Посоветуйте настольную игру для детей и взрослых

Посоветуйте какую игру купить на подарок и для игры компанией, дети 8-12 лет и взрослые

На праздники актуально

Уно, дженга (башня)

Мачи Коро мои ребята хвалят, готовы играть весь день

Добль, Страшные сказки, Запретный остров, Длина волны, Alice.

Джуманджи

Колонизаторы, шакал первый, монополия

У нас любимая игра - Имаджинариум. Не знаю никого, кому бы в неё играть не нравилось)

ОляЖ,
А покажите подайлуста какая именно у вас, их много разных

Аноним 631,
Она одна, но к ней много разных дополнений

посмотрите игра "совпадение" - у на бабушка купила случайно, т.к. внучка увлекается совами :)
оказалась классная настольная игра, в детстве мы называли такую "города" или имена. Пишете ассоциации, потом вычеркиваете те, что совпали или не совпали (смотря какое задание). Там такой же смыл, только карточки придуманы уже. Очень все несложно, а играть всем весело.

Ticket to ride. У нас Европа.

nepochta: Ticket to ride. У нас Европа.

8-12 лет я думаю, не потянут( А так - неплохая игра. Свинтус с младшешкольниками у меня хорошо "зашел")

Каркассон! Обожаю)) не надоедает всей семье

Гномы-вредители

Битва героев

Лабиринт, шакал, имаджинариум или Диксит

Аноним 3, моему 9. Играем очень часто.

nepochta: , моему 9. Играем очень часто.

А детская или взрослая? Сейчас просто в интернет залезла, а там детская европа ещё есть)

Шакал (но партии длинные), клуэдо, из карточных любим Мухобойку ( подобие уно, но намного интересней)

Мне нравится Имаджинариум, кулинариум, свинтус. Каркасон че то не зашел.

Крокодил. Иманджинариум

Аноним 631: А покажите подайлуста какая именно у вас, их много разных выбирайте любую, в принципе. Карточки-дополнения потом можно покупать бесконечно, если игра понравится.
Кстати, у друзей играли с карточками "Химера", такая прелесть, только для взрослых 18+.

мы всей семьей играем в обычные карты.

Аноним 3: 8-12 лет я думаю, не потянут(

У меня 7 летка лихо играет.

"Билет на поезд Европа", самый подарочный подарок, она дорогая и увлекательная и правила лёгкие для освоения.

Колонизаторы и Каркассон тоже классные, но узнайте вдруг они у них есть. Детский вариант не берите, сразу взрослый. Картахена классная игра и не очень дорогая, тоже правила простые и играть на равных можно с детьми.
Дикие джунгли, если дети любят скорость и реакцию, у меня старшие очень любили, а младшие не любят нервничать. ))

Лабиринт. Но там только 4 человека.
Зельеварение или эволюция . Они похожи.
Лото. Традиционно играем с семьёй , на деньги. Карточка рубль)
Имаджинариум. Маст хев. Играют все от 6 до 78 лет
Скажи если сможешь.
Тик так бум.
Спящие королевы (для младших детей, отлично учит считать)
Гномы вредители Делюкс - элементы мафии и бродилки.
Надо ещё посмотреть, что есть. Играем часто

Монополия, Уно у нас, Колонизаторы Джуниор.
Я, кстати, на Авито покупаю и продаю настолки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы