Оцените набор

Мурлик: А если уж критикуете, то что-то предлагайте взамен.

Вот вы прям сейчас серьезно? Да плевать с высокой ёлки хотел родительский комитет, чтобы учитывать мнения всех родителей, никто уже давно ничего не спрашивает, покупают, то, что сами выбрали.

gringo,
1800+бутылка

gringo: Почему то сильно отличается реальность от ожидания или купили другой букет?

Заказывали тот что на фото

Клёвый букет!

Аноним 339: трЭнд

Да отстой это
Вообще не понять мне съедобных букетов
Я не против продуктовых корзин, когда все ингредиенты в упаковке. Но против подобного

Никогда не будет полного согласия между родителями. Всегда останутся недовольные. Поэтому либо не сдавать деньги в общаг и дарить лично от себя (по желанию естественно), либо сдавать и не заморачиваться.
В классе как минимум 25 человек, это с носа 72 рубля. Стоит ли так за них убиваться?

DarenkaNT: полного согласия

Конечно не будет. Я б тоже после такого «букета» перестала сдавать деньги

Начинаешь обсуждать - большАя часть молчит. Если, кто-то против - предлагается альтернатива. И всё равно приходим к чему-то общему. Но мы и не дарим подобных букетов

Аноним 375,
много плюсов.
Убогий подарок. Много "красивости", перестарались. Сертификат лучше, чем ЭТО.

DarenkaNT: Стоит ли так за них убиваться?

За подарок такого качество просто стыдно. И дело здесь не в цене.

LSP: Да отстой это
Вообще не понять мне съедобных букетов

maltseva: особенно мерзко смотрится белый налет на якобы съедобных продуктах.

Аноним 375: Все эти конфетно-фруктовые букеты колхоз жутчайший. Фрукты проткнуты шпажками, начинается естественный процесс гниения, брожения. Сверху еще синтетический "снег" и блестки. Это все, только на помойку, "шикарный" подарок.

Полностью согласна

Не участвовали - не критикуйте.

Я тоже репетитору дарю фрукты в корзинке.Ещё не решила,пара манго,ягоды и мандарины наверное.Все же я надеюсь,она потом тут жаловаться не будет

Аноним 40,

Аноним 40: Не участвовали - не критикуйте.

Это как? Деньги откуда? И с чего вы взяли что не участвовали? Вы с нашего класса? Активный покупатель у Мань,собирающих такой колхоз?

Аноним 541: фрукты в корзинке.

С искусственным снегом и дырками в боку от шпажек?

Аноним 40, как понять не участвовали? Как минимум деньгами родители поучаствовали. Ну и есть РК, где собрали деньги и купили без обсуждений, а есть и те, кто предлагает варианты к обсуждению и если большинство против, то находится компромисс, который устраивает ПОЧТИ всех

Аноним 339,
А это идея,снега накидаю,да

Если я сама не занимаюсь, то вообще пофиг, главное, чтоб купили и поздравили. Всем не угодить. Даже детские давно покупают не спрашивая мнений, тк вот такие, кто вечно занят, начинает только обсирать, а когда писали ок сейчас вам переводим деньги и идите покупайте не г..., сразу сливаются.

Аноним 541,
Шпаги не забудьте. Можно прям ёжиком мандарины сделать. Креативно

Я как-то сама собирала подобные наборы, но в корзинки и без краски. Лет 8 назад....
Стужа,
кажется, что без разбора все "полили"...

Шмeль: но в корзинки

Друг мужа привозил подарок-благодарность от своей жены из Беларуси- их сырокопченную колбасу,сыр,местный алкоголь. Все аккуратно сложено в самодельной корзине. Ну красота же!

Но не учителю! И без дыр в продуктах! И дешёвой бутылки посередине.
Надо как-то иметь внутренний тормоз что-ли для таких презентов,знать кому их можно преподнести,кому нет

Аноним 339: За подарок такого качество просто стыдно

тогда

DarenkaNT: е сдавать деньги в общаг и дарить лично от себя

ну или забейте
другого выхода нет. увы.

DarenkaNT,
Я все понимаю,но ничего с эмоциями поделать не могу.
Кстати в чате не пишу, держусь) Там другие отметились.

И вот ещё момент-если у учителя машина стоимостью больше,чем у некоторых родителей квартиры,то как приходит в голову дарить такую бутылку?
Вот вроде мелочь,но неужели взрослые люди не могут этого понять?

Аноним 339: И дешёвой бутылки посередине.

бутылка-то та же самая, что на фотке "ожидание", в чем проблема?

Аноним 339: . Думаете в реальности там шикарный набор?)

если вас в принципе устроило то, что на фотке "ожидание" - непонятно, что вы недовольны. На фотке "реальность" у фотографа явно кривые руки, но у него и не было задачи продавать это, он уже купил. Реальность от ожидания почти не отличается
если вас бесит сам факт букета из фруктов - велкам в РК и покупайте то, что считаете нужным

Аноним 339: И вот ещё момент-если у учителя машина стоимостью больше,чем у некоторых родителей квартиры,то как приходит в голову дарить такую бутылку?
Вот вроде мелочь,но неужели взрослые люди не могут этого понять?

А что дарить то тогда???? Квартиру новую скидываться? Вообще при чем здесь авто? Я с удовольствием на работе пью чай с конфетами ласточка когда угощают) как стоимость авто влияет на сумму подарка?

Аноним 339,

На 8 марта займитесь ь сами подарком

Аноним 339,
Что то и тут не очень красиво, яблоко вроде даже с пятнышком. Вообщем веточек побольше можно

Аноним 36: что на фотке "ожидание", в чем проблема?

А я на "ожидание" и не соглашалась. И не я одна.
Вы думаете что презентация нас в восторг ввела?
Но реальность оказалась страшнее... Видимо снегопад выпал у Мани дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы