Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Постельное белье. Какое? Где?

Аноним 807: Аллана

Алана. Про Василису ничего не могу сказать

Южаночка: Хлопковый КРАЙ , а не Рай

Спасибо!

Очень нравится по соотношению цены качества перкаль Кози хоум. Не закатывается в отличие от Сказки, а стоит почти столько же. Беру и в фирм магазинах (веер молл и гринвич), и на ВБ. На Вб выбор небольшой, но бывают очень хорошие цены.

Nadushka_tak: весной за 6800 брала....

Ах уехал наш трамвай. Вот это рост цен. Фантастика..

Аноним 807,
Артпастель очень нравится.

Только лён, всё остальное, даже не смотрю.

Аноним 529, поняла

Natali_Я,
Так же замучилась взяла на ВБ "ночь нежна" бязь(никогда не брала, всегда брала в икея). Что хочу сказать для меня жестковата, люблю по мягче, после стирки мягче не стало (конечно пока ещё не спала на нем, но в руки берешь жёсткое). Может как то жёсткость уйдёт со временем, незнаю.

Cozy home вполне себе, мне расцветки нравятся, стильные, но бывают огрехи с пошивом.
Cotton dreams брала сыну, в восторге, очень качественное белье. Себе тоже хочу теперь.
Всё на ягодах беру, цены отслеживаю.

Мурлик: Cotton dreams брала сыну, в восторге, очень качественное белье

А какой тип плетения, сатин? У них вроде разные материалы есть

Новый Ник: А какой тип плетения, сатин?

сатиновое плетение, еще называют атласным плетением, тк у атласа такое же переплетение....данный вид плетения создает шелковистость

Новый Ник,
В карточке товара было написано бязь, но это совсем не похоже на привычную нам бязь, ткань плотная и шелковистая при этом. А вообще разные ткани есть у производителя, и сатин тоже.

Мурлик: А вообще разные ткани есть у производителя, и сатин тоже.

все зависит от массы ткани.... ставят обозначение сколько грамм на м2 от этого и зависит плотность, например у сатина может быть вес 115 и 150, первый конечно же будет тонкий....крутка нитей тоже играет большую роль, например маркизет и батист, обе очень тонкие ткани, но зависит от крутки...у маркизета более высокая крутка
Вот по фото я вижу у вас набивную бязь, поэтому она и грубее, чем например отбеленная или гладкокрашеная бязь и плотность у нее выше. думаю 140

покупаю белье ТАС (Турция) все устраивает. Раньше привозила, сейчас можно тут найти по тем же ценам (весной привезла, а на озоне подобное потом нашла, разница в 200-500 руб)

Аноним 807,
посмотрите я выставила пост. белье на стр.14, в теме Обменка Сентябрь - Октябрь 2021г

Аноним 791: Состав надо смотреть, значит полиэстер в составе.
Икея чем не устраивает?

Меня очень устраивает икея, но засада в размере и ассортименте (
Хочу белье аналогичное икеевскому - но другого производителя (((
У икеи пододеяльник сейчас максимального размера 2х2.
А мне надо 2х2,20 (((
Но у икеи классное постельное - которое максимально дорогое. Оно будто "лощёное" на ощупь. Не закатывается.

Аноним 7: Меня очень устраивает икея, но засада в размере и ассортименте

Да, ИКЕА хороша в их стандартных размерах.

я смотрю икеевкое по плотности ткани (количество нитей на квадратный дюйм - что нибудь ближе к 200 нитей)

В феврале брала в сималенде 1,5 сатиновые комплекты Lovelife (Уральская мануфактура)- мягкие, плотные, цвета устойчивые.

Но теперь мне надо 1 большую простынь на резинке! 200х200 + 2 пододеяльника 1,5х2 + 2 наволочки 50х70 + 2 наволочки 70х70. Вроде как дуэт (семейный комплект, но с нюансами)

Хотелось бы, как в икее, набрать варианты, а не готовый комплект, где обязательно простынь не того размера и не на резинке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы