У кого дети знают Наруто… помогите на фото найти героя

Аноним 854: Наруто Узумаки

левая

Вообще, хотела такое кафе, но дороговато и тяжело купить. Потом может закажу, если сыну зайдет лего Наурто.
Я бы и сама таким поиграла Х

Первая. Это повязка нинзя деревни Канохи. Вторая перечёркнутая, такую носят нинзя изгнанные из деревни.

Остановка: Первая. Это повязка нинзя деревни Канохи. Вторая перечёркнутая, такую носят нинзя изгнанные из деревни.

А Наруто был изгнан? У него была перечеркнутая повязка? Или только обычная?

Аноним 854: И подскажите, есть ли что-то негативное в мультике Наруто

Это уже признанная классика аниме. Основные темы мультфильма, это всё таки дружба, добро, преданность долгу.
Есть моменты сексуализации, типа, мужчина подглядывает за обнаженными женщинами, но обнажённвх тел не показывают.
И конечно много убийств, всяких страшных созданий и т.п. Девятилетнему безусловно будет интересно, но насколько ваш ребёнок к такому контенту готов, это уж вам решать.
Серии короткие по 20 мин. Посмотоите сами одну и оцените.

Аноним 854: А Наруто был изгнан? У него была перечеркнутая повязка? Или только обычная?

Нет. Перечёркнутой не было.

Остановка: Девятилетнему безусловно будет интересно, но насколько ваш ребёнок к такому контенту готов, это уж вам решать.
Серии короткие по 20 мин. Посмотоите сами одну и оцените.

То, что вы перечислили для моего приемлемо. Я смотрела несколько серий и ничего плохого не увидела. Только картинка показалось мрачной (цвета, настроение), но аниме, наверное, все такие
Я сама в детстве смотрела Сейлор Мун, но там яркие картинки и все как-то повеселее)

dolu: Дети говорят, что это один из друзей Наруто.

Раз раз друг, то наварное, важный Странно, что он редко бывает в наборах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы