Жизньмарт. Что там покупаете?

shKetka: первая Ванина фишка - бесплатная просрочка

Так запретили вроде, нет?

Аноним 918: кто там что покупает не знаю

Аноним 580: так и не поняла почему так много там народу.

Я вечером бываю, тусуются все подряд, а вот покупает молодежь, деньги родительские не считающая

Готовую еду, хлеб (там хлеб теплый продают), шоколад, йогурты без сахара, йогурт с гранолой и манго, мороженое детям лимонное, фрикадельки замороженные, круассаны, печенье с орешками и цедрой (кантуччи на упаковке написано), смузи летом, ролы, пиццы полуфабрикат, нарезки
мне вкусно
ничего меня не удручает

Ну это же типа "правильное питание". Составы хорошие. Дети там мои любят пообедать. Пришел, купил, разогрел, поел. Мне там хлеб понравился, вроде "МАГ" назывался. Но специально конечно не пойду за ним, был бы рядом с домом - покупала бы его постоянно. Еще муку цельнозерновую покупаю, все есть разных видов: рисовая, кукурузная, пшеничная и т.п. Масла разные есть. Из готового - сырники покупала - понравились, анигири - не понимаю тоже, в чем прикол, но вот моей дочери очень нравится. Нам с сыном как-то перекусить надо было по-быстренькому, под боком жизньмарт оказался, купили там по шаурме, разогревается она в печке, получается хрустящая корочка, кофе нормальный, не противный, и недорогой, есть без кофеина. Нам нравится этот магазин. Дочь сейчас в Питере живет, говорит, что нет подобного магазина и его не хватает, Вкусвилл, например, совсем другой формат.

Год назад было вкусно, много что брала. Сейчас сдулись , за качеством плохо следят. Очень нравилась гречишная лапша с курицей, летом взяла , а там один кусочек курицы , остальное лапша. Это была последняя капля , перестала к ним ходить.

Пана коту с малиной
Макаруны
Сыры мягкие

Это мой топ три, что я там покупаю. Авокадо иногда беру, жидкий шокалад, который в стаканчик надо наливать, пробовала молоко, кефир, дороговато, а прям какой то разницы я не почувствовала.
Кофе считаю там ужасный, капучино не нравится.
И ещё к овощам притензии. Прям покупала часто перцы, а внутри плесень.

Ещё сёмга слабосоленая вкусная.

Ола: Год назад было вкусно, много что брала. Сейчас сдулись , за качеством плохо следят.

+10000

на откровенное г..о натыкалась в последнее время, сдулись

Если обед не беру, то покупаю там котлету из щуки с картошкой и винегрет. Из заморозки вкусные пельмени (с плетением таким косичкой, необычным). Прямо очень вкусные пельмени. Также вкусные блинчики с курицей. Очень люблю там мороженое амаретто. Другие пробовала - так себе. Только то беру

Сыр там покупаю и молоко.
Ребенок онигири любит, часто с подружками берет и пиццу 4 сыра еще.

Тоже не оценила данный магазин.
Дорого, изысков нет. Обычные продукты.

Макаруны
И суши-сэндвичи

Лилибeт: по сравнению с пятерочкой

Как-то странно их сравнивать… Вобще разное.

Апрель: Суши сэндвичи с лососем

Салат с чуккой и чай малина-имбирь, мой стандартный набор. Иногда ещё горячий шоколад беру
И утром, если лень завтрак готовить заказываю сырники и йогурт с гранолой, за 10 минут приносят.

Раньше покупала шоколадный конфитюр со смородиной, сейчас его нет в ассортименте.
Огурцы маринованные в банках с дубовым листом.
Чай их в стаканах, апельсин с розмарином
Хлеб с семечками черный
Риет из индейки, с маслинами
Слабосоленный лосось
Пудинг творожный с изюмом
Круассаны с шоколадом и фундуком
Сыры мягкие
Масло с карри

Онигири, сыры, мясо вяленое - мне нравится. Роллы опять же, не надо доставку ждать
Это магазин не для закупок домой. Домой только набор для ухи брала. А вот рядом с офисом, удобно: забыл заказать обед в корпоративном кафе, сбегал, составил себе боул из салат-бара - вот и обед.
Недешево, да.
Готова еда, кстати, там не очень.
Но в целом мне нравится формат, общая подача и отношение.

мимозу всегда у них беру

Аноним 918: Тоже не поняла, и много ведь их открывается, кто там что покупает не знаю

видимо на определенную публику магазины эти...и берут не качеством, а количеством

Аноним 972: Как-то странно их сравнивать… Вобще разное.

Что странного? Я сравниваю продуктовые магазины у моего дома

Детское питание брала, реб есть отказалась

Вяленая индейка, масло сливочное со специями, сыр (блин, забыла название, он продается такими кулечками крафтовыми маленькими, в паприке), мороженое- имбирное, круасаны, пицца 4 сыра, сметанник-это то, что беру там

Шоколадный брауни очень нравится

Пюре с котлетами))
Десерты паннакота, смузи, слабосоленую красную рыбу, чебуреки шикарные были полуфабрикаты, сейчас их не будет, манты. Салаты иногда беру, но не все удачные.

Онигири и брауни. Всё пожалуй. пробовала второе брать - не вкусно мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы