Как сегодня в ТЦ, много народа или все уже отвыкли?

Вопрос в теме

А там было когда то мало народа?

Там и до этого не протолкнутся было. Сейчас вообще не пойду

Думаете все в первый день послабления режима рванут в ТЦ
Вот в выходные наверное будет ....

Аноним 617: все уже отвыкли?

никуда люди не девались)) как ходили, так и ходят

Аноним 617,
Вы серьезно?? Кто отвык? Толпы как были, так и есть.

Аноним 668: Там и до этого не протолкнутся было. Се

Ну, не знаю...я и в доковидные времена специально брала отгул и шла в Гринвич утром в рабочий день (в последнюю новогоднюю неделю), никого там и не было.....тишь и благодать....

Интересно, а в ТЦ можно купить, перекусить в фудзоне? Или туда только с кодом?

Вчера ещё в Гринвиче ад был вечером

Аноним 260,
На фуд-корт можно, а в кинотеатр нельзя 🤣

Только что из Меги, нормально пока, даже недалеко от входа Икеа припарковалась.

почему многие говорят - что Все уже купили подарки? на календаре еще 22 число, уж точно далеко не все купили подарки, особенно если их много, этих подарков
Для меня очень радостно, что могу повыбирать в тц

Едем из Гринвича- народу немного

Да пошли они в попу, эти ТЦ продажные. Я уже научилась виртуозно пользоваться интернет магазинами и омикронов ловить не пойду.

Аноним 508: Для меня очень радостно, что могу повыбирать в тц

не понимаю таких радостей.

Радуга-парк. Тишь да гладь. Пустые магазины и коридоры. Стоит только зайти в магазин, продавцы тут же "набрасываются". Даже за стойками, которые посредине коридора, и те сразу призывают купить что-нибудь. Может вечером будет наплыв покупателей.

Карнавал.
В Ашане народ ,прилично так.
В самом ТЦ тихо и малолюдно.
На Птичьем рынке вот трешак ,хотела зайти в мясной ,лыток на холодец взять,там очередь на улице,бабки ругаются.
В общем ,уехала.)

Я из Кита, народу немного.

В меге была с 10 до 11.30, очень мало народа. В Ашане всего 1 человек был в очереди передо мной. В магазинах пустота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы