а вы слышали про изменения вайлдберриз?

Аноним 183: Ну и хорошо, поменьше будут заказывать

намного поменьше будут заказывать вообще. конечно хорошо. пусть закроется нафиг и останутся нормальные площадки

Аноним 651: А почему куртку то со штанами не купить спокойно в обычном тц

потому что вокруг эпидемия и требуют коды в тц! и плюс на сайтах дешевле и больше выбор, я в маленьком городе живу, у нас еще и не так просто что-то найти и выбора в магазинах нет.

Аноним 651: А почему куртку то со штанами не купить спокойно в обычном тц

Хоспаде, что непонятного)) у меня ПВЗ в моем доме, а в ТЦ катиться надо, ходить там часами, очереди в примерочные опять же, люди эти дурацкие, ковид, ну

А-мурка: в ТЦ катиться надо, ходить там часами, очереди в примерочные опять же, люди эти дурацкие, ковид, ну

Дааа, беда) тц сейчас в каждом районе. Ну люди меня не пугают, конечно

Аноним 116: я в маленьком городе живу,

Ну у вас да, выхода нет

Аноним 116: представители этого сайта писали, что типа это не для всех клиентов, а только для тех, у кого уже много возвратов так вот-это ложь!!! у меня нет ни одного возврата на вайлдберриз и сегодня делая заказ, я увидела это сообщение. что в случае возврата я буду платить доставку в оба конца из своего кармана.

Сегодня заказ оформляла, ничего подобного мне не писали.

Правильно пишут, что снимают только, если вы не пришли и истёк срок хранения. Пришли не понравилось, ни чего не снимут.

Морюшко: Потратить столько времени выбирая модели между делом, лёжа дома на диване что бы и не повыбирать?
Морюшко: потом в пункт тащиться примерять заехать по пути с работы - 5 минут.
Морюшко: Не, у меня нет столько свободного времени

А у меня нет времени, а главное желания ездить по магазинам.

Сkения,
нет, мне написали что именно возврат платный. и было интервью в представителем wb она говорила, что это нововведение типа эксперимент и только для тех у кого много возвратов. но у меня ни одного возврата!

moskvichmag.ru/gorod/wildberries-testiruet-platnyj-vozvrat-tovarov/

Как зачем покупать дистанционно? Я школьные бренды для сына знаю, стенсер, акула, и ещё некоторые знакомые.
Перед школой заказала по 2 размера разные модели.
Все это во время обеда на работе.
У него нестандартная фигура и брюки те же ещё и по полноте надо подбирать.
Пять ботинок.
Час примерки и после этого полный школьный гардероб собран.
Половина уехала обратно, да.

А в тц я бы сколько провела? Час бы только ехала.

Будет платный возврат, буду думать, что лучше.
Пока нет его, и предоплата необязательна.

Тебе кажется: и предоплата необязательна.

вот что за дискриминация на этом сайте?? для моего города обязательна 100% предоплата и платный возврат, а других получается нет? ягоды неадекватны...

У меня нет ни предоплаты ни списаний за возврат. Все как обычно. Екатеринбург.

Сегодня пошли в Канцлер. Куртка мужу 21600
Эта же куртка на ВБ 15 тыс.
И мне не охота таскаться по куче магазинов, мерить, когда можно на ВБ в корзину штук 10 понравившихся моделей накидать и выкупить. Для поиска этих же моделей офлайн мне пару дней надо, не один ТЦ обойти.

Аноним 93: У меня нет ни предоплаты ни списаний за возврат. Все как обычно. Екатеринбург.

У меня так же.
Заказывала на днях джинсы по два размера, по отзывам одни пишут маломерки, вторые - в размер, третьи - большемерят. И как тут угадать? Примерила все, выбрала если что то подошло, остальные вернула. Единственное, что в последнее время бесит, доставка долгая стала. Видимо заказов много.
Плюнула, поехала на таганский, там купила джинсы но дороже, да.

Морюшко: Потратить столько времени выбирая модели, потом в пункт тащиться примерять

Мне надо было зимнюю шапку дочери. Требование - серая, полушерсть, флисовый подклад, без помпона, надписей и люрекса, 54 размер. Вроде разумные требования. У меня был момент, что надо было ждать 1,5 часа в районе гринвича. Решила зайти купить эту шапку. Так вот я за 1,5 намотала кучу км и не нашла нужную шапку. Отдалённо нужная была за 2,5 тыс, но не того размера.

На вб я поставила фильтр, выпал список, заказали 2, на все 10 минут. До пункта мне идти в соседний дом - сходили померили, ещё 10 минут. До ближайшего ТЦ мне минимум минут 20 добираться. И ещё в нем сколько. И не факт, что найдёшь. Я покупаю очно только то, что надо много померить. Обувь и куртки. Остальное все онлайн. Для меня это быстрее.

У меня круче была ситуация: заказали пылесос, типа пришёл.
Пошли в пункт, а нам говорят: нет пылесоса.
Я: ну ладно.
И тут же списали 50₽

У меня нет ни предоплаты с марта 20 года,ни платного возврата.
Работаю в ВБ,возвратов стало меньше,да)
Если товар с браком, оператор отмечает это в карточке и комиссию с покупателя не взимают.

Аноним 116: вот скрин моего заказа. крем 241 руб и красный написано, что если возврат-100 рублей из моего кармана

Это не корректный пример. Одно дело одежда, обувь, тут без примерки ни как. А крем какой смысл катать туда сюда.
Считаю правильно, если будут взымать стоимость доставки возвратов определенных категорий.
При мне покупательница вернула стиральный порошок, потому что он стал на 20! рублей дешевле. Бедная дюймовочка с псв таскала этот пакет 5 кг. Ну свинство же.

Сегодня забирала товар на вб, от части товара отказалась, ничего не списали. Но! Сотрудник пвз сказала что с сегодняшнего дня 100 рублей снимают, если сдаешь ранее выкупленный товар. То есть, если я выкупила вещь, померила дома, поняла, что не подходит и принесла возвращать, спишут 100 р за возврат.

Амра: Это не корректный пример

а я вот так не думаю. однажды заказала тигровый бальзам, пришел и издалека было видно что подделка, открыла понюхала-он с настоящим тигровым бальзамом даже и рядом не лежал, отдала обратно, это был озон и вернули деньги без вопросов. тоже стоил около 300. а как бы я доказывала что это подделка официально, экспертизу за свой счет бы делала?? но я много лет пользуюсь и вижу что и цвет и запах и консистенция-все не соответствует, вернула и все. а на ягодах что должна была бы из своего кармана за подделки платить?? и кстати у меня написано что 100 руб это за каждую единицу возвращаемого товара. т.е. если я 10 кремов по 300 закажу, то 1000 руб с меня возьмут за возврат!

Аноним 689: Сотрудник пвз сказала что с сегодняшнего дня 100 рублей снимают, если сдаешь ранее выкупленный товар.

Это если при заказе высветилось такое уведомление и человек заказал , о есть согласился с условиями
А в одностороннем порядке без предупреждения не будут брать

Аноним 353,
Это сейчас же. А раньше пускали. Про сейчас то конечно, лучше так заказать, чем отстаивать очередь за право купить штаны

Chайkа: между делом, лёжа дома на диване что бы и не повыбирать?

Ну я люблю не по картинке. А визуально увидеть, потрогать, померить. Для меня картинка, это не факт, что вживую также

Chайkа: заехать по пути с работы - 5 минут

А если не подошло? Еще раз повыбирать и заехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы