Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Постельное белье. Какое? Где?

А вот такое?

Беру в тканях для пододеяльников и наволочек бязь, или сатин, или поплин (что понравится на ощупь и рисунком), для простыней на резинке - кулирку, подходящую по цвету и рисунку.
Готовые комплекты перестала покупать, потому что их простынями не пользуемся.

у нас последнее перкаль - фирма Сказка
По мне, немного жестковатое оно, но катышков нет , форму-цвет держит отлично
Акции на него часто на ВБ бывают хорошие

Аноним 807: А такое совсем ужас?

какой состав ткани? если есть п/э (микрофибра) - не надо такое брать (сатин, как и перкаль - это типы плетения ткани)

Гринвич, Cozi магазин. Там постоянные распродажи. Неплохое белье.
И в магазине ткани Первомайская/Луначарского. Постельное есть.

Аноним 667: если есть п/э (микрофибра) - не надо такое брать

Спасибо.

Аноним 807,
Есть сатиновый комплект от Василисы, хорошее качество, лет 5 ему, не скатался, яркий как и прежде, а я постельное на 60⁰стираю всегда
Норм

Аноним 667: А как расчитать на комплект 1,5 спальный, например, с наволочками 50х70 см? Или в магазине помогут посчитать?

Конечно помогут. В интернете есть расчет для любых комплектов, я на бумаге рисую и сама считаю.

Икея! Все, где в составе есть лиоцелл и сатин. Замечательное! Оно недешевое, ограниченный ассортимент и размер пододеяльника у них под свои одеяла. Долго сомневалась, потом сменила одеяла и сейчас очень рада!
У них все стабильно с качеством, для меня это было решающим после нескольких неудачных покупок.

Ольха Уральская: Готовые комплекты перестала покупать, потому что их простынями не пользуемся.

Аналогично, плюс у нас у всех все разное - у меня подушка 5070, у мужа 7070, к меня 1,5 одеяло, у мужа 1,7м. простынь естественно общая и натяжная. Вот и попробуй купи комплект, а самой сшить - никаких проблем.

Икея
А там уже щупаем, что на ощупь и по цене понравится

Заказала шить в подмосковье из страйп сатина однотон (надоели цветуёчки) ,евро на кровать 200×200 простынь на резинке (на мою высоту матраса) стоит 4000 без доставки. Вот жду....

Я честно хотела купить в икее! Но ужасная система что простынь отдельно, остальное отдельно подобрать надо хотя бы по цвету..... и в началии только расцветка с огурцами....так себе удовольствие..........

Ecotex и Хлопковый край

а я заказала на ВБ постельное "Ночь нежна" бязь. В понедельник пойду получать. Посмотрим что за белье, а то тоже постоянно проблема: какое кукпить

Asabella и cotton dreams , Сатин или мако сатин.

Аноним 807,
Я покупала, по мне ужас. Выбросила в итоге. Оно все собирается под вами, на ощупь не приятное. Одна синтетика по ощущениям

Аноним 210: Я покупала, по мне ужас.

Какое? "Василиса" ? или "Аллана"?

Аноним 807,
Togas. В фирменных магазинах. Рекомендую

Южаночка: только Хлопковый Край

Когда то давно был у меня один комплект, такой гладенький-гладенький, очень приятный, прохладный материал. Это сатин?
В Екате где-то есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы