трусы для увеличения бедер - какие? Или платье для узкой попы

Аноним 272: например?

BUZZY: фасон платья подобрать подходящий

Lastochka: У меня низ 46 р, а верх 48

У меня всю жизнь так, всегда белые брюки любых фасонов. На праздник клеш можно. Платья не в обтягон на попе и все, юбки струящиеся, но мне юбки не идут, не ношу. Платьев сейчас куча и в облипон точно не тренд

Мастерс,
Нет уж, проще купить трусы) мне не нужна выпирающая назад попа, нужно визуально расширить бедра, чтобы уравновесить широкие плечи, хоть чуток сгладить

Аноним11: Причем здесь 46- пропорции не очень то.

при том, что несколько человек написали, что это много и надо уменьшать, а не увеличивать. это бред.
а про пропорции и фасон я тоже написала - надо искать варианты

Аноним 910: тетки, вы совсем что ли?
46р - это нормальная фигура.

Про ее 46 никто никто и не говорит, что ненормальный. Может вы совсем? А спина мощная и складки намечаются, ну и 48 это уже не стройность, следующий уже 50 так-то . Но можно сказать, что автор тростинка и пусть надевает что хочет, только смысл? Я бы автору зал и коррекцию питания посоветовала, из неё конфету можно сделать

Мастерс: Может проще пойти в спортзал и качать оппу?

качок и знаток женской физиологии в одном лице

Аноним 927,
Красиво! Как сделать вечерний вариант?

Lastochka: Как сделать вечерний вариант?

Так это уже вполне вечерний, или вам надо дорого-богато? Вы ж не в Кремль наверное?

Аноним 927: зал и коррекцию питания

Блин, не выйдет лёгкой жизни а так заманчиво

Джинсы как-то мерила с силиконом, случайно ( не заметила его), эффект интересный, такая афро-попа получилась). Купите какие нибудь, пока не примерите не узнаете, по отзывам смотрите

Но не факт, что понравится эффект...

Lastochka: На грудь же надевают пуш-апы

Колготки с пуш-апом прекрасно решают эту задачу.
И ещё аргумент против накладной жо - потеть же будете. Танцы, все дела.

Есть такие трусы, да. Там вкладки съемные для ягодиц и для бёдер. По сути трусы с 4 карманами. Для ягодиц можно убрать вкладки, а для бёдер оставить.
Но я их что-то так и не выгуляла ни разу. Привыкла к своей фигуре - верх тоже больше, чем низ. И в этих трусах выгляжу странно

Автор, вы создали ржачную тему!
Ну что вы придумываете, вы ж не подросток. Это же будет смешно, все вас сто лет знают и тут попа с бедрами вдруг нарисовалась.

Shashka: И ещё аргумент против накладной жо - потеть же будете. Танцы, все дела

++++
Тоже об этом подумала. Будешь ходить с жопой в мокрых трусах, лучше уж так как есть

Lastochka: Нет уж, проще купить трусы) мне не нужна выпирающая назад попа, нужно визуально расширить бедра, чтобы уравновесить широкие плечи, хоть чуток сгладить

так тогда надо такой "турнюр" задействовать...как в Большой мамочке

ОКА: Но не факт, что понравится эффект...

офигеть, такое есть, оказывается.
Автор, ну вот Вам и решение нашлось - увеличение именно бёдер. А я ещё думаю, как труханами можно бёдра-то увеличить...а надо просто панталоны )

Lastochka: еле нашла фото, обычно я не фотографируюсь в купальнике.

не по теме, но и по ней ))) попробуйте другую модель плавок - сейчас их же море, повыше бы надо, не накрывать булки этими плавками, а фасон бразильяно - он как бы округлит и выделит булочки визуально. Ну и в целом нижний пояс сзади будет смотреться аппетитнее, но и не так вызывающе, как в стрингах

Lastochka,
На рынке миллион жоп с трусами)) но мне кажется это бред полный. Качайте жопу, подбирайтесь одежду! С узкими бёдрами вариантов больше, чем с широкими

Lastochka, Блин, ну нормальная же попа аккуратная! Зачем накладная, че за дичь))
Вам как раз тут предложили юбку расклешенную или брюки, можно из шелковистой тяжелой струящейся ткани - и у Вас не будут выпирать бочка, складочки, которые у многих в такой одежде выделяются. Вам можно на низ все! Превратите свой минус в плюс!
Сверху можно блузку либо свободную, чтоб не обтягивала талию, а нависала над ней, создавая впечатление, что талия там имеется
Аноним 927, вот что-то такое. Если декольте красивое, можно и посмелее его - акцент сделать на вырезе красивом.

Lastochka,
Так вы не худышка вообще, увидела размеры.
Ещё и попу туда(

У меня есть бёдра всю жизнь с ними работаю, у кого их нет, всю жизнь их хотят))) загадки мы )))

спасибо всем за советы, порадовали :) может и правда ну ее, накладную ж*
по поводу советов работать над фигурой - я конечно и сама понимаю, что надо, планирую. В лучшие спортивные времена удавалось сузить талию, тогда и попа была видна :) но вот "плечи пловчихи" (цитата тренера) только маскировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы