Какой смартфон ребёнку за 10-12 тыс взять?) вопрос срочный )

До этого был какой-то Хонор, честно не знаю какой, брался года 2 назад за 16 тыс, вроде 10 лайт. И вроде памяти то тоже было ну минимум 32. То есть надо точно не хуже телефон. А как будто выбор спустя 2 года - ничем и не лучше чем тогда брали

Сейчас не знаю что взять. Смотрю описание и отзывы по ксиоми, Хонор, Самсунг, и даже какой то виво 20..
Честно ощущение что все говно за эти деньги, но тем не менее выходит не мало и дороже взять не могу, так как мне 2 телефона надо одинаковых (((( что посоветуете?

Elin?a,
Я понимаю но надо что то делать. Мне и эти 25-26 тыс прям с огромным трудом выскрести сейчас

В целом предыдущий Хонор таки 2 года прослужил. Надо чтоб не хуже того точно хотя бы

Недавно покупала Xiaomi Redmi 9 4/64 Гб за 9800.
Нормальный смартфон, ребенок доволен

Я всегда беру Самсунг, сейчас у всей семьи Самсунг, у дочери самый дешевый, в школу ходить норм, у мужа средний, у меня подороже.
До этого Сони был.
Я не принимаю Сяоми, Хоноры, и Вивы.

Аноним 295,
Так и Самсунг за эти деньги ничем по отзывам не лучше.

Аноним 604: то тоже было ну минимум 32.

это очень мало сейчас

Аноним 604: В целом предыдущий Хонор таки 2 года прослужил сломался или перестал устраивать?

Посмотрела, прошлый был Хонор 10 lite.
Капец 2 года прошло, надеялась лучше телефоны стали делать, а спустя 2 года за те же деньги тоже самое

Аноним 789: сломался или перестал устраивать?

Да он до сих пор держится и работает, но она телефоны бьет так что он выглядит как после того как по нему бульдозер проехался со всех сторон. 2 раза уже чинили думаю третий раз смысла нет , рассыпется итак скоро на молекулы,

Да и ремонт дорогой , 2 раза починишь - как новый купил

Аноним 789: это очень мало сейчас

Больше 64 не потянуть по деньгам.
Ей хватало 32 на игры на прошлом.
Фото видео не надо. Плюс для игр планшет и ноутбук есть.

Аноним 604: Фото видео не надо. Плюс для игр планшет и ноутбук есть.

дело не в фото, память не только на них нужно, хотя бы 64, да

Аноним 789: память не только на них

Ну им конкретно на игры нужна память и все. Но для игр это не основной инструмент. Больше ни для чего им память не нужна.

Tekila_Lady: Недавно покупала Xiaomi Redmi 9 4/64 Гб за 9800.

Вот где? Пишет 14 тысяч

Motorola g20 в Ситилинке 10 с копейками. Конкретно эту модель не изучала, но у меня вся семья на мотороллах уже очень много лет, ни разу не пожалели. Раньше из США привозили, последнее время и здесь появились, правда не вся линейка.
Чистый андроид без встроенной фигни - это главный плюс. И прикольные штуки от мото, например фонарик и камера включаются определенными движениями - кажется фигня, но привыкаешь и не понимаешь как без этого жила раньше.
Соотношение цена/качество отличное.
Пару раз изменяли и покупали ксиаоми и ещё что-то. Ну такая хрень по сравнению с мото. Гугл пиксель был - хорош, но дорого и честно говоря, все равно вернулась после него к моторлле.
Прям от души советую. Все, кого подсадила на мотороллы так и продолжают пользоваться ими

Аноним 604,
Автор, абсолютно также исходник хонор 9 лайт
Доче 11, взяли вот на ФОТО
Крайне довольна, брвли в МВ что то там не робит сейчас штатном режиме, но консуль все показал, как без гугла жить))

Аноним 604,
64 ,память, 2 симки

Королевишна®: Motorola g20 в Ситилинке 10 с копейками

Чем он вас зацепил?

Господи - читаешь отзывы - про все написано что г -но и какое из всего этого брать не понятно

Аноним 604,
Конкретно этот советую исходя из возможностей автора.

Королевишна®,
Написано связь пропадает, экран мерцает, чото там ещё в отзывах

Несколько таких отзывов разных

jjane1,
Чем именно он понравился ?

Аноним 604,
Хм, не сталкивалась ни разу. Мотороллы в семье у всех последние лет 10. Правда обычно не самые бюджетные модели

Берите сяоми, я со своим 4 года прожила, сейчас купила снова сяоми за 14, у дочери и мужа тоже достаточно давно уже они, беру всегда в магазине интеллект фото, смотрите модель по бюджету

Аноним 604,
Объем памяти, камеры, возможности, цвет только изумруд надо и никак больше. И чтобы было как предыдущий, но быстрее и возможности больше
Этот все делает телефон, устраивает её полностью
Притом после хонора 9 лайт
Т е все привычно хотела, но улучшено))

Ксяоми 9
для лучшей сохранность силиконовый чехол и защитное стекло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы