Жизньмарт. Что там покупаете?

Аноним 319,
Аноним 33,
С одного из углов отрывается лента вниз и легким движением руки весь полиэтилен снимается, в руке остаётся чистая нори.

\~ПуШок\~,
Это как роллы , только в форме сэндвича , две штуки в упаковке , в районе 130 р. Вкусные да.

Муж иногда там берет в выходные обед, либо может с утра за блинчиками сгонять. Блины мне не нравятся- похожи на те, что из готовой смеси делают. Йогурты с гранолой ещё ему нравились. Некоторые торты и десерты сносные. Дороговато, ну и я в принципе люблю домашнюю еду и торты. Когда у него на работе автомат стоял, сотрудники аж листки с заявками оставляли. Народу много, если вдруг мало- значит полки по «ходовым» позициям пусты)

Тоже не понимаю его, он типа еще на пп и зожников ориентирован, типа там много безглютенового и пр, но цены конечно а главное вкус для меня не понятен. У нас в него студенты ходят, кто готовить совсем не любит и не умеет и деньги не считает) в Татищеве кулинария вкуснее явно

Аноним 186,
Вот именно такие не понравились, брала с лососем- там травы больше раз в 5. Онигири люблю, роллы неплохие, десертики с манго-маракуйей там беру, молочку деревенскую, мороженое вкусное но дорого

Аноним 319: раза брала и так и не поняла, как из правильно открывать))

Там спецом есть куар код на упаковке, наводите и вуаля-видео инструкция

Суши сендвичи беру раз в неделю. Мне хватает пообедать.

Захожу туда за готовой едой

Кофе беру или чай с облепихой. Когда готовить лень могу взять готовую еду, вот сегодня брала сырники, тыквенный суп, курица с брокколи. Мне было вкусно. На работе автомат стоит, удобно было если обед не взяла. Соглашусь что качество стало хромать. Взяла тут со скидкой недавно, а вся еда была уже несьедобная, пришлось выкинуть, лень было идти сдавать.

Мне своя еда дико надоела, поэтому и захожу пару раз в неделю за готовым в офис)))) в качестве разнообразия))))

Аноним 487: Кто-то не хочет далеко ходить в кафе.

а кого то не пускают из за отсутствия кода это прям мое спасение, так как детей вожу в кружки-секции, школы, а до дома очень далеко, а перекусить необходимо- по утрам каши берем, блинчики, вообще всякий перекус-чаи,трубочки со сгущенкой вкусные, пастилу, булочки, кофе неплохой. и еще большой плюс что в каждом магазине есть туалет для посетителей))

в магазины, кажется ни разу не заходила, но видела островки Жизнь Марта в ТЦ, я не могу такое покупать, мне дурно делается от вида большой пластиковой коробки и мааленького кусочка съестного внутри, я не понимать такого, какая-то витрина пластика.
Хотя на владельца подписана, некоторые его идеи мне нравятся, он молодец, видела не раз, что Сушкофф поддерживат хорошие городские инициативы, но ассортимент ЖМ не по мне.

Тайна, покрытая мраком: пробовала молоко, кефир, дороговато

Молочка там Битимский молочный завод в первоуральске : есть их киоски по городу, в академе например

Мои хиты: онигири, трубочки крем-чиз, морсы детям попить в дороге, круассаны, вяленая индейка, сосиски , бековский зефир, вкусняхи для собаки
Кофе тоже нравится - беру в машину, пока детей жду у школы

Sтропа: Там спецом есть куар код на упаковке, наводите и вуаля-видео инструкция

Я каждый раз вспоминала об этом, что надо было посмотреть, но уже после того, как все неправильно открывала

Аноним 319: 3 раза брала и так и не поняла, как из правильно открывать))

Аноним 186: Это как роллы , только в форме сэндвича , две штуки в упаковке , в районе 130 р. Вкусные да.

Ролы я люблю. Придётся попробовать
Не обращала внимание, т.к. в основном хватаю молоко и убегаю скорее.

Mirisha: Молочка там Битимский молочный завод в первоуральске : есть их киоски по городу, в академе например

Кто то знает, где ещё есть молоко Битмское? Раньше чаще была в Первоуральске, всегда там брала, потом на ярмарке на площади брала, или в этом магазине, но почему то оно в нашем не всегда есть. Где есть оно ещё?

\~ПуШок\~: Кто то знает, где ещё есть молоко Битмское

2ГИС
Забейте битимский киоск …
8 адресов выдаёт

За их круассан с шоколадом и фундуком душу дьяволу продам остальное все обычное, не самое вкусное. Сначала позиционировали себя как магазин здорового питания, сейчас уже все подряд продают, с сахаром и тп

Дорого, невкусно, выбор никакой
тоже не понятен ажиотаж

На Мельникова Жизньмарт мне по пути с ребёнком в развивайку. Соки их ребёнок любит. В бутылочках маленьких стеклянных. Состав хороший. Йогурт вкусный. Торт морковный беру иногда, нравится. И кофе на вынос - не самый вкусный, просто удобно по пути. Муж какие-то сыровяленные снэки их любит.
Готовая еда мне не интересна, я сама хорошо готовлю. Специально за чем-то в этот магазинчик не поехала бы. Молодёжи, студентов там тусит очень много - тоже заметила.

Пр поводу того, что не вкусно, да, в кафе будет повкуснее, только и жира и жаренного там будет побольше, Жизньмарт все таки больше диетического полезного питания придерживается, нет жаренного ничего, добавляются полезные всякие штуки к блюдам, типа семян и проч.
Мне будет жаль, если они сдуются.

Ничего. А надо? Отстойный магаз.

Мой ребёнок тоже любит этот магаз, а я не понимаю этот формат. Мы наверное из другого поколения, нам привычен классический вариант магазинов. Мне неудобен этот саморасчет, все ходят толкутся как на кухне в общежитии. захожу туда и не знаю за что хвататься.

Кто берет онигири, посоветуйте, с чем вкуснее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы