Вб не возвращает деньги

Пишите претензию и отправляйте на info@wildberries.ru. В интернете шаблон претензии найдете. Отвечают долго, но способ рабочий.

Advokado,
Премиальные это какие? Это все оригиналы. Тофи хилфигер вон сейчас толстовки -худи по 2000 уже с комиссией, ну доставка еще будет, сколько на ягодах они? Ральфа пуховик я себе за 4000 брала, такой у меня один тут и т.д

Аноним 902: Премиальные это какие?

Мейд ин ЮКей (завод в ирландском Флимби) - 1500, 991, 920, 577, 576
Мейд ин Юэсэй - 1700, 990, 999, 992

Проверьте выписку банка. ВБ не списывает деньги, а блокирует. Зато сбер онлайн не показывает потом, когла блокировку снимут. закажите выписку и проверьте, не историю, а именно выписку

Аноним 23: Поэтому по предоплате ничего не беру

У меня по другому не дает заказ сделать(( Научите, как без предоплаты покупать?

Аноним 17,
Никак,если данная опция отсутствует у вас при оформлении

Advokado,
так на сайте выбирайте там раздел специальный для них, понятно, не за 30. На 6pm тоже обозначено мейд ин юсей но там по 1-2 модели всегда

Вот позвоните, после пятого круга сможете соединиться с живым человеком, там реальнее добиться возврата

Без ника: Да зачем люди покупают на валдберисе и озоне? Вы бы знали сколько процентов съедают комиссии этих маркетплейсов!!! Купили за 100 продают за 1000.

Потому что там дешевле, чем в магазине. И мне не надо тратить время и силы на забеги по ТЦ, все могу купить лежа на диване и забрать удобное время. Мне безразницы кто и сколько на этом зарабатывает, тк лично я экономлю

Без ника: Посмотрите ютубе о расчёте цены и затратах.

Вы в себе вообще? А где покупать? На маркетплейсах чаще всего дешевле товары. Сразу ясно, что вы не в теме вообще.
Там невозможны такие накрутки ввиду бешеной конкуренции.
И да, там комиссии плюс доставка в цене заложены. Еще и порчу товаров приходится закладывать. Потому как неадекватов по стране достаточно. И стоимость доставки возвратов тоже. На низкой марже большинство работает, за счет оборота.
Маркетплейсы здорово экономят время и силы людям. За это их и выбирают.
Вы бензину потратите больше пока все ТЦ посетите в поисках нужных вещей.

Я ждала 59 дней, вроде....звонила постоянно, писала обращения в ЛК, в VK, и телегу. Мне кажется, помогло моё письмо, отправленное на их адрес маркетингового/pr отдела и на sales ящик. К письму я приложила официальную претензию, где изложила всё оооочень подробно с датами, суммами, принскринами списаний в банке, Эл чеков из ЛК, принтскрином покупки в ЛК в одноимённом разделе. Миллион файлов приложила. Они мне сначала ответили типа 'ждите в установленные законом сроки и не спамьте на ящик pr-отдела' )) Я в ответ им капслоком написала, что это они нарушают закон и я буду писать, куда хочу. Через неск дней деньги наконец вернули.

Аноним 420: Да, по теме, автор, а у вас уведомление в личный кабинет о возврате этой суммы пришло? нет, никакой там информации о возврате
Аноним 23: Поэтому по предоплате ничего не беру, нет такой функции в нашем городе
Пьяное солнце: Пишите претензию и отправляйте на info@wildberries.ru. В интернете шаблон претензии найдете. Отвечают долго, но способ рабочий Да, я поняла, что только так, спасибо
Аноним 965: Проверьте выписку банка. ВБ не списывает деньги, а блокирует. Зато сбер онлайн не показывает потом, когла блокировку снимут. закажите выписку и проверьте, не историю, а именно выписку у меня баланс карты уменьшился, в истории операций по карте в сберонлайн двойное списание, чек операции могу распечатать, какая еще выписка нужна?
Аноним 17: У меня по другому не дает заказ сделать(( Научите, как без предоплаты покупать? Да-да, в Москве сестра без оплаты заказывает по несколько размеров и в пв выбирает, что оставить. И удивилась, что у нас не так, сначала деньги, потом стулья
Аноним 386: Аноним 17,
Никак,если данная опция отсутствует у вас при оформлении Да-да
Аноним 22: Вот позвоните, после пятого круга сможете соединиться с живым человеком, там реальнее добиться возврата ЗВонила же, да, с человеком общалась после 15 минут робота, человек ушла искать информацию, через 10 мин пришла, спросила жду ли я еще, убедилась, что жду, просила еще подождать и снова ушла...и так 3 раза. За минут 30-40 звонка она так и не нашла информацию и обещала, что вб сами мне позвонят попозже. Естественно, никто не позвонил.
BUZZY: помогло моё письмо, отправленное на их адрес маркетингового/pr отдела и на sales ящик. К письму я приложила официальную претензию, где изложила всё оооочень подробно с датами, суммами, принскринами списаний в банке, Эл чеков из ЛК, принтскрином покупки в ЛК в одноимённом разделе. НУ вот да, поняла, что по другому бесполезно. Пойду вашим путем.

Parabens: может перестать тыкать без разбора для начала

А это к чему тут? Что вы пытались этим сказать? Белое пальто выгулять или посамоутверждаться на чужой проблеме у вас потребность есть? Или вы работница вб и вас лично задела эта тема? Всего вам доброго.

Аноним 927, У меня однажды списали дважды за товар. Долго доказывала им, что дважды. Брала выписку из банка. Вернули через 2 месяца.

Аноним 927: -да, в Москве сестра без оплаты заказывает по несколько размеров и в пв выбирает, что оставить. И удивилась, что у нас не так, сначала деньги, потом стулья

При чем тут Москва? От аккаунта зависит, от выкупов.

Аноним 902,
Здравствуйте, а где вы заказываете, я тоже хочу, подскажите)пож

Аноним 902: В магазинах инет, от производителей.

Недавно тюль заказывала. На сайте производителя дороже, чем на Озоне, еще и доставка платная.

Аноним 17: Научите, как без предоплаты покупать?

Аноним 927: нет такой функции в нашем городе

У меня тоже нет такой функции.. У меня просто в банке в настройках запрет стоит на покупку в инет магазинах, делаю заказ в ВБ нажимаю оплатить и всё.. Конечно потом сыпятся смс запрет на интернет операции измените настройки я их не меняю .. Товар всё равно приходит, в центре выдаче ВБ если вещь подошла мне я меняю в банке настройки и всё.

Если вы отменили заказ,деньги фактически не списывалисьЕсть прямая взаимосвязь между возможностью отменить и списанием.Вы просто невнимательны,в выписке не будет списание(заморозка),закажите ее,она более корректно отображает движение денстредств.При списании оплаты отменить доставку уже нельзя.

Аноним 927,
Уверена, что деньги давно вам вернулись, вы просто этого не отразили

Крым: вам вернулись, вы просто этого не отразили

На озоне , у меня так было, через несколько дней смс посмотрела возврат денег был..

Stydentka,
Просто многие не отражают свой баланс. А у банков часто такие вещи идут не как возврат, а просто отмена операции и в истории это не отображается. Нужна именно выписка, там видно и магаз не при чем

Какая хоть сумма была ? Если небольшая то вы могли и не заметить

Fox21: При чем тут Москва? От аккаунта зависит, от выкупов. Конкретно у нее 90% возврата в вб, как раз потому, что заказывает без предоплаты по несколько размеров каждой вещи и возвращает неподошедщие. У меня процент возврата, хм, да я всего одну вещь вернула за 6 мес из сотни наверное. Так что там от выкупов зависит?
Аноним 516: Если вы отменили заказ,деньги фактически не списывалисьЕсть прямая взаимосвязь между возможностью отменить и списанием. хммм.. а если списались, то что? Случилось невозможное?
Аноним 516: Вы просто невнимательны,в выписке не будет списание(заморозка),закажите ее,она более корректно отображает движение денстредств. Вы не судите по себе. Я прекрасно отслеживаю свои расходы по карте.
Аноним 516: При списании оплаты отменить доставку уже нельзя. Серьезно? Тогда почему мне только один товар выдали, хотя оплатила 2?
Крым: Уверена, что деньги давно вам вернулись, вы просто этого не отразили Откуда уверенность? По кому судите?
Крым: А у банков часто такие вещи идут не как возврат, а просто отмена операции и в истории это не отображается. у меня всегда отображались в истории все отмены операции и смс сразу приходит об отмене операции
Аноним 928: Если небольшая то вы могли и не заметить оххх.... Да заказала я выписку, уболтали, посмотрела, нет там никакого ни возврата, ни отмены операции! Нету! Нет! Совсем! Ни намека Случилось невозможное? Или просто вб творит что хочет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы