у них всяких много

Oga-Oga: Они у меня через двор находятся, я с ними так и не подружилась)))

Год их тортики не ела, но раньше альдебаран и три шоколада были оч достойные!

Только не Космос. Пожалела, что летом заказала у них торт на др. Пластмассовая химозная фигня и оформлял как будто начинающий совсем(

видела, что не рассматриваете. Ап

А частника у которого есть кондитерская рассматриваете? В смысле что он не дома печёт на коленке, но и не в центре города под известной вывеской сидит.
Заказывали на свадьбу торт. Очень достойно и вкусно.
Если что в личку.

Кулинария Люкс?

Глазастый кот,
мне дайте контакты, пожалуйста.

Znayka,
+++

В "изящных сладостях" понравился дизайн, как у них на вкус торты? Какая начинка самая вкусная?

Глазастый кот: смысле что он не дома печёт на коленке, но и не в центре города под известной вывеской сидит.

Если есть своя кондитерская, то уже ге совсем частник. Главное, не на личной кухне в пятиэтажке, образно говоря))))
Давайте

Oga-Oga: Какая начинка самая вкусная?

у них есть пробные сеты.
на мой вкус, самый неоднозначный груша-горгондзола. мне нравится фисташка-малина и манго-маракуйя.

Подруге приносили торт из Троекурова. Сказала, очень вкусный был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы