Как сегодня в ТЦ, много народа или все уже отвыкли?

Аноним 17: Только что из Гринвича нет там никого, ауууу
Не знаю как было последний месяц или сколько там, но люди точно не ринулись толпой в тц.
Сколько там нужно времени, чтоб привычка выработалась? 21 день? Так вот она таки выработалась, не ходить по тц
цитировать модератору 1

Ложечки нашлись, а осадочек остался. Вообще настроения на покупки не стало, лично у меня

В субботу были в Гринвиче, народу много было, не могли найти место на парковке. Вчера вечером сестра были в Парк хаусе тоже был народ. Думаю и сегодня вечером пойдет народ после работы.

Тоже привыкла все заказывать, лень идти, даже если можно... Пусть сами у себя покупают.

Только из кита пришла, народу многовато. Но там и в выходные много народу было.
Не знаю что в этих тц покупать, цены аховые, скидок никаких нет. Елочный базар - пакет подарочный 250 рублей, елки от 1800 маленькие (я на вб купила за 500 такую же) Я по необходимости в читай-город за заказом забежала и бегом домой) Лучше на диване на озоне и вб пошоплюсь

Сейчас в икеа все спокойно, мало народу

У меня два пункта выдачи под носом. А все эти коды-разрешил белый господин-запретил белый господин унизительны для человеческого достоинства. Даже если код будет- ходить и показывать и паспорт всем совать ...да ну нафиг

Народу всегда много в выходные. Несколько раз в течение последних двух недель была в радуге и меге в выходные и будни. При чем в будни и днём и вечером приходилось бывать. Народ никого, аж тоска. В выходные просто толпы.

Сима работал без кодов, там ВСЕ сметали, продавец сказала -не успеваем выставлять, народу тьма, сметают подарки телегами. Так что поздновато эти ТЦ открыли, кому надо было, уже с подарками.

Осадочек большой остался. Есть код, но в тц не пойду, реально все в инете научились заказывать. В Симу ездила, когда все остальные были с кодами. Код есть у меня, но ситуация когда в Москве везде без кода, а в Екатеринбурге обувь запретили покупать. Конкретно обидела.

В веер моле была около 7 вечера. Народу не много. Коды никто не проверяет.

А Гринвиче в районе 16 часов народу было достаточно, не толпились конечно же, но людно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы