Какой смартфон ребёнку за 10-12 тыс взять?) вопрос срочный )

Аноним 604,
если срочно нужно, смотрите на сайтах операторов большой тройки, скидки за онлайн оплату, покупки комплектом и пр.

Аноним 604: , но она телефоны бьет так что он выглядит как после того как по нему бульдозер самый простой тогда ZTE

Реалми с25s. Он стоит , правда, 14, но есть секретик, как существенно снизить цену

Реалми посмотрите, тоже самое что сяоми но чуток дешевле. И 128 можно найти в ваш бюджет.

www.sp-computer.ru/catalog/smartfony/
Вот в этом магазине зачастую цены намного ниже, мой Поко везде стоил под 20, а там 17

Tekila_Lady: Xiaomi Redmi 9

Хороший смартфон, мне нравится.

Аноним 604: а он до сих пор держится и работает, но она телефоны бьет так что он выглядит как после того как по нему бульдозер проехался со всех сторон.

Аноним 604: Да и ремонт дорогой , 2 раза починишь - как новый купил

Купить самый дешевый, чтоб научилась беречь

Аноним 604: что посоветуете?

Закажите на али экспресс
Доставка сейчас быстрая, по отзывам сориентируетесь
Poco
От 15500 и выше цены на разные модели
Купон продавца купон алиэкспресс и за эту сумму можно купить хороший телефон, всяко лучше, чем здесь брать за эти деньги

Аноним 604,
Самсунг а12 посмотрите.
Еще М-серия хороша у них.
Я м31 года полтора назад за 17 тр брала.

А, и посмотрите магазины не сеть, типа связной, а те, которые только за нал продают. Реально дешевле выходит. На Ленина такой магазин есть, в районе восточки, и на серафимы в районе зоологической на базе.

Аноним 421: Закажите на али экспресс

Заказать кота в мешке чтобы его ещё ждать и непонятно что получить ради экономии пары тыщ?

Зажиточный подмастерье: Заказать кота в мешке чтобы его ещё ждать и непонятно что получить ради экономии пары тыщ?

Давно уже не коты в мешке
Через Тмал, Мегафон, Билайн с али заказывать и нет проблем

Аноним 604,
Я при таких вводных (ограниченность в средствах) оформила рассрочку на озоне. Она 6 месяцев, без процентов на многие телефоны, сумма делится поровну. После получения закинула 10 тысяч из 20, осталось выплатить 5 месяцев по 2 тыс. Вполне себе подъёмная сумма для платежей
Конечно, можно выплатить раньше, что я и сделаю. Для вас тоже хороший вариант))

Аноним 421,
Угу. Можно заказать когда у тебя это свободная десятка-пятнаяшка. Я аналогичные темы регулярно читаю, но там правда про жрачку - заказали доставку на последние 3 тыщи - ни еды, ни денег (вернут фиг пойми когда), сидят голодные

Зажиточный подмастерье,
Не знаю что там насчет еды, с надутыми другая история
Я заказала планшет за 25твщ,который здесь в мвидео стоит 36,пришел за неделю
И точно также робот пылесос
Покупайте в магазинах где отзывов много и будет вам счастье

Автору, посмотрите там не только поко но и другие модели в своей ценовой категории
Анализируйте, не так сложно покупать на али, это всего лишь площадка для продажи, большинство товаров уже на складах Москвы и Подмосковья
Точно также с них продают в магазинах

Зажиточный подмастерье: Заказать кота в мешке чтобы его ещё ждать и непонятно что получить ради экономии пары тыщ?

Муж заказал на Али у офиц.Продавца, ловил скидки 11.11.
Такой телефон в связном стоит 42-44, со скидкой за 36, а он за 26 взял.

Некоторые умеют это делать. Я бы тоже не рискнула.

У моей сяоми редми 9т, пямять 129, камера отличная, с самсунгом в этой цене просто шикарна.
Летает, не тормозит вообще. Брали за 14, не знаю сколько сейчас стоит правда

Я за Xiaomi redmi 9, сыну взяли такой год назад, пока работает без нареканий

Себе купила Сяоми редми 10 4/128.
Всё устраивает. Цена сейчас где-то видела 11900

А лучше и не будет за эти деньги. Сама меняла в этом году телефон, был Самсунг а40, взяла а50. Так такое ощущение, что ничего не поменялось вообще, подрос только А он дороже, чем был в свое время тот. Цены растут, качество нет Я бы за 10ку взяла Самсунг, есть модель там неплохая (я ее и себе смотрела, но в нем нет wifi на частоте 5g, а мне надо, в остальном прекрасный аппарат, даже nfs есть). Ну или ксиоми смотрите.

Автор, сколько ребёнку лет? Берите память мин 128, чтобы тлф надолго хватило. Ещё у меня есть промокод на 2 тыс при покупке смартфонов от 15 тыс. (сбермегамаркет). Если надо, напишите в личку, я поделюсь.

А по тeме, у сына Онор 10i 128 mb, доволен, менять не хочет, предлагала.

Аноним 604,

Tekila_Lady: Xiaomi Redmi 9 4/64 Гб за 9800.

+++
А старшей взяла Xiaomi Redmi 9 4/128 Гб за 10600.
Считаю детям нормально.

Аноним 295,
А я Самсунги категорически не могу. У меня Хонор сейчас. Самсунг был, не смогла пользоваться, продала через два месяца после покупки, бесило в нем всё, начиная от интерфейса.

Смартфон Xiaomi Redmi 9C 128Gb - 12240 руб. сейчас в ситилинке. Очень шустрый.

Тоже недавно взяли Xiaomi Redmi 9C , 64 Гб, у нас пол класса с такими ходят(6класс) , вроде всех устраивает, 11-12 т. сейчас стоит.

Вот такой у сестры года полтора.
Чем плох?) Брали дороже, только появился тогда

Аноним 295: Я не принимаю Сяоми, Хоноры, и Вивы.

+++
Если не Самсунг, то вот этот у племянницы 13 лет почти полгода.
Ни на самсунг м21, ни на этот никаких нареканий нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы