Оцените набор

Аноним 629,
У вас молчат,у нас предлагают.
Сейчас-то что срач разводить,уже подарили. Некоторые родители отписались по поводу уместности данного презента,но они об этом и писали ДО. И я писала)

Аноним 791: Ужас - когда дарят комплект постельного белья)))

Наша учительница как то попросила именно постельное белье

Аноним 771,
Мне сразу понравится данное творение?

Аноним 771: вам срочно в председатели рк!!!

Аноним 339,
И да, мы не стемаемся иногда спросить у учителя, что ей хотелось бы получить в подарок. Без большого сюрприза конечно получается, но зато подарок по душе.

Не люблю такое. Нам как то на работе дарили подобные букеты, выкинула.
Половина гнить начала, остальное мыть надо, а оно все с дырками. Неизвестно какими руками и палочками протыкали. Фу, в общем
Лучше в корзине дарить фрукты:ананас, апельсины, манго, шампанское.

Аноним 629,
Ещё в 5 классе на первом собрании было сказано,что подарки ей дарит семья. Думаете надо спрашивать каждую четверть?

Я одна не понимаю, зачем на НГ дарить букет? Зачем вообще придумывать букет из фруктов, конфет, памперсов ?

Аноним 663: сегодня в 12:44Екатеринбург
Если я сама не занимаюсь, то вообще пофиг, главное, чтоб купили и поздравили.

Согласна. Что смогли, то и сделали. Бутылку подарили, букет жрать не обязательно, даже если он в теории сьедобен.
Нафиг с этим на форум лезть, чтобы что? Зачтморили автора или Рк? Мне не понятно

Аноним 771,
Проголосую рублем. Так говорят надёжнее.

Ужас. Как будто фруктов не едали. Хуже только букеты из колбасы.
Подарок на отшибись. Уж лучше бы обычный букет цветов, шампанское, конфеты.
Сколько стоит сие творение?

Аноним 771,
Презент колхозный,учитель от Бога. Поездки по России с ней просто эталон!
Material girl,
1800+ бутылка

Плюсуюсь. Не понимаю, кто покупает такую безвкусицу. Лучше сертификат - хоть в Икею, хоть в Озон!

Dama N: Лучше сертификат - хоть в Икею, хоть в Озон!

Вот уж точно!
Мне было бы не понятно и обидно, что подарок на выброс, а не на действительно нужную мне вещь. На озоне, сейчас, весть ВСЕ.

Аноним 339: За подарок такого качество просто стыдно. И дело здесь не в цене.

Ну так подарите от себя лично ещё подарок, ничего страшного и оскорбительного нет в подарке, это я вам как учитель говорю (хотя я тоже не стала бы пить это шампанское). Это просто знак внимания)

Аноним 559,
Что дарить? А зачем? Можно ничего не дарить? или деть будет изгоем?

Мода СССР на подарки всем учителям, воспитателям, врачам, пройдёт когда нибудь?

Не критикую не один выбор РК, если есть что корректировать в подарках, можно предложить свою помощь в следующем празднике, их достаточно

Аноним 339: А кто сдавать деньги будет в очередной раз?

Я всегда молча сдаю и дико радуюсь, что мне не надо придумывать и организовывать подарки. Спасибо родкому

по мне так мерзость и >Аноним 339: Ожидание и

Аноним 339: реальность

Удалю фото.
А то мастерицы взбунтуются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы