Девочки, посоветуйте пож-та, вертикальный беспроводной пылесос

Аноним 164,
Xiaomi Deerma DX700
только надо понимать, что он не заменяет хороший пылесос для капитальной уборки. Но со своей задачей быстрой уборки справляется на 100%

Сяоми, ковров нет. Как я жила раньше с той проводной бандурой не знаю. А этот лёгкий , маневренный. Прост в уходе.
Мечтаю о дайсоне

Аноним 100: щётка была с щетинками. У

у нас ILIFE70, все устраивает, только чистить фильтры постоянно надо, иначе работает намного хуже, просто убраться в одной комнате, вытряхнуть и идти во вторую не получается, качество уборки очень заметно падает

Аноним 852: Подскажите пожалуйста, для чего эта насадка?

Может, плинтуса ею можно чистить?

Девы, а ковры такой пылесос (ксиоми с турбощеткой) нормально пылесосит?

Вот это именно для ковров и всего, но надо брать самой большой мощности,
Дайсон просто фигня и маркетинг-в форточку сразу выбросьте деньги, у LG ещё есть со съёмной штукой, для пылесоски мягкой мебели и тд, и он самый лёгкий и норм, маневренный ещё.

Ну вот, это удобно, очень

миними,
У вас есть дайсон? У меня просто и Дайсон есть, и Бош. Они вообще не сравнимы. Дайсон намного мощнее, держит долго заряд, быстро заряжается, очень легко чистится , лёгкий . Насадки есть какие пожелаешь. Бош - ну за свои деньги нормально, да. На троечку.

Модератор, удалите пож-та мою тему

Зачем удалять? Хорошая тема, многих интересует

Аноним 951,
Автор, какой пылесос выбрали? Тоже нахожусь в муках выбора 😁 неужели прям лучше Дайсона никто до сих пор не придумал?

Аноним 419,
Дайсон держала и минут 5 проходила у знакомых- хороший агрегат.
Но как-то все откладывали покупку, а тут думаю- надо. Купили в итоге Керхер. Неплохой, легкий, маневреный, хорошо засасывает. Мельчайшую пыль, такой комок потом войлока 🤣 выбрасываю. 2 недели как купила- пока всем устраивает. И по цене 28000 рублей. Дайсон же ушел. Да, найти его можно, но ценник🥹😳

Аноним 419,
У меня сейчас бош из первых самых, ему уже лет 8 наверное. Дак я даже им в принципе довольна - всяко комфортнее, чем со шнуром бродить у розетки. Сейчас подбираю новый - между ксиоми g10 и дочками ксиоми - v11 и Т10 ( от g10 - останавливает миллион насадок лишних как по мне, цена (27 примерно) и белый цвет (я его точно закоцаю об кровать и мне кажется желтый со временем желтеет ( ужасно )

Steffani: Купили в итоге Керхер.

Какую модель?

Аноним 419,
У нас много техники Керхер, и пылесос громадина, и парогенератор, и стеклоочиститель, и автомойка. Все работает без нареканий уже 8-12 лет.

Oga-Oga: Как не крути, самые лучшие Дайсон. Но цена...
Все остальное ерунда и выброс денег посоветовала бы Дайсон если бы он у меня через 2 года не сдох, в эксплуатации он божественный. Сейчас бошем пользуюсь и это все таки нет то. Мой Дайсон восстановлению не подлежал, ремонтник сказал у него рабочий только корпус остался может и соврал но я готова была двигатель заказывать за 15 к. Он сказал это не поможет. Короче хз. Дайсон ушёл из рф и сервиса нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы