Вб не возвращает деньги

Без ника: зачем люди покупают на валдберисе и озоне? Вы бы знали сколько процентов съедают комиссии этих маркетплейсов!!! Купили за 100 продают за 1000. Посмотрите ютубе о расчёте цены и затратах.
Желание быстро исчезнет покупать на маркетплейсах.

Знаю, покупаю и продаю на маркетплейсах, всё там нормально, нет сумасшедших комиссий и наценок

Аноним 927: Да-да, в Москве сестра без оплаты заказывает по несколько размеров и в пв выбирает, что оставить.

У меня в екб также, возвратов много, но предоплаты нет

Крым: Просто многие не отражают свой баланс. А у банков часто такие вещи идут не как возврат, а просто отмена операции и в истории это не отображается.

Угу. В нашем интернет-магазине также деньги не списываются, а холдируются и при отмене без всяких смс о возвратах возвращаются на счёт покупателя. Иногда покупатели этого не понимают и звонят, ругаются, что деньги не возвращаем.

Аноним 927: Конкретно у нее 90% возврата в вб, как раз потому, что заказывает без предоплаты по несколько размеров каждой вещи и возвращает неподошедщие. У меня процент возврата, хм, да я всего одну вещь вернула за 6 мес из сотни наверное. Так что там от выкупов зависит?

И что у меня тоже отказы есть заказываю в Сочи, Екатеринбург и Первоуральск. Без предоплаты

Аноним 927: Откуда уверенность? По кому судите?

По себе

Аноним 927: Да заказала я выписку, уболтали, посмотрела, нет там никакого ни возврата, ни отмены операции

Какая сумма то ?

Ну вот, свершилось) 26го написала досудебку, сегодня пришли деньги. Теперь смело удаляю свой акк и идут с миром.

Пришла на ПВЗ там провели списание, пришла домой в кабинете написано оплата не прошла, оплатите товар. Зашла в сбер, списания нет. Оплатила и тут сразу дважды списалось. Написала им в обращении, попросили на почту все скрины и чеки. 31 декабря вернули обратно повторное списание. Фото прилагаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы