У кого дети знают Наруто… помогите на фото найти героя

Помогите , пожалуйста, найти героя с первого фото в наборе на втором и третьем На втором вроде слева снизу? А на третьем он есть или нет?
Хочу сыну сюрприз сделать

На втором фото верхний ряд второй слева, на третьем верхний ряд первый слева

Рина74: на третьем верхний ряд первый слева

Это же не он. Это Наруто Узумаки с желтыми волосами, а нужен с красными

Аноним 854, ой, сын показывал. Сейчас уже в школу утопал

Аноним 854: найти героя с первого фото в наборе на втором и третьем

нет его там.

Аноним 854: нужен с красными

Гаара

На первом фото Гаара. Га втором члены Акацки и Гаары там быть не может, потому что в Акацки он не состоит.
Это не дети, это мы с мужем смотрим)))

Сын тоже сказал, что на втором и третьем его нет. Автор, давайте еще фото, щас разберемся 😁

Мы сейчас в процессе просмотра очередного сезона Наруто) У него желтые волосы, красные не видела ни в одной серии.
Так что да,

Рина74: На втором фото верхний ряд второй слева, на третьем верхний ряд первый слева

crotcheteer: верх справа второй

это судя по всему Гаара, у него на лбу иероглиф

SoNata: Мы сейчас в процессе просмотра очередного сезона Наруто) У него желтые волосы, красные не видела ни в одной серии.

Наруто имелось ввиду мультик , а не имя) а нужен вот тот красный с первого фото. Гаара вроде как

Скажите, пожалуйста, где их купить?

dolu: Гаара на первой картинке. Нет его на втором и третьем фото. Мои парни так говорят

А Гаара вообще важный ? Я вот его почему-то в наборах не вижу Я просто такие домики заказала и к ним фигурки (последне фото). Выходит, что надо Гаару отдельно докупить

Аноним 854: надо Гаару отдельно докупить

MamaUlia: Скажите, пожалуйста, где их купить?

На вайлдберис по запросу - наруто лего, наруто конструктор, наруто фигурки.

Ой, пошла смотреть ведь тоже

Аноним 854: На вайлдберис по запросу - наруто лего, наруто конструктор, наруто фигурки.

Пока я только повязку налобную и кунаи заказала

О, спасибо за идею, надо своему любителю на НГ взять, что ли

AngryMama: Пока я только повязку налобную и кунаи заказала

А я еще вот такой набор заказала. Сын хотел именно сумки)

Аноним 854,
Большое спасибо за наводку.

Аноним 854: А я еще вот такой набор заказала.

Что у них названия-то такие

kvitek: названия-то такие

это имя еще вариант написания Какаси

Остановка: Это не дети, это мы с мужем смотрим)))

Подскажите, а какая из этих повязок принадлежит Наруто Узумаки? Или это все его, но в разное время?
И подскажите, есть ли что-то негативное в мультике Наруто? Гейские темы, суицидальные позывы и тп. Сыну 9, скоро 10. Иногда смотрит, но не часто и вообще большую часть не смотрел) Ему скорее нравится представлять себя ниндзей. Сын вообще восточной культурой увлекается. Смотрит познавательные фильмы, учит китайский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы