А сахар в КБ продают? Сахар купила👿! Что ещё покупаете только там ?

Всегда беру там молоко простоквашино, дешевле. Сметану, яйца, сыр, нарезки, орешки в черной пачке (рекомендую!!! особенно миндаль), сладости (на порядок дешевле), мороженое тоже дешевле прилично, чем в том же магните, например. На днях там наггетсы взяла, 89р, в магните 150. Принглс. Но в пивко они часто бывают по 99, а в кб всегда 129. Но это тоже дешевле, чем в других (если не по акции в других)
Про алкоголь молчу. Тоже там чаще берем.

Пятровна: они нормальные?

на любителя они. ребенок у меня фукает, я ем, но не вау ))

Пятровна: они нормальные

Такие же как в других магазинах.

Аноним 65: сыр Бри.

блин, у нас нет такого сыра

Аноним 811: вино португальское молодое вкусное

название? или фотка, может есть? ))

Аноним 811: Шоколад там вкусный

какой?

alenushka25: За печеньем таким ходим. Дети перешли на него с Орео.

++ удобно, когда в гости ходим, где детей много и порционное. Не нашла разницы с орео

Аноним 235: орехи Botanica (фундук, миндаль, фисташки и кешью)

++ вот, я про них выше написала. Раньше другая была упаковка, синяя и желтая, убрали. Сейчас ботаник, вкусные
Я на арахис подсела что-то, хотя раньше не особо его покупала

Аноним 446: Еще шоколадки эти люблю

не обращала внимания

red00: Сыр Бри

с месяц назад распробовала думала фигня, а он ниче, вкусный. дешевле, чем в других магазинах
Кофе еще там беру всегда, тоже дешевле чем в других магазинах, порой и в два раза

Мастерс: А в "Светофоре" сахар не продают? Поди ещё дешевле.

КБ и пятерка ну явно ближе, нет?? у нас светофоров два на вес город)))

Салака копченая в коробочке, оч вкусная, мясистая и цена приятная

Гранатовый сок за 99р (написано прямой отжим) - очень вкусный.
Шоколадки вот эти как показали, с кучей орехов)

А про вот эти сосиски - они вкусные? А сколько там грамм белка (на 100 г) и ккал?

Лампа,
так понятно что такие же, я имела ввиду съедобные или так себе?
у меня ребенок только черкашинские ест

Сгущенка Алексеевская в дой паке там самая дешёвая, 69 рублей, в Мегамарте на 20 руб дороже, семечки Мартин тоже самые дешёвые

Вот такой шоколад брала несколько раз в Пятёрочке по какой-то совсем смешной цене. Неплохой.

Аноним 858: Гранатовый сок за 99р (написано прямой отжим) - очень вкусный.

+++ И без сахара он.. Редкость. И чувствуется на вкус, что натуральный сок.

Chайkа: Неплохой

Неплохой шоколад, согласна. Состав ничего вполне, вкус тоже. Я в кб помимо этого воду детскую беру, соки и пюре ребенку иногда. Мужу еще печенье типа "чокопая", но другой фирмы, в других магазинах они по 30 рублей за штуку, а тут коробка за 79.

Сливки порционные там беру, дешевле не видела. Йогурты эпика.
Вино с одуванчиками, про которое от ю-мамы и узнала )) Вкусное ))
На кассе мне нравятся игрушки, часто детям беру что-то. Из последних скользуны. На днях новогодние святящиеся игрушки взяла на мелкие подарки.

В КБ шоколад нравится французский, брала пару раз. Но не люблю туда ходить, там тесно, очереди вечно и персонал хамоватый

новопузик: Вино с одуванчиками

Ух ты, заинтересовало. А нет случайно фото этой бутылки. Гугл только домашние рецепты вина выдает

Аноним 101: На всё вышеперечисленное цены всегда однозначно ниже чем в Пятерке

Мне в кб рассказывали, что они раз в неделю ходят в ближайшую пятерку цены сверять, и ставят на похожие товары ниже.

Мы тоже часто в КБ закупаемся. Особенно сладости детям. У меня уже трехлетний ребенок знает "Красное Белое" Покупаем многое, алкоголь не покупаем
Мороженное (куда делось эскимо СССР? С месяц уже не видим там), молочный ломтик, йогурты Растишка с шариками, сыр, колбаса вареная, раньше часто брали грудинку свиную. Печенье, шоколадки на кассе (тот же Сникерс, Марс, Милки Вэй дешевле, чем в других магазинах, ещё нравятся маленькие сникерсы - тоненькие такие по 9 или 11 руб вроде). Конфета в виде мороженки-рожка с шариками и картинкой динозавров внутри по 14,99 руб. Мне на вкус не нравится, а дети обожают.
Макароны, рыбные консервы, паштет из печени утиной, яйца, молоко, масло сливочное, йогурты, детские пюре и соки,игрушки у кассы. Иногда чипсы, чупа-чупсы, шоколадные яйца.
Интересно, как им удается держать цены ниже, чем в других магазинах?

молоко дешевое там

Сосисок захотелось и КБ далеко!

Конфеты мне нравятся в виде ракушек. Бельгийский шоколад типа

новопузик: Сливки порционные там беру, дешевле не видела.

По такой же цене в фикс прайсе видела.

Клёпкa: название? или фотка, может есть? ))

Лека 21: А нет случайно фото этой бутылки.

Kirisha,
Спасибо за фотку!
Что-то не видела там такого. Хотя...прихожу и беру то, что знаю. Незнакомые редко беру. Надо попробовать :)

Клёпкa: Надо попробовать

оно игристое, аккуратно. На фотке розовое, а есть еще белое

Kirisha: оно игристое, аккуратно

я не боюсь ))) люблю такое ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы