трусы для увеличения бедер - какие? Или платье для узкой попы

Расскажите, какие вы пробовали? Какие вставки лучше - поролон, силикон, вынимающиеся, вшитые? И чтоб не пОшло. И где примерить/ пощупать?
Начиталась, загорелась у меня узкие бедра, с платьями вечно проблема, хоть на корпоративе выглядеть прилично :)

отговорили!
на 3 стр обсуждаем платья для широких плеч :)

А если на корпоративе вас кто нибудь потрогать решит?)))

А что даже такое бывает?
А то вас не видят сотрудники то в рабочее время))) узкие бедра или нет
Будет не прилично, а комично)

Для поп видела, для бедер нет. Нафига, узкие бедра классно же. Просто одежда соответствующая нужна

Аноним 751,
Меня не трогают на корпоративе :) приличный праздник, надо красиво выйти, получить диплом и потанцевать
Баба Yoga,
В рабочее время я ношу юбка+блузка или брюки+блузка, а вот платьев с моими пропорциями не шьют (

BellaDonna: Нафига, узкие бедра классно же.

Ну как же: кудрявое распрямить, прямое завить.

Lastochka: юбка

Пачка?

Lastochka: брюки

Бананы?

Ну только при таком крое не видно, что у Вас бедра узкие.
А они узкие в какую сторону? В профиль или в анфас?

BellaDonna,
Плечи и грудь нормальные, потом талия переходит в бедра сразу. Только баски не предлагайте, плиз

Баба Yoga: Ну как же: кудрявое распрямить, прямое завить. ну да, так и есть. Скучаю по платьям! Летние варианты ещё могу подобрать, а вот вечерние - новогодние прямо тупик. Если на грудь село - то на попе висит

Lastochka: Если на грудь село - то на попе висит

Ну у всех есть сильные и слабые стороны в фигуре и внешности) силные выделяем, слабые скрываем. Это гораздо удобнее и эффективне, чем эти искуственные накладки, которые могут посадить в "лужу"))
И не только же баска есть) посмотрите трапеции, уже какой сезон эти разлетайки радуют)

BellaDonna: Просто одежда соответствующая нужна

например?

Хочется лёгких путей! На грудь же надевают пуш-апы, почему бы на попу не надеть

Lastochka: Летние варианты ещё могу подобрать, а вот вечерние - новогодние прямо тупик. Если на грудь село - то на попе висит

а фасон платья подобрать подходящий? или Вы хотите обтягон на попе? На Али же куча, ищите по отзывам и рейтингам...

BUZZY,
У меня низ 46 р, а верх 48. Сегодня в wb перемеряла пачку платьев, ничего не выкупила :( либо грудь хорошо, либо бедра. Вот и пришла мысль "отредактировать" фигуру )

Lastochka: либо грудь хорошо, либо бедра. Вот и пришла мысль "отредактировать" фигуру )

а колготки пуш-ап не пробовали? Они хорошо попу подсобирают, уплотняют и повыше чуток делают. Но тяжковато в них залезть бывает

Lastochka: низ 46 р

Нифига себе бёдер нет, я думала у вас там 38-40. Глупо будет смотреться неведомо откуда взявшаяся опа. Проще одежду подобрать, тем более у вас разбег всего в размер. Можно же не обязательно платье, сейчас столько вариантов топ/блуза/ брюки/юбка

Эхххх... У меня такая же фигура. Обожаю платья футляры.. Но они из-за этой дисгармонии в пропорциях фигуры мне не идут....

Lastochka: У меня низ 46 р, а верх 48.

Lastochka: трусы для увеличения ягодиц и бедер - какие?

Куда увеличивать то?! Я думала вы там 40 размер и хотите побольше. А у вас и так там много) Лучше платье в отелье и ушить или трикотаж или отдельно юбку + блузка

еле нашла фото, обычно я не фотографируюсь в купальнике. Вот моя широкая спина (грудь обычная чашка В), и "бедра" - это не искажение камеры, такая фигура и есть, тут я примеряю низ и верх от разных комплектов.
какой фасон платья попробовать?

BUZZY: колготки пуш-ап не пробовали?

тоже мысль

Большая попа вас не украсит, будете просто здоровой. Я бы обтягивающий низ выбрала и свободный верх какой-то струящейся текстуры. Брюки палаццо хорошо на узких бёдрах сидят и в тренде сейчас. Спина у вас толстовата а низ хороший, не надо ничего добавлять. Или с юбкой такого плана, блузу можно заменить на более нарядную, тот же шёлк

Юбка типа тюльпан не спасет положение? Юбка-солнце?

Lastochka: надо красиво выйти, получить диплом и потанцевать А если выпадут "приспособы" в порыве танца? Может проще пойти в спортзал и качать оппу? Хотя это очень лениво, я понимаю.

Аноним 927: Спина у вас толстовата

тетки, вы совсем что ли?
46р - это нормальная фигура.
с одним согласна - надо подобрать фасон. да, в облипку не будет смотреться, но есть другие варианты.
если и есть подобное белье, то небольшое увеличение не изменит критично ситуацию. а если доводить до гармоничных пропорций, то это будет не очень естественно, мне кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы