Оцените набор

Мне не нравится Сама идея ничего, но именно ваш букет не понравился. Действительно, просто сложить в корзину - намного приятнее и красивее.

Аноним 339: А я на "ожидание" и не соглашалась. И не я одна.

вы высказали это в чате класса? Или как обычно

Аноним 339: Кстати в чате не пишу, держусь)

? имхо, если ты молчишь, не говоришь мнения и не предлагаешь помощь, а ждешь, что другие за тебя решат и сделают, - сиди и молчи тогда

Аноним 559,
Не дарить бутылку не вариант?
Или подарить подороже+обычные конфеты.
Или подарить что-то ещё.

Аноним 339: Нам есть куда стремится)

К изучению русского языка

Аноним 339: просто стыдно

Аноним 339:
Не дарить бутылку не вариант?
Или подарить подороже+обычные конфеты.
Или подарить что-то ещё.

я надеюсь, вы это писали в чате, когда шло обсуждение подарка?

Аноним 339: Но реальность оказалась страшнее

вот прям щас идите и запишитесь в РК, и на оставшиеся до выпуска из школы праздники создавайте учителю подарочную реальность, которая соответствует стоимости его машины и вашему представлению о прекрасном. Никаких препятствий для этого не существует вообще

Аноним 36: вы высказали это в чате класса? Или как обычно

А выше читали?

Аноним 339: Другие варианты поздравления предлагались.

Аноним 339: Предлагаю,но перебили особо голосистые. Орали что этот трЭнд сейчас ну просто очень актуальный!

Зачем все эти извращения?
На эти 1800+бутылка - купить корзинку, фрукты без украшений и тигра. Подарить. Никаких проблем.
Например, так. У меня там еще пакетик орешков ассорти.

Аноним 36,
Вам бы тему перечитать.

Аноним 36: вот прям щас идите и запишитесь в РК,

И приказывать посторонним перестать

Аноним 339: Предлагаю,но перебили особо голосистые. Орали что этот трЭнд сейчас ну просто очень актуальный!

ну тогда почистите белое пальтецо и страдайте, что судьба забросила вас в коллектив родителей без вкуса и понимания тонкостей корреляции стоимостей подарочной бутылки и машины учителя. Такая у вас тяжелая судьба, что поделать

Аноним 771: всем фукающим! в следующий раз сами займитесь подарком учителю на 8 марта

Фукающие деньги сдают. Почему они молчать должны?
Кто нам может заткнуть рот?

Ожидание от реальности ни чем не отличается. И то и другое бесполезно и бесвкусно.
Это, наверное, кто то из РК мастерит, или родственники их.
Не сдавайте в следующий раз деньги, а подарите от себя что то, если хочется кр порадовать.
А если не хочется, то рукой махните, пусть покупают, что хотят. Хоть букеты из конфет, хоть мыло самодельное.

Аноним 36,
Видимо такие как вы и поддерживают такой колхоз

Аноним 339: Почему они молчать должны?
Кто нам может заткнуть рот?

но в чате вы почему-то молчите

Аноним 339: Видимо такие как вы и поддерживают такой колхоз

повторюсь: ничего не препятствует вам взять бразды правления в свои руки и дарить учителю не колхоз, а чудесные подарки со вкусом, соответствующие стоимости его автомобиля

Остановка: мыло самодельное.

Ждём на 8 марта
Я уже сдала за весь год сразу,видимо в последний раз)))

Аноним 36,
Зачем повторяться? Все и с первого раза прочитали

Аноним 771: в следующий раз сами займитесь подарком учителю на 8 марта

А это обязательная опция? Учитель требует, что ли скинуться на подарок? Сами эту чушь придумают со сбором денег на День взятия Бастилии, потом жалуются, как тяжела жизнь...

Ну так участвуйте в обсуждениях и подготовке подарков учителю.
Я в РК. Когда родителям пишешь в чат на эту тему - все молчат. А за спиной потом на форумах ревут такие родители.

Аноним 771: в следующий раз сами займитесь подарком учителю на 8 марта.

Многие против этого колхоза, не все понимают подарки учителю на каждый праздник

Аноним 339: Фукающие деньги сдают. Почему они молчать должны?

Ну всем не угодить. Это раз.
Не сдавайте в следующий раз. Это два
В следующий году самовыдвигайтесь в родкомитет. И будет вам щастье выбора подарка . Это три

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы