Где можно в живую посмотреть и купить милую уточку. Вроде,так она называется.

Коляновна®: А у меня ребенок требует хагги вагги тоже не знаем где купить

ужс какой, чего только не придумают, загуглила посмотреть , озон за 761 руб предлагает купить

NikLiDa: Мне гусь понравился с алиэкспресса

Блин, какой крутанский!!

С алика жду. Дочь тоже попросила 😒

Заказала утку на али вчера. Еще доп комплект одежды. В подарок на НГ. Время поп итов прошло, настало время уток

Аноним 323: Заказала утку на али вчера. Еще доп комплект одежды. В подарок на НГ.

Где Вы такую нашли? Ещё 10 дней назад все предлагали доставку только после 9 января.

Ubibi: На КОРе в 4 галерее видели в среду . Цены на них уже подняли, 1250 нам назвали с одеждой.

Поедем сегодня искать. Но у меня дочь 9 лет редко, что просит, значит ей реально хочется.
Мне больше нравятся ее уточки из бумаги. Есть у них и гардероб, приклеевается на скотч.

Амра: Мне больше нравятся ее уточки из бумаги. Есть у них и гардероб, приклеевается на скотч.

прикольно

Вчера в дирике видели, на втором этаже в детском углу, три вида мтнимум. Цену не заметила

Амра: Мне больше нравятся ее уточки из бумаги. Есть у них и гардероб, приклеевается на скотч.

сама делает?

Вчера были в КОРе, где игрушки и новогодние причиндалы продают оптом. Игрушек всяких тьма, а уточек нет. Даже плохо понимающие русский язык продавцы сразу отвечают "утки нет".

Коляновна®: у меня ребенок требует хагги вагги тоже не знаем где купить

На Али купили , 800 р.

Амра: Мне больше нравятся ее уточки из бумаги

отлично ребёнок рисует!
Глядя на этот набор, вспомнились свои школьные годы продленка в начальной школе и как мы с одноклассницами рисовали и вырезали бумажных кукол и наряды к ним. Фломики только в дефиците были поэтому у наших модниц таких ярких, как у вашей утки, нарядов не было, карандашами чаще рисовали

Амра,
Моя дочь тоже сделала бумажную уточку, и одежду ей нарисовала, и всякие предметы быта.. но очень ей захотелось мягкую игрушку. Кстати, вчера сходили на КОР, уже нет уточек ( в среду еще были, но я денег пожялела, думала на али куплю дешевле. Да, на али дешевле, но ждать до конца нг каникул дочь не захотела).. в итоге купили в магазине "мир удивительных вещей" на Сурикова.

Ubibi,
Какая цена там? Я на Али заказала, но продавец ещё не выслал, пишет заказов много.

NikLiDa,
На 30 см 1490 но это всяко лучше чем на вб и озоне за 2-3 тыс покупать

Аноним 878: lalafanfan duck

Ой, я когда в прошлом году случайно этого голубя на вб увидела, не удержалась, купила такой он классный

Ubibi,
Ого, да ну, я лучше тогда с алиэкспресса дождусь за 800 р. Дочери сказала, что от нас с папой позже подарок будет.

sashka0489: сама делает?
Подружкам мастер-класс провела, тоже уточек сделали, сейчас просят, чтобы коллекции одежды всем уткам создавала
Ubibi: Моя дочь тоже сделала бумажную уточку, и одежду ей нарисовала, и всякие предметы быта.. Да, да, у них и холодильник с едой есть)))
Ubibi: Кстати, вчера сходили на КОР, уже нет уточек (

Сегодня были, полно уток, побольше, поменьше, всех цветов, наряды разные, есть голые за 850 рублей)))
Купили в галерее 3 на улице, размер 30 см. , стоимость 1000. Дочь сама выбрала какую именно надо.

Аноним 523: отлично ребёнок рисует! Спасибо
Аноним 523: Глядя на этот набор, вспомнились свои школьные годы продленка в начальной школе и как мы с одноклассницами рисовали и вырезали бумажных кукол и наряды к ним.

Дааа
Мы еще в тетради квартиры рисовали, двери прорезали, окна. Одна страница одна комната. Кухня, туалет, ванна. Куколки бумажные в них семьями жили)))
Дочку научила, она одно время очень увлеклась.

Амра,
Надо детям еще про анкеты рассказать 😂 все новое, хорошо забытое старое

В Дирижабле на втором этаже магазин Мои игрушки. На той неделе утки эти стоили 999 руб. Сейчас не знаю. Есть как с одеждой, так и без нее. Очки ещё видела для них , целую упаковку)

Кому актуально, на перекрёстке Бажова-карла маркса только что увидела. По 1700

В киоске Роспечать на Ленина,7 напротив "пятерки" есть эти утки. Цена в районе 1500. В наборе утка, одежда, сумка, очки

Я всё жду свою, заказанную на озоне 6 декабря, по номеру трека последняя информация от 13 декабря, что посылка покинула Китай. На озоне утверждают, что придёт 25 числа. Надеюсь и верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы