Сима ленд. Реальный магазин и онлайн.

В последнее время запуталась в этом интернет магазине. То сумму покупки повысили, то пункты Озона все пропали из способа доставки, то орги совместных закупок не видны. Фигея какая то.
А в реальном магазе на Черняховского цены на те же позиции одинаковые с инет магазином?
Может даже кто нибудь, кто поедет на днях, сфоткает ценники на стандартные товары типа корма для животных?
Вобщем, расскажите мне про реальный магазин Сима ленда.

Алмаз_твоего_сердца: в реальном магазе на Черняховского

% 20 от онлайн.

Алмаз_твоего_сердца: А в реальном магазе на Черняховского цены на те же позиции одинаковые с инет магазином?

нет. как в магазине и ассортимент разный и даже сайты разные.
не понимаю какие сложности у вас с пунктами выдачи и суммами покупки.

от 1000 бесплатная адресная доставка, перестала в пункт выдачи заказывать, он на визе переехал с токарей на репина, неудобно

Аноним 510,
Вполне сеье реальные проблемы. Я же не могу вам показать чего они мне пишут.
Раньше от 1000 в Пышме в пункте озона забираоа. Сейчас от 3к и высвечивается только курьерская доставка, а мне удобнее из пункта или сз

Алмаз_твоего_сердца: Вполне сеье реальные проблемы. Я же не могу вам показать чего они мне пишут.
Раньше от 1000 в Пышме в пункте озона забираоа. Сейчас от 3к и высвечивается только курьерская доставка, а мне удобнее из пункта или сз

закажите на кузнецова 7 на уралмаш. в чем проблема? съездилии забрали.

Аноним 510,
У меня вообще ни один пункт никакой не активен. Только автодоставка

Аноним 819,
Сейчас от 3 тыс бесплатная адресная доставка стала(( у меня так показывает. И в пункты озон также

Алмаз_твоего_сердца: У меня вообще ни один пункт никакой не активен. Только автодоставка

выбирайте самовывоз.

Аноним 510,
Емае, вот устала писать) я этот личный кабинет как свои пять пальцев знаю и ни хрена кроме курьера не высвечивается)

Алмаз_твоего_сердца: Емае, вот устала писать) я этот личный кабинет как свои пять пальцев знаю и ни хрена кроме курьера не высвечивается)

значит смените свой адрес с пышмы на екат. в чем проблема?!

выбираетет что у вас город екатеринбург и появился пункт самовывоза на совхозной. самое близкое к вам.
мне мыльницу за 59 рэ туда привезут

Алмаз_твоего_сердца: Емае, вот устала писать) я этот личный кабинет как свои пять пальцев знаю и ни хрена кроме курьера не высвечивается)

Я так понимаю, новшества введены на время «горячки» новогодней, потом всё будет работать в прежнем режиме.

Аноним 819,
Недавно открылся пункт в Татищевском.
А так стало неудобно, в пункт выдачи доставка бесплатно от 1000(

Аноним 510,
Вобщем, я одно спрашиваю, мне советуют другое, а я параллельно нашла сз, где еще и сэкономить на цене можно)

Алмаз_твоего_сердца: А в реальном магазе на Черняховского цены на те же позиции одинаковые с инет магазином?

только оттуда вернулась. В самом магазине дороже, ну и плюс выбор ограничен. То, что хотела купить - в магазине нет, только он-лайн, а хотела посмотреть, руками потрогать (посуду, книги, бальзам для губ)

Алмаз_твоего_сердца: Вобщем, я одно спрашиваю, мне советуют другое, а я параллельно нашла сз, где еще и сэкономить на цене можно)

я вам напсала как заказать от 50 р. на самовывоз в ближайший пункт выдачи. то что у вас их нет в городе - я не виновата.
воспользуйтесь сз, раз вам в екатеринбург не по пути, а специально ехать не хочется.

Алмаз_твоего_сердца,
знаете что понять не могу. вы с пышмы готовы поехать на черняховского, но до совхозной на эльмаш (это чуть выше белки) вы съездить в пункт самовывоза не готовы.

Аноним 510,
Да мне чисто ради любопытства. Я ж ни разу там не была)

Алмаз_твоего_сердца: Да мне чисто ради любопытства. Я ж ни разу там не была)

ничего себе любопытство. здоровый гипермаркет, я там была прецельно пару раз. быстро.
и то потому что вариантов не было и то что нужно было мне - было только там.
вам реально до совхохной 15 минут ехать.

В гипермаркете ассортимент меньше.
Еще Вам верно посоветовали сайт "Сима-маркет", там видна разница воотчую
В гипере ПРИМЕРНО +20% к цене сайта, но может колебаться в обе стороны по факту
От 3000 доставка и проблема с ПВ это декабрь/январь, потом обещают вернуть все как было

А что у вас за позиции в заказе?
У меня иногда так вылетает доставка в пункт самовывоза, только курьер. Например, если в заказе есть продукты питания, даже если они не скоропорт, не нужен холодильник и большой срок годности.

Я по Симе нынче не понимаю про объединение покупателей. Это, к примеру, я заказ делаю и мне, чтоб было удобнее и ближе свой заказ забрать модно выбрать кого-то из "проверенных покупателей". В этом случае я оплачиваю только товар или этому покупателю еще платить надо? Поясните, плиз, кто часто заказывает там.

Izotop,
Да сама не понимаю почему. Из продуктов тетрапаковская упаковка сливок и две сухих смеси для торта. Они что ли мне подкузьмили?)

Izotop: А что у вас за позиции в заказе?
У меня иногда так вылетает доставка в пункт самовывоза, только курьер. Например, если в заказе есть продукты питания, даже если они не скоропорт, не нужен холодильник и большой срок годности.

Блин, у меня 2 пачки бумаги на 800 р. в общей сложности. Единственный доступный пункт выдачи - на Совхозной... вот и нафиг он мне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы