а вы слышали про изменения вайлдберриз?

Аноним 116: пробовала и другой товар (другой крем)

так крема так-то не подлежат возврату

Аноним 183: Сегодня зашла спецом спросила, надо куку при получении.

где? я в 2 пункта хожу, ни разу не спрашивали

Больная мозоль
Заказываю джинсы на ВБ потому, что на высокий рост сыну не могу в рознице купить
Читаю описание досконально
Обязательно про длину внутреннего шага информацию ищу
Приходит, примеряет и короткие
Измеряю, шаг короче, чем указан и кто в этом виноват?
Бороться с в чате с несоответствием?оно мне надо?
Все таки проще заказать на озоне, ламоде, в рознице убиться поискать
В общем коротко так, ожидание от товара не соответствует действительности
Введут, не буду заказывать, вот проблема то
Немного неудобно, но ничего, перестроюсь
Что то подумала, солнечные очки заказываешь несколько штук, фиг знает, как сядут
Ладно, мы в онлайн магазин и на рынок уйдем
Вот этому продавцу очков самому выгода будет, если его товар заказывать перестанут?
Ну или товары ноу нейм, которые еще неизвестны покупателю
Вот всякие кроксы , экко, геоксы, рикеры,марк энд спенсер и т. п. еще понятно с размером, привычны, а менее известные товары?

Аноним 116: я хотела заказать вещь за 300 рублей и написано было что если возврат с меня снимут 100 рублей за доставку обратно. а это 1/3 цены!

ха, я тут 2 пластмассовых товара по 95р каждый в корзину положила, при оформлении заметила надпись про возврат по 100 р за каждый товар .......
подумала что вб оф**ли совсем, буду я еще за эти, внезапно понадобившиеся, специфические товары (вдруг придут поломанные, пластик хрупкий) платить 200 при стоимости 95р/шт...., ну уж фигу Альтернативу неожиданно нашла в ашане и не пластиковую, а стеклянную чуть дороже - ерунда. купила, порадовалась

З.Ы. зарегалась там недавно, сумма выкупа маленькая еще, скидка была, отобрали, сделали 3%, но возвратов нет у меня, получение товара вовремя.. У коллеги ничего такого нет и даже позволяет без карты заказать еще
В общем наблюдаю пока и недоумеваю с них

Аноним 368: своими странными понтами например? То есть все таки следите?
Аноним 368: никто про ваши 200 рублей бы и не вспомнил так никто и не вспомнил, кроме вас, аноним, и не 200 рублей, что с памятью то у вас? Наполовину работает?
Аноним 368: Очереди ей , сама же в ней и стоит стою, и жду, и наблюдаю, 30 вещей закажут и возьмут одну, или обуви 10 пар.
Морюшко: Как посмотришь что люди творят вот вот. Речь об этом.

Аноним 183: продавцу очков самому выгода будет, если его товар заказывать перестанут?

Причем тут продавец?
Он тоже уйдет, если вы уйдете.
Скорее всего он уже везде есть)))

Аноним 269: такой политикой и вовсе, ищите дурака

Платные возвраты вводятся против пустого выкликивания товара конкурента, обычных покупателей данные ограничения мало коснутся.

Аноним 116: вот скрин моего заказа. крем 241 руб и красный написано, что если возврат-100 рублей из моего кармана стоимость доставки возвращенного товара. заказ я не оплатила в итоге. нафиг..

Сумму заказа больше сделайте, может не будет этих 100 руб. Или крем не подлежит возврату.
Вчера толпа народа возвращала вещи росли примерки. По 10 штук и все довольны были и обсуждали платный возврат. У всех он бесплатный.

Аноним 183: Что то подумала, солнечные очки заказываешь несколько штук, фиг знает, как сядут

А почему просто не пойти в магазин обычнои купить? Один раз сходил хоть 50 померил и купил. Просто интересно.
Дешевле что ли сильно так заказывать?

Крошка кофе: обычных покупателей данные ограничения мало коснутся

Я тоже где то читала что доя конкурентов мера это, но вчера при мне мужчина возврашал какую то вещь за 300 р, ему сказали что возврат у него платный, он даже не ожидал. Сказал, что больше ничего заказывать не будет. Мужчина пожилой, как то видно, что он не заказывает кучи товаров пустую.

Аноним 180: тоже где то читала что доя конкурентов мера это, но вчера при мне мужчина возврашал какую то вещь за 300 р, ему сказали что возврат у него платный, он даже не ожидал. Сказал, что больше ничего заказывать не будет. Мужчина пожилой, как то видно, что он не заказывает кучи товаров пустую.

Обидно, конечно, что данные проблемы решаются за счёт покупателя, но пока, видимо, по-другому никак.
А у мужчины, видимо, выкуп маленький поэтому и платный возврат

Аноним 651: почему просто не пойти в магазин обычнои купить? Один раз сходил хоть 50 померил и купил. Просто интересно.
Дешевле что ли сильно так заказывать

Ну я просто в пример первое попавшееся привела
Про заказ и обычный магазин
Полетела в Сочи отдыхать и в аэропорту сломали колеса от чемодана
Зачем мне на отдыхе ходить по офлайн магазинам, зашла на ВБ, выбрала пару тройку сумок на колесах, заказала, одну выкупила, чтоб обратно домой с вещами улететь
И про очки.. Не секрет, что на ВБ бывают цены лучше, чем в рознице, ловишь
В общем ньюаны свои

%Луна%: Причем тут продавец?
Он тоже уйдет, если вы уйдете.
Скорее всего он уже везде есть)))

Уйдет, но он же не зря на маркетплейс приходил, значит искал выгоду
Ладно бы 100 снимали за один визит, все равно вещи вместе обратно поедут на какой нибудь склад, а не разными машинами их повезут

Аноним 183: Полетела в Сочи отдыхать и в аэропорту сломали колеса от чемодана

Ну тут понятно. А почему куртку то со штанами не купить спокойно в обычном тц зачем этот квест с заказом, возвратом, опять заказом. Так за зиму и пуховик можно не купить) Ну я к примеру. Если цены значительно ниже, тогда понятно.

Kaбанчик: Никогда не понимала смысла следить

Kaбанчик: живите своей жизнью

Kaбанчик: стою, и жду, и наблюдаю, 30 вещей закажут и возьмут одну, или обуви 10 пар.

Kaбанчик: То есть все таки следите?

Вы хоть бы раз по своим собственным заветам бы пожили уже , а ? Все с вами понятно

Аноним 368: Вы хоть бы раз

можете меня не замечать, а?

А в тц тоже надо будет вещь покупать сразу после примерки? Померял - уж изволь заплати . Продавцы бы выкладывали товар как есть - заломы, висит как тряпка, лекало явно не с фото. Может и не катались бы они туда сюда. Некоторые отзывы без слез не взглянешь , бывает одна и та же бракованная вещь катается туда сюда в надежде, что покупатель пьяный или непритязательный попадётся

Kaбанчик: можете меня не замечать, а?

Вам тоже не обязательно на каждое сообщение отвечать, по секрету скажу Так что без ваших пожеланий обойдёмся

Аноним 183: Ладно бы 100 снимали за один визит, все равно вещи вместе обратно поедут на какой нибудь склад, а не разными машинами их повезут

Да. И очень странно с ботинок например за 5000 тысяч сто рублей отдать , и за какую-нибудь футболку за 500 рублей такую же сумму

Аноним 651: почему просто не пойти в магазин обычнои купить? Один раз сходил хоть 50 померил и купил. Просто интересно.
Дешевле что ли сильно так заказывать?

Такой же вопрос. Потратить столько времени выбирая модели, потом в пункт тащиться примерять. А если всё не подошло? Потом по новой на поиски? Не, у меня нет столько свободного времени и столько лишних денег. Я вот в шоке от современных людей

Аноним 116: лично я ухожу с ягод на более нормальные сайты.

только прямые покупки. потому что они по сути агрегаторы. которые вообще перестали быть клиентоориентированными.
Куча поддело, наличие сертификатов и маркировки не отслеживают, им вообще плевать.
как и озону, который еще меньше контролирует.
там дофига откровенного брака, контрафакта и отвратительный сервис.

я им сумку вернула через их ПВЗ, они даже на претензию не ответили. Ни сумку не вернули.
а возврат возможен только если вам дистанционно его подтвердят.

покупаю там только малоценку и оф представителей бытовую химию.

Аноним 651: почему куртку то со штанами не купить спокойно в обычном тц

Цены бывают ниже, выбор больше, акции 2+1 и пр
Я в том году офигела когда товар на озоне стоил дешевле для конечного покупателя, чем для меня как оптового покупателя в закупе у производителя. В итоге на озоне и закупилась для магазинов

Морюшко: Такой же вопрос. Потратить столько времени выбирая модели, потом в пункт тащиться примерять. А если всё не подошло? Потом по новой на поиски? Не, у меня нет столько свободного времени и столько лишних денег. Я вот в шоке от современных людей

От чего вы в шоке?
Человек живет не в крупном городе типа Екатеринбурга
Например, в небольшом городе Свердловской области, много там выбора товаров?

Крошка кофе,
Тогда понятно да

Морюшко: Я вот в шоке от современных людей

Ну вот пишут выгоднее. Но явно не все. Если я конечно, хочу определенную вещь, она дешевле, я возьму там. Но я ее явно не верну. Я просто слышала, заказывают все подряд, шапки, например, по обычным ценам. Меряют, не подходят, потом по новой.

Аноним 651: вот пишут выгоднее. Но явно не все.

Конечно, смотря что. Как правило выгоднее покупать что-то более менее крупное, мелочевка дешевле в розничных магазинах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы