а вы слышали про изменения вайлдберриз?

этот сайт ввел платный возврат! т.е если купленная вещь к примеру с дыркой или брак или подделка или по размеру не подошла, то вернуть вы теперь можете только часть денег. с вас вычтут стоимость доставки товара к вам и обратно, по своим только им известным тарифам! несколько дней назад представители этого сайта писали, что типа это не для всех клиентов, а только для тех, у кого уже много возвратов так вот-это ложь!!! у меня нет ни одного возврата на вайлдберриз и сегодня делая заказ, я увидела это сообщение. что в случае возврата я буду платить доставку в оба конца из своего кармана. тема чтобы все знали что происходит, сообщение маленькими буквами и высвечивает только если навести стрелку на стоимость заказа при оформлении, а иначе его и не видно. лично я ухожу с ягод на более нормальные сайты.

Офигеть

Это вроде давно уже несколько месяцев. 50 р

В случае отказа от товара при получении или после передачи товара в доставку, расходы продавца на обратную транспортировку возвращенного товара подлежат компенсации на основании ст. 26.1 Закона о защите прав потребителей вот дословно что они пишут.

Аноним 427,
увы нет! я хотела заказать вещь за 300 рублей и написано было что если возврат с меня снимут 100 рублей за доставку обратно. а это 1/3 цены!

Как ввели, так и отменят.
Кто будет заказывать?
Вся фишка вб в том, чтобы заказать из 10 магазов, и выбрать, что понравится.
У меня выкуплено более 100 вещей, но скидку снизили до 3%, а с платным возвратом вообще ничего брать не буду у них, только в случае крайней необходимости

Где это? У меня ничего такого нет.

Интересненько, то есть если я померила и мне не подходит, то я должна заплатить за то что они увезут вещь. Вроде и логично, не в убыток себе работать. Теперь я ещё подумаю заказывать там вещь , требующую примерку.

Это они так наглеют, тк с куракодами не все и в ТЦ не попасть

У меня тоже такого нет.
2 дня назад 6 вещей вернула

Аноним 427: Это вроде давно уже несколько месяцев. 50 р

Это если вы заказали, но не явились. Тогда ваш заказ отправляется обратно.
Сегодня 2 вещи из 4 вернула и ничего не сняли с меня

Вчера сделала возврат. Сегодня пришли деньги. Ни рубля не удержали. Ранее тут это обсуждали, говорили что если совсем не придёшь, тогда вычитают деньги

Аноним 427: Вроде и логично, не в убыток себе работать.

Так то продавцы все эти суммы возвратов закладывает в стоимость товара.

У меня тоже до недавнего момента бесплатный возврат был. Теперь 100 р. СПБ.

вот скрин моего заказа. крем 241 руб и красный написано, что если возврат-100 рублей из моего кармана стоимость доставки возвращенного товара. заказ я не оплатила в итоге. нафиг..

Аноним 116,
только сегодня делала возврат и только что делала заказ - ничего подобного у меня не было (иначе не заказывала бы). Возвратов у меня много, ибо ребенку беру на примерку.
Может это только для определенных видов товара...

странно, сегодня делала заказ и не было ничего подобного, хотя у меня очень много возвратов

Аноним 97: для определенных видов товара

пробовала и другой товар (другой крем) и тоже самое. и у меня ни одного возврата раньше, с чего бы это они так со мной?!!

Аноним 116,
А если на эту ссыль нажать чего выходит?
В приложении не вижу такого

В ХМАО давно уж платный возврат , неудобно мне совсем там стало , и доставки стали дольше и бардак, и не дозвониться до них. Ещё и по предоплате . Теперь заказываю на озоне , да у них не такой удобный сайт , и ассортимент не такой широкий , некоторые бренды не представлены и тп. Но ! Очень клиентоориентированны. Прям очень. И всегда на связи , все четко . Заказала как-то молоко соевое банановое , 6 пачек , пришла коробка и видимо грубо ее кидали , нижние пачки помялись и подтекли . Написала в поддержку , приложила фото, описала ситуацию , тут же вернули деньги за три пачки . Попробуй такое на вб провернуть

Сегодня возврат делала, ничего не списали. Может, от сумм выкупа зависит? Или суммы заказа?

Ник: ХМАО

ну вот поэтому я и ухожу с ягод. да возможно наш регион-краснодарский край ягоды не любят. ну значит будет взаимно(

Аноним 116,
Давно пора такое ввести. Как посмотришь что люди творят

Спасибо за тему. Не замечала ничего подобного, но полезла в личный кабинет в мобильном приложении и в правилах пользования торговой площадкой нашла это:

Ну и хорошо, поменьше будут заказывать, примерять, дырявить загрязнять и обратно отправлять.
А то по пятьсот штук закажут, потом отправляют назад, другим дырявое приходит.
Поэтому беру там только одежду, никакой пылесос не куплю, все распечатанное использованное придет.
А про куку еще. Сегодня зашла спецом спросила, надо куку при получении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы