Девочки, посоветуйте пож-та, вертикальный беспроводной пылесос

Аноним 164,
Чередую, сухую и влажную, от влажной, мне кажется, все таки местами налипшие волосины, и т д., остаются

Аноним 164,
Бош у нас. Старая модель. Покупали 3 года назад. Аккумулятор уже подсел. Долго заряжается и быстро разряжается. Хватает только на две комнаты и коридор. Кухню и ещё одну комнату уже не осиливает.

Дайсон

У меня Xiaomi Vacuum Cleaner G9
Не понимаю как он может кому-то не нравиться.. Он идеальный,очень мощный,гораздо мощнее моего прошлого проводного.Две турбощётки в комплекте,всё очень удобно и качественно сделано. За такую цену как у него-не знаю что может быть лучше

У нас Макита, не с чем сравнить мощный или нет. Это веник для кухни, удобно, полный фильтр набирает мусора.

Аноним 256,
Подскажите, за какую цену брали такой пылесос

Oga-Oga: Как не крути, самые лучшие Дайсон.

Согласна! Лучший!

Feltsan: Подскажите, за какую цену брали такой пылесос

В эту распродажу 11.11 купила на Али за 10.500
Доставил курьер через 5 дней

Аноним 256,
Спасибо

Дайсон

Xiaomi Dreame V10, просто обожаю его, без него как без рук! Большими пылесосами не пользуемся вообще, он идеален

Сяоми вакуум клинер

Samsung Jet 75,покупали год назад.выбирала между самсунгом и дайсоном,последний мне дизайном не зашёл. Проводной пылесос теперь живёт на даче,дома только самсунг и робот остались))). Даже на минимальной мощности всасывает любой мусор,вплоть до кусков печенья и всякой фигни

Дайсон. Купила самую дешевую модель, но комплектация со щеткой для паркета и для ковров ( v8 total clean). Пропылесосила чистый с виду диван и вот на фото

Тоже xiaomi и стоит недорого и за кошками всю шерсть собирает прекрасно

Аноним 951: почему такой маленький?
Проводной дольше служит?

После того, как кёрхер беспроводной через два года на помойку пошёл, так как замена аккумулятора в стоимость нового выходила, купила проводной самый простой от ксяоми, deerma. Цена была менее трех тысяч, отличная мощность. Покупала в дополнение к пылесосу с водным фильтром для быстрой уборки, теперь чаще им пылесошу. И тоже робот пылится теперь.

Ксиоми аналог Дайсона, но дешевле. Турбощетка собирает отлично волосы. На мин.мощности мусор и крошки собирает на ура. Куча насадок. Можно шторы пропылесосить. Заряда хватает для ежедневной уборки на 5 дней на площадь 45 КВ.м.Пылесосит лучше, чем большой мощный Бош ( стоит теперь бедняжка без дела, так лень его доставать).

Я повелась на отличные отзывы про филипс два года назад , купила, восторга не испытываю
Главная претензия это то, что возле кошачьего лотка не тянет рассыпанный кошкой наполнитель, а он мелкий, просто видимо тяжелый для пылесоса
Купила обычный проводной
Сейчас робот пылесос жду, тоже повелась на рекламу а этот вертикальный маме отдам
К кому нибудь из знакомых на тест драйв сходите перед покупкой

Аноним 298: возле кошачьего лотка не тянет рассыпанный кошкой наполнитель, а он мелкий, просто видимо тяжелый для пылесоса

Наполнитель тяжёлый?? Просто пылесос плохой у вас(
Xiaomi Vacuum Cleaner G9 На минимальной мощности собирает всё что кошка рассыпала,а на третьей мощности всю пыть изнутри дивана и ковра достанет. Очень мощный

Подскажите пожалуйста, для чего эта насадка?

Sun,
Например в машине что-то в креслах попылесосить...Но я ей не пользуюсь, мне кажется с этой насадкой слабо сосёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы