Жизньмарт. Что там покупаете?

Добрый день. От знакомых слышала, что типа классный магазин. А тут открылся в соседнем доме и я не поняла, от чего люди тащатся.
Слышала про онигири, вчера купила, хрень полная. Роллы среднего вкуса. Видела, что парень с девушкой с каким-то кофе выходили. Может кофе там какой то вкусный?в общем, что вам нравится в этом магазине?я пока восторга вообще не поняла

Мороженое брала, но не все вкусное, зато все дорогое

Ну, он такой, интересненький, по сравнению с пятерочкой. Я вот эти вот брала, которые вы написали, мне понравились. Я брала, которые по 69.

Раньше брала йогурты и онигири с лососем .Теперь только онигири,потому что йогурты стали меньше объемом и дороже)Махинаторы(
Суши там не очень мне,заморозка тоже как то ровно,выпечка дорогая и не стоит тех денег,рядом пекарня и все то же самое дешевле в 2 раза

Мне там нравиться печеночные паштет с черносливом и тыквенный хлеб и лосось бывает слабосоленый за 170 рублей вроде, еще ребенку беру булочки бао вроде (не помню точно) и круассаны вкусные, кофе обычный, мороженное странное, готовая еда тоже обычная.

Набор обрезков сёмги на суп.

Мороженое, йогурты, сыры, консервы и заготовки, вкусные авокадо и бананы, готовую еду беру, запеканки обожаю и десерты, хлеб, микрозелень, сосиски, собаке зуботочки полезные. Удобно брать перекусы в дорогу большой выбор, и вообще если мимо еду в обед, то захожу перекусить и кофе попить.

Аноним 54: От знакомых слышала, что типа классный магазин

так в каком контексте он классный для них? это не расслышали?))
у нас возле офиса есть, с ним лучше, чем без него, можно найти себе подходящий обед, но еда бывает и вкуснее

Покупала супы из серии "приготовь сам" - очень средне, имея нормальные соусы том-ям я лучше делаю
Хлеб брала - обычный) , пару раз заказывали рис с курицей-овощами, муж расстроился, мне нормально было
На посиделки как то брала чизкейк ...
Вывод - обычно все, не стоит таких денег
Но формат мне нравится, подобными магазинами отлично в командировках пользоваться)

Хожу мимо, пытаюсь понять почему народ в магазине... Заходила, смотрела, очень дорого все. Пробовала сырок глазированный с карамелью, сырок с фисташкой - ну.. средненько. Скорее типа взбитого суфле, начинка и шоколад. Не сильно впечатлил вкус, а цена впечатляет 95 р.
Ещё брала шоколадный торт, скидка была (что-то чуть меньше 100 р, кусок), тоже не особо, обычный суховатый бисквит и крем (плюс что не масляный).
Остальное смотрела, пересчитывала цену за кг и удивлялась. Только формат да, необычен и оформлено симпатично.

А-мурка: так в каком контексте он классный для них? это не расслышали?))

Ну типа, онигири вкусные и роллы. Как по мне, дак роллы обычные, даже я бы сказала что невкусные. Онигири просто кусок риса с добавкой.

Аноним 708: Хожу мимо, пытаюсь понять почему народ в магазине... Заходила, смотрела, очень дорого все. Пробовала сырок глазированный с карамелью, сырок с фисташкой - ну.. средненько. Скорее типа взбитого суфле, начинка и шоколад. Не сильно впечатлил вкус, а цена впечатляет 95 р.

Вот один в один мои мысли

По дороге на работу захожу , что-то беру всегда.
То роллы, то еду готовую.
мне нравится.
Еще сыры там мягкие типа страчиаттеллы или бураты очень хорошие.

Аноним 708: Заходила, смотрела, очень дорого все.

Тоже не поняла, и много ведь их открывается, кто там что покупает не знаю

мне там хумус нравится, очень вкусный, сосиски из индейки не дешево, но состав и калорийность нормальная.
А так не дешевое удовольствие этот магазин.

А чем формат необычный? магазин самообслуживания обычный

Я тоже не поняла, в чем прелесть магазина. Готовую пищу пробовать даже не хочется, вид удручает. Мороженое, в пересчете на килограмм, стоите, как крыло от Боинга, а на вкус середнячок. Заготовки лучше у Панды (пельмени) и Своей компании (супы). Фрукты овощи обычные, но дорогущие. Сыры тоже не впечатлили.

у нас тоже рядом открыли. заходила туда три раза, тоже в попытке понять, что это такое) и сделала вывод, что если я буду там покупать продукты, то буду "работать на унитаз"

Суши сэндвичи с лососем, ну почти тоже самое, что онигири. Обычные сендвичи, тоже с лососем. Но это все на завтрак, по пути на работу забегаю. А, тортики неплохие еще.
Летом арбуз или ананас в нарезке.
Остальная еда не вкусная, есть невозможно.

Аноним 54: А чем формат необычный?

Ассортимент интересный.
Ребенок там онигири берет. Летом нарезанные арбузы-дыни брали, когда срочно надо было уехать и что-то взять как перекус. Всякие готовые блюда можно там взять.

Заходила пару раз, но так и не поняла почему так много там народу. В итоге ничего не купила, цены завышены, как оплачивать покупки тоже не нашла, все что-то ходят туда сюда.

пирожки японские Онигири беру, смузи и морсы.
пару раз готовый обед брала.
в целом согласна. Лучше когда такой магазин есть, чем когда его нет.

Заготовки под супы там брала, набор для ухи (редко мне в других магазинах попадается). Мне еще очень нравится сэндвич с хумусом.

я честно не в восторге

Аноним 822: Я тоже не поняла, в чем прелесть магазина.

Салат -бар удобно, часто беру там. + вода питьевая бесплатно , овощи фрукты сразу можно мыть и есть , бабушек поддерживают, продают самозаготовки всякие разные, ну и самая первая Ванина фишка - бесплатная просрочка ) много всякого интересного у него.
Люблю там том ям - ну не буду я три креветки и 50мл соуса на суп брать, а набор -самое то. Мороженое с горгонзолой, пиццу полуфабрикат иногда беру, огурцы с дубовым листом, айвар, ореховые батончики , смеси зерновые для салата .

Зашла . Всё в три дорого , фрукты -овощи страшненькие, даже некоторые уже попорченые. Взяла онигири и все на этом. Больше не пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы