Где можно в живую посмотреть и купить милую уточку. Вроде,так она называется.

Мне гусь понравился с алиэкспресса

Ольха Уральская,
Гардероб для утки скажи старшему поколению такое они у виска покрутят

Я заказала с озона за 3700, жаба давит, но иначе к НГ не успевает прийти...

Аноним 40,
Уточка 30 см так дорого? Или вы ещё одежду взяли?

Пятровна: Гардероб для утки

и не говорите

Ой, какие все нежные, утка их напугала. Она не лучше и не хуже всех остальных игрушек.

NikLiDa: Уточка 30 см так дорого? Или вы ещё одежду взяли?

Без одежды. Просто за срочность, ну и чтоб не искать по городу

На проспект Космонавтов 31А есть магазин, называется мир удивительных товаров. Там сейчас есть эти уточки.

Аноним 40: Без

Вооот.
Девы плачут хде денег взять...

Так уткам одежду шить.
На пике популярности этой утки,можно хороший приварок иметь в течении года- то точно.

В недалёком прошлом все по большим акулам с ума сошли...
У меня знакомая с мужем дни и ночи напролёт акул этих шили.
Не хуже Китая.

Беседа: В недалёком прошлом все по большим акулам с ума сошли

Мы с дочкой до сих пор в Басиков играем с удовольствием, у нас их семья большая.

А я вот боюсь какая мода будет когда дорастёт моя, игрушки в последние годы пугают по теме - живую не видела точно я таких, на вб поищите, я своей вылавоивалатикм летом нужную мягкую игрушку, за 700 вместо 2500 взяла. Но раз инкушка на волне популярности, то особо выгодных цен не найти явно, к весне опустят только цены, когда основной ажиотаж пройдет. Как идея где можно поискать вживую еще могу предложить Гринвич, там у входа, который из метро, порядка 4-5 магазинчиков со всякой лебеденью, сувенирами, игрушками - там обычно все такое популярное продают.

NikLiDa,
у вас есть ссылка?

капучино,
Нет, я знаю, что стоит около 2 тр такой гусь, на сайте алиэкспресс в поиске гусь мягкая игрушка .

NikLiDa,
все нашла - двухметровый стоит 6 000 (((, две - это мелкий
Попутно нашла кучу других гусей и не гусей - ну китайцы и дают

капучино,
нефига 6 тр

Ольха Уральская: Мы с дочкой до сих пор в Басиков играем с удовольствием

Ну. Басики всех видов у нас, щас вот уточку ждём ) нормально - всех одеваем, милахи )

С али идёт.
11летка заказала на нг. Я в шоке. Но хрен с ней с игрушкой

А у меня ребенок требует хагги вагги тоже не знаем где купить

Заказывали летом на Али, цену не помню уже. По идее, обычная мягкая игрушка, но дочка с ней не расстается. Ну и пусть, не самый плохой вариант для любимой игрушки.

Аноним 484,
Сколько она там стоит? Хочу дочери купить ( одной мягкой больше, одной меньше,играет ими) или уж думаю с алиэкспресса заказать.

Аноним 505: не орёт как Фёрби Надеюсь...

Неё Ферби классные. Мы всей семьёй играли. . Батарейки правда быстро выходят из строя.

Коляновна®,
На авито куча. Плюс минус 1тр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы