А сахар в КБ продают? Сахар купила👿! Что ещё покупаете только там ?

Пятёрочка через перекресток, а КБ соседнее крыльцо. Вот сижу и думаю, нормально одеться и в Пятёрочка идти или в КБ в "тапках" сбегать ?

Не видела сахара в КБ.

Аноним 513: или в КБ в "тапках" сбегать ?

Купите там бутылочку и вам будет пофиг на

Аноним 513: нормально одеться

И сбегаете в пятерочку.

Аноним 513: Что ещё покупаете только там

Яйца, кетчуп, майонез, лапшу бп, консервы, шоколад со скидкой, сосиски великолукские ( младший другие сосиски не ест).

Анна Иванна: Купите там бутылочку и вам будет пофиг на

По себе людей не судят .

Я там мороженое беру всегда дешевле, и когда лень в нормальный магаз идти там беру сметану, кефир, яйца, кофе, иногда хлеб.

Аноним 513,
Мне вот просто интересно, насколько ваше

Аноним 513: в "тапках"

От

Аноним 513: нормально одеться

Отличается? В любом случае надо верхнюю одежду и обувь уличную, или у вас на этот случай специальная одежда? Непонятно просто.

Аноним 513: По себе людей не судят

Вы правы, шампанское хочу, а нельзя накинула бы телогреечку и в сланцах сбегала за пару километров

Яйца, шоколадки, творожки "Мама лама" и "Савушкин", иногда молоко, сосиски "Великолукские", батончики "Матти" . Там очереди меньше и сам магазин удобно расположен.

Маски 100 рублей за 50 штук
Шоколад, яйца

Анна Иванна,
Футболка, треники,кросовки на босу ногу, куртка или кофта и капюшон на голову. Но тут делов на 5 мин. А до магазина я так замёрзну идти и там долго. А если вдруг так выскочу в КБ, а сахара нет, то тогда надо опять домой возвращаться, одеваться и в нормальный идти.

Яйца и молоко

Сахар-песок в КБ не видела, а сахар-рафинад там был. Покупаю там сырокопчёный бекон в нарезке, сыр-косичка и другие рассольные и обычные сыры, молоко, сметану, яйца, йогурты, пирожное "муравейник", мираторговские наггетсы и ангус-бургеры, мороженое сникерс и максибон, огурцы/помидоры, колу/швепс, соки в тетрапаках, икру кабачковую в стекле, ну шоколадки/печеньки разные. На всё вышеперечисленное цены всегда однозначно ниже чем в Пятерке

Рафинад кусочками точно есть, на работу там берём всегда

Аноним 513,
Максимум какой там сахар бывает это рафинад в коробочке.

Аноним 513: а сахара нет,

А без сахара никак? Мед, сгущенка, варенье? У соседей занять.

Аноним 513: одеваться

Не, не надо, лучше без сахара

Аноним 101: Сахар-песок в КБ не видела, а сахар-рафинад там был

Аноним 818: Рафинад кусочками точно есть

Лампа, спасибо, поняла . Мне песок нужен в печенье и варенье. Придется видимо в Пятёрочку тащиться .

За бекон очень обидно. Был офигенный, особенно цена. Щас жир один в упаковке, это невозможно есть.Перешла на великолукский( надеюсь не соврала с названием). Но его нет к кэбэшке.
А так, много чего покупаю. Горошек, мясо криля, оливки, мороженое, масло растительное, кетчуп, лепешки типа тортилья, молоко, кефир, трубочки вафельные со сгущенкой, семечки у них очень вкусные( ассорти и просто соленые подсолнечные)

Анна Иванна,
Печенье буду печь. И варенье из апельсинов с бренди варить.
А так, конечно есть и всякое варенье и немного сахара в сахарнице.

Аноним 446: мясо криля,

Вкусное там ? Я как то брала пересоленое очень. Я люблю чуть сладковатое, что б в салат.

Актимель там дешёвый, ещё масло подсолнечное и оливковое.

Аноним 513,
Ну оно консервированное, оно не может быть не соленое. Но не считаю, что пересолено. Мне норм

А! Молоко ещё и сливки.

Аноним 513,
А дайте пожалуйста рецепт варенья. Апельсины кислые лежат

Аноним 513: варенье из апельсинов с бренди варить.

Вот же люди добро переводят . Бренди в стаканчик, апельсинчиком закусили, всё, и сахар не Надо и продукты переработали

В КБ сахар песок белорусский раньше был, сейчас давно не видела. В КБ беру яйца, молоко, масло злато, мороженое.

Из приложения КБ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы