Жизньмарт. Что там покупаете?

Сын там заказывает обеды в офис. Из последнего хвалил гранолу и йогурт. Я там ни разу ничего не покупала, дорого для меня

Разочаровалась. В борще нежующееся мясо с каким-то желе с хрящом. Ну и то, что большая часть готовых блюд произведена ООО Опт и Розница, а это Сима-Лендовская контора, не внушает доверия к качеству.

Винегрет детский в последнее время ребенок тоже стал отказываться есть.

В суши-сендвичах часто уже серьезно потемневшее авокадо встречается.

Раньше любила острые онигири с курицей, но сейчас они сменили поставщика, стала делать Кондитория и вкус испортился, совсем не такой стал, как раньше.

У макаронс тоже сменили поставщика и тоже изменение не в лучшую сторону.

Беру сейчас только тыквенный суп-пюре - ребенок его пока ест, нравится.
И сметанник иногда беру, тоже весьма неплох.

Около работы открылся мини-киоск.
Покупаю обеды, мне очень нра, по крайней мере лучше вилки-ложки и дешевле столовой у нас в бизнес-центре.
Обожаю онигири!!
Мороженое пока не пробовала)

У нас в доме он есть, соседи что то все довольные им, а еще это какое-то безумно тусовочное модное место у молодежи, особенно летом, говорят там из 5 гимназии все тусуются. Сын друзей объяснил его популярность тем, что магазин топит за качественную и здоровую еду, это модно у молодёжи якобы.Я там только хлеб бездрожжевой беру, лед бесплатный летом)))) паста арахисовая, , лосось с/с, когда приспичит, цена в 2 раза выше, но вкусный. За яйцами утром например удобно спуститься, вход из подъезда. Больше ничего там особо и не покупаю.

Беру иногда что-то из еды, если дома нет обеда. Муж тоже на работе там себе берет перекусы, там выбор хороший. Кое-что из "полезных сладостей" беру там, бековский зефир и мармелад очень нравятся, там даже дешевле они, чем в других магазинах. Но в целом дорого там, конечно, единичные позиции беру.

Ооочень нравятся тосты у них (кроме того, который с лососем) и чиз-кейк манго (остальные посредственные).
Ещё беру у них творожные пудинги разные, кашу рисовую с кусочками манго
Плавленные сыры и сосиски брала - отвратительно

Тоже возле офиса есть этот магазин. Очень высокие цены за всякую фигню. Я так поняла, что основной покупатель это молодежь, не умеющая считать деньги, но чтоб обертка красивая была. На них и сделан магазин.

Кофе оч вкусный, но зависит еще от человека, который готовит. В жизньмарте часто тарюсь, супы беру, шоколадки на меду, сендвичи блинчики, долму, манты, бриоши карамельные, панна коту, чаи авторские, творожные сырки

Онигири. Сын обожает, и выгоднее роллов.
Роллы берем. Я покупаю яйца, молоко.
Фрукты-овощи брала просто случайно.
Пицца замороженная оказалась невкусной

по ходу я одна, кто про этот магазин ни разу не слышал

Аноним 985,
Я затариваясь готовой наоборот меньше трачу и меньше обжираюсь, те взял готовых блюд 5 шт руб на 700 или меньше, и ешь их весь день, а если я в магазине тарюсь, то дома еды много, все жрут больше и денег больше

Согласна с теми, кто написал, что сдулись.
Это видно.

Аноним 54,
за готовую еду уважаю. если нет времени готовить, там можно купить нормальную еду типа пюре с котлетой

Когда лень готовить, заказываю там доставку, супчики, котлетки/пюре, рыбу, плов, салаты нормальные у них, прикольные булочки бао, роллы тоже съедобные. Сыры прямо очень приличные есть. Багеты вкусные, тортики.. Самое удобное, что доставка за 30-40 минут

Модное скавародное гамно

Mуся,
честно - не видела ни одного в городе к слову сушков знаю только что он есть

У меня дочь фанатка Жизньмарта. Покупает там онигири, роллы такие большие, ещё рисовые такие типа сэндвичи. Лимонад вкусный, панакотта. Вообщем мы с тренировки через Жизньмарт теперь ездим. Раньше в Мак-авто тянула меня. Пусть уж лучше Жизньмарт, чем Макдональдс.

Прямо заинтриговали, что такое онигирии
Все берут, а я даже не знаю что это. В магазин захожу раз в месяц, когда свежего молока в других магазинах нет. И обед иногда беру, раз в 2 месяца наверное, если не реже.
Последний раз летом была

\~ПуШок\~: что такое онигирии

3 раза брала и так и не поняла, как из правильно открывать))

Паннакота, морковный торт, онигири, суши сендвичи, малиновый тарт, лимонады.

Аноним 319: 3 раза брала и так и не поняла, как из правильно открывать))

Кстати да, тоже не понимаю, как правильно.
Знающие, расскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы